Вечерний парк. Зажженные фонари. Народу мало, почти никого, редкие парочки да мы трое. Адана побежала вперёд. Эй. Пусть бежит, не останавливай её. Остановил меня Янус. Я пожала плечами. Зачем ты… Кого то встретила? Да. Аж троих. Кто конкретно тебя интересует? Последние двое. Рагуэль и Аврирон. Не столько важен демон, сколь падший ангел, как он меня нашёл? Я ему сказал. Вот так просто сдал меня? Хотя если бы не он, я бы с ума сошла. Он помог. Значит не зря я так поступил. Так почему ты была на улице? Очень скоро, что то произойдёт. Уверена? Абсолютно. Кстати. Да. Что то рано её выписали. Ранение было серьёзное, но пуля прошла на вылет, ей повезло. Как ОН посмел так с ней поступить…она встала на светлый путь и наша задача помочь ей адаптироваться в этом мире, а этот одержимый с уродом в сознании чуть всё не испортил. Закипела я. Спокойствие Соно, она тоже может почувствовать твои переживания. При словах “почувствовать твои переживания” меня осенило.
Добавлено (25.04.2009, 20:57) --------------------------------------------- Где то здесь… Проговорил учитель. М? Где-то здесь, произошло то, что едва не свело тебя с ума. Пояснил он. Прошу не напоминай. Я остановилась. Пройдя несколько метров Янус остановился. Жесть…это произошло именно… на том месте, где ты стоишь. Действительно, это так. Я выдохнула.
Добавлено (27.04.2009, 21:39) --------------------------------------------- Погуляв по парку примерно два часа, решили вернуться в гостиницу.
я медленно шла вдоль одной из аллей парка.В окружавшей тьме то и дело вспыхивали красные глаза оборотней снова появились... не нападают... либо поумнели,либо у этих инстинкт самосохранения лучше развит... усмехнувшись,вдохнула прохладный ночной воздух не пристало девушке одной по ночам разгуливать в подобных местах! ты прямо как папочка... Мундус был заботливым отцом?! шуточно удивился демон Бальтозар,твои шутки становятся все более и более плоскими...Люди плохо на тебя влияют! А что поделаешь!Люди всегда были притягательны для нас по разным причинам...Слышал ты столкнулась с Амдусиасом? да,он решил,что я Ева...а когда понял,что ошибся,страшно разозлился... Эффектно откинув плащ, демон сел на скамейку,поправив шляпу Он тоже был не равнодушен к ней... Но Спарда пришелся ей больше по вкусу!Ах!Такой удар по самолюбию для Князя Ада... сев рядом с Бальтазаром,откинула волосы на спину а что его в мир людей привело? вот на этот вопрос,я ответа не знаю!если ты помнишь,я занимаюсь поисками вора...О,как же это тяжело! Демон скорчил жалостливую мину.Проигнорировав,я приложила палец к губам Что-то у меня нехорошее предчувствие по поводу всего этого...Похоже играть придется по-крупному! в этот момент с дерева слезла какое-то ящероподобное существо,источая весьма неприятны запах Мерзость-то какая... на кончиках пальцев сверкнула молния.Демон встал Не отбирай у меня игрушку...Дай хоть повеселиться! ты только и делаешь,что веселишься.... я развела руками,показывая,что не против.Легкое,почти незаметное дуновение и не демона,ни монстра рядом уже не было
Добавлено (29.04.2009, 21:18) --------------------------------------------- он вернулся,спустя несколько минут,брезгливо отряхивая плащ ты была права - действительно мерзость... переведя безмятежный взгляд на Бальтазара,пожала плечами ты сам хотел поиграть!интересно,от куда они берутся? этот город просто кишит всякой нечестью...но врата вроде закрыты с каких пор тебя стали интересовать подобные вопросы? с тех,как вытащила тебя в мир людей... я девушка любознательная... демон перевел на меня пристальный взгляд горящих голубых глаз а я придержу свое мнение при себе... усмехнувшись,он перевел взгляд на небо
Добавлено (30.04.2009, 20:18) --------------------------------------------- всматриваясь в профиль Бальтазара, лишь усмехнулась демон совращающий людей с истинного пути - безнадежный романтик... кто бы мог подумать! знаешь,я вот все никак не могу понять: почему ты решила,что демон убивший этого...ммм...Макса или как его там...и забравший Сердце Ада - высший демон? я пожала плечами,отведя взгляд в сторону я не смогла его почувствовать и к тому же он смог меня вырубить... демон тяжело вздохнул в любом случае сейчас амулет не у высшего,а у простого демона... но в данный момент его сила превосходит силу высших!Думаю он заключал договор с кем-то из них и так получил Сердце... усмехнувшись,я покачала головой боже...как все запущенно!яду мне!яду...хотя лучше святой воды...
Добавлено (01.05.2009, 23:27) --------------------------------------------- демон с усмешкой протянул мне фляжку держи! недоверчиво покосившись на нее,перевела взгляд на Бальтазара это была шутка...Зачем тебе святая вода? для того же,зачем и тебе... для низших демон внезапно напрягся,словно прислушиваясь,затем встал со скамейки как не во время...мне нужно идти... бросив на меня взгляд и не дождавшись никакой реакции,демон растворился в клубах тьмы,которая затем слилась с окружающей темнотой я чуть усмехнулась Думаю он заключал договор с кем-то из них и так получил Сердце.. Да...такое вполне возможно мои размышления прервал протяжный высокий вой О...кажется и для меня нашлось развлечение... Из-за ближайших деревьев вышло нечто,напоминающее оборотня...если бы тот был Цербером.Трехголовая тварь оскалила клыки.Я стала со скамейки решил поиграть,щеночек? Монстр прыгнул в мою сторону.
Добавлено (03.05.2009, 14:03) --------------------------------------------- электрический заряд пронзил зверя,отбросив на порядочное расстояние.В воздухе запахло жженой шерстью.Монстр пару раз дернулся и замер.Его тело сало медленно сереть и через минуту на траве лежала лишь горстка праха не город,а свалка... фыркнув,не спеша направилась к выходу из парка
В парке всего много энергии. Все отрицательное растворяется в +. Я всегда любила места, где много людей. А точнее, детей. От них всегда веет любовью и заботой.
Я бродила по парку, рассматривая прохожих. Когда занятие мне слегка поднадоело, я подобрала уютное место и села на скамейку.
Припекало.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Сообщение отредактировал aska666 - Понедельник, 04.05.2009, 15:33
Наконец то я добрался до парка... Прогулка по городу немного утомила, и я решил найти свободную скамеечку и присесть. Войдя в парк заметил некую оживлённость, пройдя пару шагов я увидел скамейку и решил присесть... Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить...
Внезапно я отчетливо почувствовало присутствие Шегона. Я быстро соскочила со скамейки и побежала на сигнал. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.