Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Центральный парк - Страница 15 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Центральный парк
Y@n-doДата: Пятница, 19.06.2009, 01:32 | Сообщение # 141
Devil May Love

Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%

Статус:
Цель в том что я пробу... - вздохнув, понял, что нет смысла говорить ей, что я где-то провалялся в забвении 3000 лет и сразу продолжил, - мне нужно вернуть мои навыки которые, я потерял.
Думаю, что заброшенная стройка больше подойдёт для Кен-Кая, чем улицы заполненные наёмниками и людьми. Как ты считаешь?

Есть я и ты и мы похожи,
Но всё ж мы разные с тобой:
Я временно такой засохший,
А ты на веки смог обрести покой!

А.С. Казьмин

Яндарий Level 1(5/5) в ролевой
Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность
[ Alexander ] 
АкираДата: Пятница, 19.06.2009, 01:57 | Сообщение # 142
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Думаю, что заброшенная стройка больше подойдёт для Кен-Кая, чем улицы заполненные наёмниками и людьми. Как ты считаешь?
Да мне тоже не хотелось, бы калечить, кого попало)
[ Юлия ] 
Y@n-doДата: Пятница, 19.06.2009, 02:28 | Сообщение # 143
Devil May Love

Демонов убито: 5407
Бонусы: 13

Статус:
Отправляемся на стройку - сказал я и пошёл туда, куда собрался!

Есть я и ты и мы похожи,
Но всё ж мы разные с тобой:
Я временно такой засохший,
А ты на веки смог обрести покой!

А.С. Казьмин

Яндарий Level 1(5/5) в ролевой
Параметры:
100хп
защиты -5
силы -5
ловкости-5
атаки-15
1 ярость
1 спец. способность
[ Alexander ] 
АкираДата: Пятница, 19.06.2009, 02:34 | Сообщение # 144
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Да-да, следую за тобой)))
[ Юлия ] 
aska666Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:58 | Сообщение # 145
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Немного успокоившись и осмотревшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в центральном парке.
Сколько же я пробежала Оо
Правда эта часть парка была мне не знакома. Я решила, что в этом нет ничего страшного, и устроила себе небольшую экскурсию.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
aska666Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:10 | Сообщение # 146
[ abyss ]

Статус:
Опять какая-то странная атмосфера..
Я бродила, смотря по сторонам и пытаясь понять, в чем подвох.
Может я несколько погорячилась?.. Хотя он сам виноват. Не люблю подобные выходки.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
CoffinДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:25 | Сообщение # 147
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Бонусы: 9

Статус:
Войдя в парк, направился в его гущу. Там, я влез на дерево и сел на ветку, решив еще немного вздремнуть.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Сообщение # 148
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Я присел на крышу одного высотного здания, чтобы перевести дух. Ведь тот ангел изрядно меня потрепал и особо неразгуляешься теперь. Я просидел минут десять, наблюдая за происходящим внизу. Ничего особенного не предвещалось, разве, что в переулке какой-то отморозок приставал к девушке, пытаясь отобрать ее сумочку... и не только это.
Ох... ну что за вечная фигня. Ну я что похож на предводителя армии спасения?!
Решив все-таки помочь ей, я спрыгнул вниз и острожно скользя добрался до первого этажа. Перепрыгнув пару метров, я оказался прямо над ними.
Блин, придется звать симбиода. Я полураздетый, как-то неприлично получается так бороться с преступностью.
Шепотом я позвал его. Однако, он появился быстро.
Эй симби не дуйся, я не хотел на тебя кричать.
Без лишних раздумий тень прыгнула на меня, покрыв своей оболочкой. Симбиод сложился на мне по кусочкам как трансформер и глаза стали не зелеными, а синими. Золотая маска превратилась в черную, на хвосте повырастали острые шипы, крылья увеличились в размерах, а ран будто бы и вовсе не было.
Ну вот так-то совсем другое дело!
Я вытащил цепь и закинул ее конец на шею того отморозка и резко притянул к себе. Но я слегка переборщил... я так сильно дернул цепью, что сломал ему шею.
Упс... ну ладно, тем лучше.... одним выродком меньше. Бытро и без боли... ну почти. И времени не потратил на разъяснительные беседы, хоть какой-то плюс.
В это время ошарашенная девушка смотрела на меня выпученным и глазами, а я на нее.
Что тебе не нравятся голубоглаз... точнее синеглазые? - ехидно спросил я.
Я поменял цвет глаз и они стали зелеными как и должны быть.
А так? Что тоже нет? Ну слушай, тебе не угодишь совсем!
Ничего не сказав, полураздетая девушка понеслась к парку.
Хорошо, что хоть без криков. Бедняжка... Так пятки сверкают, что совсем забыла свою сумку. - ухмыльнулся я, все еще дерка на цепи труп парня.
Ах да... прости, что ждешь. За свои неоднократные злодеяния твоя душа теперь принадлежит мне! Отправляйся в ад выродок!
С этими словами тело парня исчезло, словно расстворилось, оставив после себя чахлую маленькую беленькую сферу, которую я притянул к себе. Счетчик показал цифру - 301.
Мда... ну хоть как-то движемся... прогресс однако.
Цепью я притянул ее сумку, взяв в правую руку, а саму горящую зеленым пламенем цепь сложил и убрал подальше. Не задерживаясь, я полетел в парк, следом за ней. Присев на одно из высоких деревьев, я уселся и стал высматривать цель.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Понедельник, 20.07.2009, 11:15
[ Илья ] 
aska666Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:51 | Сообщение # 149
[ abyss ]

Статус:
Мне казалось, что та тропа должна была вывести меня из парка, но вместо этого я все продолжала и продолжала туда углубляться. Вдруг послышался топот чьих-то ног. Судя по всему человек бежал. я обернулась и в меня со всей дури врезалась какая-то девушка.
Ай! Погоди, а что ты ночью в безлюдном парке делаешь?
Запыхавшаяся девушка немного пришла в себя и похоже чуточку успокоилась.
Как хорошо, что я вас встретила! Я возвращалась домой после гостей и заметила, как за мной пошел какой-то странный тип. Тогда я решила отвязаться от него в парке. Но он не потерял меня из виду, и, когда я собралась бежать, схватил.
Конечно! Кто ж додумывается бежать ночью в парк, чтобы отвязаться от маньяков и воров!
Девушка немного потупилась, а потом продолжила.
Но вдруг откуда не возьмись появилось какое-то странное существо! С горящими глазами, которые меняли цвет! Кажется он прибил того парня, а потом начал что-то мне говорить... Но я была так напугана, что, как только оцепенение спало, я сразу побежала со всех ног!
Странное существо?..
Давай я провожу тебя до дома, так будет безопаснее.
А..А? А как же вы? И что вы сами тут..
С убеждением у меня никогда проблем не было, так что без лишних расспросов я довела девушку до центральной части парка (самой людной в дневное время), а там ее, как оказалось, уже искали друзья.
попрощавшись с незнакомкой, я несколько изменила направление и пошла гулять дальше.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
Angel_of_DarknessДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:41 | Сообщение # 150
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Я услышал шаги и человеческие голоса. Это было несколько человек, которые как раз проходили мимо дерева, на котором я сидел.
Эй Шерон! Что с тобой?! Где ты была?! - спросил парень у немного запуганной девушки.
Да все нормально... только я потеряла свою сумочку и ко мне пристал один тип, но... но я убежала от него.
Что?! Как?! - недоумевали ее друзья.
С дерева я кинул вниз ее сумку и быстро исчез.
Удивленная девушка подошла к сумке и смотрела на нее, не веря своим глазам, а затем произнесла:
Спасибо.
Я летел над всем парком, выискивая новую цель. Вскоре я увидел ее. Я заметил как Эм присела на лавочку. Я тихонько уселся на соседнем дереве, наблюдая за ней.
Какая она прекрасная, добрая, милая и хорошая, а я над ней так тупо и идиотски пошутил.
Я аккуратно стал спускаться вниз и скоро оказался на нижней ветке. Зацепившись хвостом и ногами, я повис на ветке вниз головой как летучая мышь прямо перед Эм.
Не безопасно такой красивой и симпотичной красотке сидеть одной в ночном парке. - с улыбкой сказал я ей.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666