Водопад судеб
|
|
Y@n-do | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:26 | Сообщение # 11 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Пока я медленно шёл по песчаному дну всё вокруг сильно оживало...на секунду мне казалось, что каждая капля воды следит за нами и ждёт момента, когда хоть кто-нибудь из нас ошибётся.... Неожиданно в воде мне начались мерещится разные виды: то мой брат, то мой учитель, то мой папа, то моя сестра и вдруг я увидел маму... Она звала меня к себе и мне казалось, что она заставляет меня бросить Соно. Я пытался этому сопротивляться...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:40 | Сообщение # 12 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Как же Янус называл этот водопад..? Я пыталась вспомнить название и обратила внимание на моего проводника. Казалось а может и не казалось а так и было, но Яндо замешкался, и растерялся, словно увидел свою умершую маму. (совесть мне не позволяет говорить мать) Водопад судеб… Вспомнила я. Однажды Янус уже упоминал это название, но это было давно. Здесь и сейчас решаются наши судьбы…Как бы там не было, наша судьба в наших руках. Твёрдо решила я.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:48 | Сообщение # 13 |
Devil May Love
 Статус: 
| неожиданно вода, как змея подкралась сзади меня и решила не меня напасть, пока я был почти загипнотизирован, я был просто шокирован, вот вода собралась меня поглотить, как я пришёл в себя, затем взял быстро Соно на руки и побежал что есть силы на берег с использованием НиДьяна. Вода попыталась меня с моей подругой убить...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Alright
 Статус: 
| Внезапно начало происходить нечто не понятное. Вода попыталась убить нас. Яндо взял меня на руки и помчался к берегу. Скорее всего, это из-за присутствия Яндо. Как-то раз, учитель говорил что некоторые необычные места, вроде этого водопада, способны нападать на незваных гостей. Возможно не только из-за Яндо….Либо водопад, в самом деле испытывает нас, либо это такой вид защиты от постороних…
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я понимал, что сколько не беги, а берег всё время был на одном расстоянии от меня, а вода приближалась... Я остановился и, крепко обняв Соно, сконцентрировав всю свою силу, выплеснул из себя очень большое количество энергии, что бы остановить воду... От такого выплеска вода разлетелась во все стороны и потихоньку начала собираться, а ближайшие деревья в радиусе километра просто вырвало с корнем, я начал чувствовать слабость...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
Alright
 Статус: 
| Яндо вроде бежал, но нет, мы стояли на месте, как вкопанные. Бежать не было смысла, и осознав это, Яндо остановился, сконцентрировался и выпустил свою силу. У меня было такое чувство, всего на мгновение, что из меня душу вырывают, настолько сильна была его мощь.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:51 | Сообщение # 17 |
Devil May Love
 Статус: 
| Еле-еле мы, ну или по крайне мере я с трудом добежал до берега и от не хватки сил принял человеческий облик и упал на колени, вода или водный дух, воспользовавшийся эти, атаковал Соно. Я решил не рисковать своей подругой и снова через сильную боль, приняв человеческий облик, закрыл собою Соно.
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:06 | Сообщение # 18 |
Alright
 Статус: 
| Обессилено упав на колени Яндо принял человеческий облик. Предчувствие подсказало что, что-то или кто-то собирается напасть на меня. Но Яндо закрыл меня собой. Ладно, моя очередь. Кое как, посмотрев на наступающую силу из-за спины друга, я взглянула ему за спину, откуда предположительно исходила непонятная сила воды. Призвав назначение, мысленно представила, как направляю его в сторону неприятеля, и осторожно выпустила силу, что бы не задеть Яндо. По началу вода светилась из нутрии, но потом перестала.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 19 |
Devil May Love
 Статус: 
| Соно успокоила воду, я даже не знал, что это было, ведь со мной такое случалось впервые... Затем после того как вода успокоилась я повернулся к подруги лицом и в дьяволической форме поклонился и произнёс: Ариюан Соно...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:19 | Сообщение # 20 |
Alright
 Статус: 
| Ариюан Соно... Произнёс он. Не за что. Следовало сделать это раньше. Ответила я.
|
[ Юлия ] |
| |