Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:58 | Сообщение # 41 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Итак результаты: ДМК3: Лучший: XinoRtin Хучший: Gazolom Выбывает: Daniil(дисквалификация) ДМК4: Победил: LeadStraiF Проиграл: NeroDevil Выбывает: NeroDevil Господа победители задание мне в личку. Но вы пожете переложить это на других, если они не против. Добавлено (29.03.2009, 21:58) --------------------------------------------- Начинаем голосование ДМК3 Лутший: XinorTin Хутший: D_E_M_O_N ДМК4: Лутший: Gazolom Хутший: VirgilFan
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:01 | Сообщение # 42 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| ДМК3 Лутший: XinorTin Хутший: D_E_M_O_N ДМК4: Лутший: D_E_M_O_N Хутший: VirgilFan
|
[ Шурик ] |
| |
Xinortin | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 43 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| что снова Йа ? >_<
|
[ Дима ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:53 | Сообщение # 44 |
Dope
 Статус: 
| ну раз за меня не голосуют значит ты
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:28 | Сообщение # 45 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ДМК 3 Лутчый:Так как за себя не льзя хорошо продимонстрировал себя Xinortin, Хутчый: D_E_M_O_N за ошыбку ДМК 4 Лутчый: D_E_M_O_N класно Хутчый: VirgilFan
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:32 | Сообщение # 46 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Голосование не закончено, продолжаем голосовать. Из-за работ на хостинге на этой неделе осталось мало времени для подготовки, да и вы наверное подустали каждую неделю готовить по видео. Поэтому эта неделя выходная, а новое задание начнём с новой недели.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:42 | Сообщение # 47 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| ДМК 3 Лутчый: Xinortin Хутчый: SRSDANTE (красиво но долго) ДМК 4 Лутчый: Gazolom (быстро, стильно, чётко) Хутчый: VirgilFan
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:06 | Сообщение # 48 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ох... не знаю, я голову наверное "сломал", пока думал как мне проголосовать. Приходилось по несколько раз пересматривать видео участников, чтобы прийти к окончательному решению. Ну в общем оно таково: ДМК4: Лучший: У меня были две кандидатуры - D_E_M_O_N, и Gazolom, долго я выбирал между ними. И все-таки наверное Gazolom, если я не ошибаюсь, у него без повреждений в этом задании, мне этого в этом месте игры на ДМД еще ни разу не удавалось пройти без единого урона, поэтому я голосую за него, хотя D_E_M_O_N, тоже постарался весьма и весьма хорошо. Худший: Здесь мой мозг наверное окончательно "съехал на бекрень". Также у меня были два кандидата... Опять же я перессматривал видео участников, как мне не больно было бы останавлюсь наверное на TheUNDERTAKER, хотя думаю, что он не вылетит и никто не вылетит, т.к. походу у нас есть добровольная дисквалификация, если я не ошибаюсь. В общем таково мое решение, ну т.е. мой голос короч.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
VirgilFan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:53 | Сообщение # 49 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Таааак ну если дисквалификацию не считать, то можно считать что вылетел йа) Итак: Лучший - Alastors Худший - эээээээ.... TheUNDERTAKER, вот так получаеться
|
[ Дамирка ] |
| |
Gazolom | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:02 | Сообщение # 50 |
Dope
 Статус: 
| ты не вылетел
|