Цель в том что я пробу... - вздохнув, понял, что нет смысла говорить ей, что я где-то провалялся в забвении 3000 лет и сразу продолжил, - мне нужно вернуть мои навыки которые, я потерял. Думаю, что заброшенная стройка больше подойдёт для Кен-Кая, чем улицы заполненные наёмниками и людьми. Как ты считаешь? Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Думаю, что заброшенная стройка больше подойдёт для Кен-Кая, чем улицы заполненные наёмниками и людьми. Как ты считаешь? Да мне тоже не хотелось, бы калечить, кого попало)
Отправляемся на стройку - сказал я и пошёл туда, куда собрался! Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Немного успокоившись и осмотревшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в центральном парке. Сколько же я пробежала Оо Правда эта часть парка была мне не знакома. Я решила, что в этом нет ничего страшного, и устроила себе небольшую экскурсию. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Опять какая-то странная атмосфера.. Я бродила, смотря по сторонам и пытаясь понять, в чем подвох. Может я несколько погорячилась?.. Хотя он сам виноват. Не люблю подобные выходки. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Я присел на крышу одного высотного здания, чтобы перевести дух. Ведь тот ангел изрядно меня потрепал и особо неразгуляешься теперь. Я просидел минут десять, наблюдая за происходящим внизу. Ничего особенного не предвещалось, разве, что в переулке какой-то отморозок приставал к девушке, пытаясь отобрать ее сумочку... и не только это. Ох... ну что за вечная фигня. Ну я что похож на предводителя армии спасения?! Решив все-таки помочь ей, я спрыгнул вниз и острожно скользя добрался до первого этажа. Перепрыгнув пару метров, я оказался прямо над ними. Блин, придется звать симбиода. Я полураздетый, как-то неприлично получается так бороться с преступностью. Шепотом я позвал его. Однако, он появился быстро. Эй симби не дуйся, я не хотел на тебя кричать. Без лишних раздумий тень прыгнула на меня, покрыв своей оболочкой. Симбиод сложился на мне по кусочкам как трансформер и глаза стали не зелеными, а синими. Золотая маска превратилась в черную, на хвосте повырастали острые шипы, крылья увеличились в размерах, а ран будто бы и вовсе не было. Ну вот так-то совсем другое дело! Я вытащил цепь и закинул ее конец на шею того отморозка и резко притянул к себе. Но я слегка переборщил... я так сильно дернул цепью, что сломал ему шею. Упс... ну ладно, тем лучше.... одним выродком меньше. Бытро и без боли... ну почти. И времени не потратил на разъяснительные беседы, хоть какой-то плюс. В это время ошарашенная девушка смотрела на меня выпученным и глазами, а я на нее. Что тебе не нравятся голубоглаз... точнее синеглазые? - ехидно спросил я. Я поменял цвет глаз и они стали зелеными как и должны быть. А так? Что тоже нет? Ну слушай, тебе не угодишь совсем! Ничего не сказав, полураздетая девушка понеслась к парку. Хорошо, что хоть без криков. Бедняжка... Так пятки сверкают, что совсем забыла свою сумку. - ухмыльнулся я, все еще дерка на цепи труп парня. Ах да... прости, что ждешь. За свои неоднократные злодеяния твоя душа теперь принадлежит мне! Отправляйся в ад выродок! С этими словами тело парня исчезло, словно расстворилось, оставив после себя чахлую маленькую беленькую сферу, которую я притянул к себе. Счетчик показал цифру - 301. Мда... ну хоть как-то движемся... прогресс однако. Цепью я притянул ее сумку, взяв в правую руку, а саму горящую зеленым пламенем цепь сложил и убрал подальше. Не задерживаясь, я полетел в парк, следом за ней. Присев на одно из высоких деревьев, я уселся и стал высматривать цель. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Понедельник, 20.07.2009, 11:15
Мне казалось, что та тропа должна была вывести меня из парка, но вместо этого я все продолжала и продолжала туда углубляться. Вдруг послышался топот чьих-то ног. Судя по всему человек бежал. я обернулась и в меня со всей дури врезалась какая-то девушка. Ай! Погоди, а что ты ночью в безлюдном парке делаешь? Запыхавшаяся девушка немного пришла в себя и похоже чуточку успокоилась. Как хорошо, что я вас встретила! Я возвращалась домой после гостей и заметила, как за мной пошел какой-то странный тип. Тогда я решила отвязаться от него в парке. Но он не потерял меня из виду, и, когда я собралась бежать, схватил. Конечно! Кто ж додумывается бежать ночью в парк, чтобы отвязаться от маньяков и воров! Девушка немного потупилась, а потом продолжила. Но вдруг откуда не возьмись появилось какое-то странное существо! С горящими глазами, которые меняли цвет! Кажется он прибил того парня, а потом начал что-то мне говорить... Но я была так напугана, что, как только оцепенение спало, я сразу побежала со всех ног! Странное существо?.. Давай я провожу тебя до дома, так будет безопаснее. А..А? А как же вы? И что вы сами тут.. С убеждением у меня никогда проблем не было, так что без лишних расспросов я довела девушку до центральной части парка (самой людной в дневное время), а там ее, как оказалось, уже искали друзья. попрощавшись с незнакомкой, я несколько изменила направление и пошла гулять дальше. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Я услышал шаги и человеческие голоса. Это было несколько человек, которые как раз проходили мимо дерева, на котором я сидел. Эй Шерон! Что с тобой?! Где ты была?! - спросил парень у немного запуганной девушки. Да все нормально... только я потеряла свою сумочку и ко мне пристал один тип, но... но я убежала от него. Что?! Как?! - недоумевали ее друзья. С дерева я кинул вниз ее сумку и быстро исчез. Удивленная девушка подошла к сумке и смотрела на нее, не веря своим глазам, а затем произнесла: Спасибо. Я летел над всем парком, выискивая новую цель. Вскоре я увидел ее. Я заметил как Эм присела на лавочку. Я тихонько уселся на соседнем дереве, наблюдая за ней. Какая она прекрасная, добрая, милая и хорошая, а я над ней так тупо и идиотски пошутил. Я аккуратно стал спускаться вниз и скоро оказался на нижней ветке. Зацепившись хвостом и ногами, я повис на ветке вниз головой как летучая мышь прямо перед Эм. Не безопасно такой красивой и симпотичной красотке сидеть одной в ночном парке. - с улыбкой сказал я ей. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."