Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Центральный парк - Страница 13 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Центральный парк
Darcvind2008Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:51 | Сообщение # 121
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%

Статус:
Хм... Что-то сестренка запаздывает. Ведь говорил ей, что некогда отвлекаться на всяких невинных личностей!
Ожидание раздражало меня все больше.
Черт, да сколько же можно-то? Уж лучше пусть она не приходит, а то я ее убью, если увижу.
Но мне нужно было ее дождаться.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Вторник, 16.06.2009, 22:47 | Сообщение # 122
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Не спеша прогуливаясь, я по прежнему улыбалась и размышляла.
В любой другой день я назвала бы своё такое поведение глупым, и крайне неразумным. Но азарт сейчас берёт верх. Я хочу узнать чем закончится вся эта ситуация. Исчезновение оружия…Стоп! А если вместе с ним пропали и способности? Их то я проверить просто так не могу. Во истину отдаю себя в руки Богу! Делай со мной Господи что пожелаешь. И всё таки где оружие по прежнему остаётся загадкой.
[ Юлия ] 
Y@n-doДата: Среда, 17.06.2009, 01:10 | Сообщение # 123
Devil May Love

Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13

Статус:
Я спокойно шёл за незнакомкой и пытался сосредоточится на своей цели и вспомнил: "Хм, это чем-то похоже на моё прошлое... - те 5 лет изгнания...ладно...Стоп здесь что-то не так..."

Есть я и ты и мы похожи,
Но всё ж мы разные с тобой:
Я временно такой засохший,
А ты на веки смог обрести покой!

А.С. Казьмин

Яндарий Level 1(5/5) в ролевой
Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность
[ Alexander ] 
АкираДата: Среда, 17.06.2009, 01:16 | Сообщение # 124
Alright

Статус:
За всё то время что я с Куран, я ничего о них не знаю. Кто они, что они? Не о Винсенте, не о его отце, даже Янус для меня полнейшая загадка. Потом этот Рагуэль, зачем я ему нужна?
Задумалась я. Но мои мысли были прерваны чужим присутствием. Спиной, чувствуя присутствие некой личности меня, охватило дежавю. Я улыбнулась, и присела на ближайшую скамью.
[ Юлия ] 
Y@n-doДата: Среда, 17.06.2009, 01:31 | Сообщение # 125
Devil May Love

Статус:
Я неловко развернулся и увидел отряд наёмников.
Главарь банды: Ребята это тот кто нам нужен.
Один из бандитов: Правда? Мы даже не видим его лица!
Главарь банды: Успокойся, неужели ты боишься обычных прохожих... - после этих слов бандит достал своё боевое копьё из-за спины и, прицелившись побежал на меня.
Я дождался и в последний момент сломал копью ударом своей правой ноги и, не опуская свою ногу, атаковал врага. Бандит отлетел в стену. Пока я разбирался с первым бандитом остальная группа окружила меня и начали достовать свои оружия. Материлизовав свою катану, я провёл круговые разящие атаки. Куски разрезанных бандитов упали на землю. А наёмник, которого я обезоружил первым, увидев это, убежал сразу же. Встряхнув кровь с лезвие меча и вставив его в ножны я понял, что мне не удалось сохранить свою незаметность...

Есть я и ты и мы похожи,

А.С. Казьмин

Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность
[ Alexander ] 
АкираДата: Среда, 17.06.2009, 01:55 | Сообщение # 126
Alright

Статус:
Ночной воздух всегда расслаблял меня и успокаивал. Я закрыла глаза.
Вдох, выдох. Вдох, выдох. Так я уйду в острал.))))
Подумала я совсем расслабившись. Как вдруг меня оглушило. Металлический лязг.
Хм…что-то металическое похожее на…копьё может быть, ударилось о землю. Какой приметив. В наше время все используют огнестрельное оружие в основном.
Затем раздались, чьи то крики, я ощутила чужой страх.
Чужой страх, нескольких людей, возможно группы людей...
Поразившись этому, я сорвалась с места, с побежала к предполагаемому месту той группы людей. Мимо меня пронесся, какой то насмерть перепуганный мужик.
Ну и видок у него. Можно подумать самого дьявола в плоти увидел.
Пройдя ещё несколько метров, я наступила, на что то мягкое и скользкое.
Тьфу ты! Дерь…,
Я ужаснулась увиденному.
Это…человеческая плоть…?
На свой страх и риск, прошла ещё вперёд. И разглядела в темноте кого то в капюшоне с мечём в руке. Вокруг него, что то было.
Так вот от кого он убегал….Это возможно, и есть тот самый “дьявол в плоти?”
Не сводила я глаз с незнакомца.
Хорош Пялица, Куран, дождёшься приключений на свою…голову.
Советовал внутренний голос.

Сообщение отредактировал Акира - Среда, 17.06.2009, 02:08
[ Юлия ] 
Y@n-doДата: Среда, 17.06.2009, 02:23 | Сообщение # 127
Devil May Love

Статус:
НиДьян у меня уже в крови и мне не требовалось перевоплощаться что бы им воспользоваться. Я прочитал мысли, которые были у кого-то за моей спиной и вздохнув я подумал: "Дявол...сколько лет прошло..." Я знал, что мои боевые навыки спустя столько лет, ослабли и я не забывал об своём предначертании...
"Похоже, ты потеряла, что-то важное для себя." - проговорил я незнакомке за спиной.

Есть я и ты и мы похожи,

А.С. Казьмин

Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность

Сообщение отредактировал Y@n-do - Среда, 17.06.2009, 05:17
[ Alexander ] 
АкираДата: Среда, 17.06.2009, 16:32 | Сообщение # 128
Alright

Статус:
"Похоже, ты потеряла, что-то важное для себя."
Произнёс некто кого, я определила как “дьявол в плоти”. И снова медленно почти незаметно меня захватил азарт.
Спокойно Куран, кто бы он не был, ты сома пришла сюда. Ты знала, зачем ты пришла сюда.
Вдруг успокоил внутренний голос.
Верно.
Всё что я смогла сказать.
Должно быть, путешествие в ад так повлияло на меня. Такое чувство, что он читает мои мысли. Но если я сейчас использую свои способности здесь будет светло как днём, а это лишнее внимание. Найджел посмеялся бы надо мной, как тогда.
[ Юлия ] 
Y@n-doДата: Четверг, 18.06.2009, 00:35 | Сообщение # 129
Devil May Love

Статус:
Я понял, что так может продлится вечность и спросил:" Куда мы идём?" Я понимал, что ей лучше не знать моего прошлого, но незнакомка каким-то образом чувствует всё то, что чувствую я. Надёюсь бедняжка не будет страдать как я...
Неожиданно в моих глазах всё изменилось... Я начал видеть одно из своих событий прошлого. Я не мог забыть этого... Мне тогда только исполнилось десять обычных лет. Большая арена, Толпы зрителей-дьяволов высокопоставленных чинов. Я с одной стороны арены, а в противоположной стороне, в тени, так же как и я на колене сидел дьявол, который вызвал меня на Кен-Кай. Мы оба были одеты одинаково: церемониальные штаны для Кен-Кая, на спине плащ-накидка, перед нами лежало по обычной катане. Когда я встовал, то заметил на требунах того с кем должен был биться в Кен-Кае. Прозвучал горн, повествующий об начале битвы. Я пристольно начал вглядываться в своего соперника, но когда тот вышел из тени я понял, что это конец. Моим соперником был мой же отец, он же император всего ада и вождь клана НиДьян. Я решил сразу сдаться. Отбросив своё оружие подальше я начал оправдываться перед отцом: Я сделал это ради, нашей империи! Ты учил меня, что честь должна всегда сохранятся, но из-за него(имея виду того чиновника)мы можем стать теми, с кем воюем! После этого я поклонился отцу и молил его о пощаде. Отец, подойдя ко мне проговорил: "Ты слаб, ты даже не можешь защитить свою честь на Кен-Кае, теперь ты больше не мой сын, а теперь ярость,ненависть станут твоей опорой! " После этих слов отец проткнул моё сердце катаной и, проведя несколько молниеносных движений по телу, решил меня чести и нанёс мне смертельные раны на теле.

Есть я и ты и мы похожи,

А.С. Казьмин

Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность

Сообщение отредактировал Y@n-do - Четверг, 18.06.2009, 01:07
[ Alexander ] 
АкираДата: Четверг, 18.06.2009, 01:10 | Сообщение # 130
Alright

Статус:
Куда мы идём?"
Спросил он.
Было бы не плохо, если бы ты представился, для начала. Ты так не считаешь?
В темноте я не могла разглядеть его лица из-за капюшона. Но некое непонятное чувство пронзало насквозь, и лишь спустя некоторое время до меня дошло. Место на котором он стоял было местом самоубийства, того самого что едва не свело меня с ума.
[ Юлия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666