Я почувствовал как дерево пошатнулось. Открыв глаза, я зевнул, затем посмотрел вниз. Там был какой-то парень, которой повис вниз головой. Пнув его по ноге, с мрачным видом посмотрел на него. Не шатай дерево или ты действительно думаешь, что ты летучая мышь? Keitaro Takashi в ролевой!
Немного подустав, я присела на лавочку. Буквально через пару минут я услышала знакомый голос. Да, это был Шегон. Не успела я ничего ответить, как что-то зашевелилось в кроне дерева. Я услышала еще один голос. Существо было парнем, больше ничего я определить не смогла. А еще, его аура была похожа на ауру одного из незнакомцев, который выпал из окна с оборотнем. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Эм посмотрела на меня и было хотела что-то сказать, как послышался какой-то шорох и совсем незнакомый голос, а потом какой-то толчок, то ли пинок, в общем ветка дерева не удержала моего веса и сломалась, а я шлепнулся вниз головой. Упс... Как только я хотел преподняться, падавшая ветка угодила мне прямиком по черепушке, после чего я почесал голову. Ой... Я снова преподнялся, распустив свои крылья, а только что зеленые глаза стали ярко-синими, а потом и вовсе стали наливаться пылающим красным огнем. Я думаю, что прямо сейчас кто-то отправится к праотцам!!! - рявкнул я, когда из рук появилось множество черно-синих крепких нитей с зубцами. Моментально обернувшись, я закинул их на ветки дерева и резко дернул, что было духу. с пошатанного дерева посыпалась куча листьев, веток и кажется тот незнакомец, который помешал мне. Не теряя времени, я закинул нити повторно, но на этот раз горизонтально, таким образом разрубив дерево пополам. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Я молча наблюдала за происходящем, не в силах выговорить ни слова. Что-то во всей это ситуации мне явно не нравилось, но пока я не могла с уверенностью заявить, что именно. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Падая, я зацепился ногой за ветку, но все же смог упасть на ноги. Но большой кусок дерева ударил меня по голове. Я слегка пошатнулся. Осмотревшись вокруг, я увидел, что никого нет. Подойдя к нему, я хлопнул его по плечу. Не шуми. Отойдя метров на 5, я улыбнулся. Я прикрепил к его плечу шашку динамита. Эй, у тебя кажется что-то там прилипло. Keitaro Takashi в ролевой!
Я вяло окинула взглядом собравшихся и поднялась со скамейки. Вы еще не знакомы, а уже затеваете какие-то разборки. Как глупо. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Ааа?... Я посмотрел на себя, на плече была шашка динамита! Твою!... Я стал рукой быстро отлеплять его, но она как специально приклеилась к симбиоду. Хреново мои дела!!! Я расправил крылья и взлетел высоко в воздух. Достаточно поднявшись в высоте, я отрастил когти и резко срезал кусок плоти с симбиодом. Заорав, я взял в руку черную от симбиода шашку динамита и пнул ногой в небо как футбольный мячик. Не медля как хищная птица ринулся вниз. Только я приземлился, в воздухе рвануло со всей дури. последовал приличный взрыв, который осветил ночные улицы словно своеобразный салют. Кто еще здесь шумит? - обратился я к тому незнакомцу, а затем показал ему средний палец. Еще увидимся засранец. - с ехидной улыбкой произнес я. Эм, нам пора! Чере пару минут, здесь будет куча народу и зевак. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Вторник, 21.07.2009, 16:52
Как видешь нашумел ты. Увидев его шест, я улыбнулся. Посмотрев вокруг, я уже видел как собирались люди. Хотя та девушка была права. Мы действительно повели себя как дети малые. Я направился к выходу из парка, мне не хотелось обращать на себе столь большое внимание. Keitaro Takashi в ролевой!