Извени меня за моё неуважительное отношение, там откуда я родом за это могли вызвать на Кен-Кай. Меня зовут прин...Яндари... и после прискорбного вздоха я ответил: Яндо! Мои древние шрамы снова заболели и эта боль была просто мучительна, но я уже привык к ней и не показывал это. Все были удивлены, что я не умер после своего первого и позорного Кен-Кая. А как зовут вас, таинственная незнакомка? Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Извени меня за моё неуважительное отношение, там откуда я родом за это могли вызвать на Кен-Кай. Меня зовут прин...Яндари... и после прискорбного вздоха я ответил: Яндо! Произнёс тот. Очень приятно Яндо, я Соно, Соно Куран. Держалась я как можно спокойнее, но это место давило на меня. Тот мужик, что пробежал мимо меня, когда я бежала сюда, он от тебя бежал верно? И эти куски вокруг тебя…плоть человеческая? Ты их убил? Закончив фразу я начала нервничать место самоубийства меня душило. Послушай это место очень не хорошее, прости, что я вот так в лоб прошу тебя об этом, может, уйдет отсюда? Предложила я, чувствуя сильнейшую неловкость. Браво! Нашла о чём спрасить! За ехидничал внутренний голос.
Давай пойдём в одно место...А по дороге ты можешь меня спросить о чём угодно! проговорил я и задумался: Я сказал"о чём угодно..." похоже мне придётся ей ответить на многие вопросы, возможно даже о моём прошлом....А наёмнике они и в аду наёмники - простое "пушечное мясо"!Я встречал более организованных и сильных... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Сообщение отредактировал Y@n-do - Четверг, 18.06.2009, 01:58
Давай пойдём в одно место...А по дороге ты можешь меня спросить о чём угодно! О чём угодно? Надеюсь ты не думаешь что я буду заваливать тебя вопросами о себе? Захочешь сам расскажешь. Легко улыбнулась я, предчувствуя ЧТО будет дальше. Вот опять….снова это чувство…..как в…аду у храма….и в зловещем лесу….Если Кен-Кай тоже самое что и Огни-Кай тогда будет весело, чертовски весело.)))Надеюсь они хоть похожи))) Вместо того чтобы бежать от этого типа сломя голову, или выгнать из него всю нечисть ты соглашаешься пойти с ним!Куда он тебя приведёт? Что там с тобой сделают? Доиграешься Соно, судьба игр не любит. Упрекал внутренний голос. А кто сказал что я собираюсь шутить а? Нападёт- отобьюсь, приставать он не станет по нему видно. Я всегда вывернусь так что помолчи, вездесущий внутренний голос!
Что ж я надеюсь ты знаешь как переводится слово "Кен" с демонического... Так вот в чём заключается смысол Кен-кая, это выложится в смертельном поединке, за свою правду и честь. В кен нельзя пользоваться какой-либо магией и ей чему-то подобным, даже артефактами! Ты умеешь держать оружие? Хотя я подумал про себя: "Нет смысла заставлять её соблюдать все традиции..., так же как нет смысла её убивать..., зато Соно может стать ценным союзником или может быть даже больше в моём завоевании ада! Мне нужно хотя бы вернуть былые навыки прошлого и ад снова станет обителем мира, гармонии и спокойствия. Единственное, что мне нужно завоевать доверие Соно Куран... Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Сообщение отредактировал Y@n-do - Четверг, 18.06.2009, 02:56
Что ж я надеюсь ты знаешь как переводится слово "Кен" с демонического... Так вот в чём заключается смысол Кен-кая, это выложится в смертельном поединке, за свою правду и честь. В кен нельзя пользоваться какой-либо магией и ей чему-то подобным, даже артефактами! Ты умеешь держать оружие? Я уже хотела ответить, но моё назначение внезапно охватило меня. Мне стало тяжело себя контролировать. Как не вовремя.…Нет, нет, нет! Не сейчас! Я же убью Яндо! Сила замерла, где то посередине, в любой момент я могла нанести удар. Назначение такая сила или способность, которую можно призвать самостоятельно, когда хочешь, но её невозможно прогнать, когда оно пришло само. Да с оружием с неплохо справляюсь. Проговорила я, однако сказать: Не стану тебе врать, есть сила, которую я не могу контролировать. Если уж сила пришла сама, то прогнать я её не смогу. По этому могут быть сюрпризы. Не дало назначение. Глядя на него в таком состоянии я будто бы видела, хоть и не хотела этого, всю его жизнь. Я старалась не замечать всего произошедшего с ним, отвлекаясь на всё. И это чуть-чуть помогало.
Хм, я считаю нам не стоит предерживаться всем правилам, ведь их нарушение ведёт к мгновенной смерти..., поэтому не обязательно нам перед началом боя смешивать нашу кровь... Мне не терпелось начать бой, но меня начало отвлекать её состояния и мысли: Похоже мне тогда придётся сильно постараться! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Хм, я считаю нам не стоит предерживаться всем правилам, ведь их нарушение ведёт к мгновенной смерти..., поэтому не обязательно нам перед началом боя смешивать нашу кровь... Что? Смешивать нашу кровь? Ты предлагаешь мне Кен-Кай я угадала? Мне это уже надоедает, моё назначение ещё и отвечает за меня! Я остановилась, сжала руки так сильно, как только смогла. Почувствовав внешнее сопротивление, и всё стало чёрно-белым.По лицу пробежала капелька пота. Сосредоточившись на внутренних ощущениях, я на мгновение ушла в себя, и заставила назначение подчиниться. Хоть и не рассчитывала на победу, но это сработало, и я снова себя контролировала. Себя и своё назначение. Не дав ему уйти и не позволила себя захватить. Так как, да или нет?
Я тебя не вызываю, я тебя прошу. - ответил я и продолжил. -Это будет не смертельный бой, а всеголишь небольшая разминка... Если смешаем нашу кровь то тогда кто-то из нас, погибнет! Ответил я,зная и чувствуя её внутренний дисбаланс, который мог бы решить её жизнь сразу же. После дуэли мы отправимся сразу же за твоей потерянной вещью! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Я тебя не вызываю, я тебя прошу. Хм.... А смысл? Ради чего? После дуэли мы отправимся сразу же за твоей потерянной вещью! Вот и смылс. Другой разговор) Идёт. Я согласна. Посмотрим что из этого получится)