Водопад судеб
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:23 | Сообщение # 21 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| и не успев продолжить я сразу потерял сознание и упал обездвижено на землю и почти не дышал...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:30 | Сообщение # 22 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Вдруг он потерял сознание. Я не поняла что случилось. Перевернув его на спину, проверила пульс. Слабый , едва различимый, но есть. Боже, не убила ли я его? Испугалась я. Прислушалась, он дышал еле- еле. Яндо. Яндо! Я села на землю рядом с ним, дожидаясь когда он очнётся. Противно было сидеть в мокрой обуви, но снять её я не решилась. Сейчас важнее было другое.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:34 | Сообщение # 23 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я начал изменяться: моя дяволическая форма стала более грозной, а крылья...на них начало появляться перья..., затем пылинки земли начали подниматься вверх, как будто для них притяжение перестало быть помехой, затем из меня начал появляться свет...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:43 | Сообщение # 24 |
Alright
 Статус: 
| От усталости я провела рукой по лбу. Что теперь делать? Подумала я, и увидела, как в воздухе медленно поднялась пылинка. Прибывая некоторое время в оцепенении и и не веря своим глазам, я поймала её правок рукой… Потом увидела ещё одну, и ещё. Оглядываясь по сторонам, увидела как Яндо меняется. Теперь то что? И заметила перья(!). Тааак. Протянула я.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:47 | Сообщение # 25 |
Devil May Love
 Статус: 
| Моё тело начало постепенно подниматься вверх...Неожиданно мой мизинец слега зашевелился, затем собрав свою волю я смог вернуть свою правую руку себе и остановил странный процесс самым болевым способом, вскрытие среднего шрама на груди своими острыми пальцами...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:53 | Сообщение # 26 |
Alright
 Статус: 
| Не видимая сила поднимала моего друга вверх. Затем он зачем то вскрыл свою давнюю рану на груди. Зря… Подумала я. Многие смертные, полукровки, грешники всё бы отдали за такой шанс. А ты отказался от него….
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я приземлился на ноги и всё же еле-еле отходил от странного паралича, такое ощущение, что мной пытались овладеть... Я посмотрел на подругу и спросил: Что со мной произошло?
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:09 | Сообщение # 28 |
Alright
 Статус: 
| Что со мной произошло? Тихонько спросил он. Это, был свет. Тебе могло показаться, что тебя хотят подчинить, если да то это не так. Свет никогда не подчиняет насильно. Либо ты его принимаешь, либо нет. Это вторая половинка твоей сущности. Помедлив, добавила. Я…могу больше тебя не увидеть…никогда… Я опустила голову, что бы спрятать подступившие слёзы. Как не верти мы родственные души…
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:18 | Сообщение # 29 |
Devil May Love
 Статус: 
| Без НиДьяна было видно, что она вот-вот заплачет из-за моего поступка... Мне так не хочется ей говорить правду, но я поклялся больше этого не напоминать ни себе ни кому... Я положил свою руку ей на плечо и сказал: Поверь, для меня так будет лучше...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:29 | Сообщение # 30 |
Alright
 Статус: 
| Поверь, для меня так будет лучше... Ответил он положа мне руку на плечё. Ты эгоист, но спорить я не стану. Это твой выбор...прошу помни одно, всегда есть другой путь, другой выбор. По щекам потекли предательские слёзы. Слишком хорошо я знала что будет. Но старалась об этом не думать. Так уже было раньше, и будет впредь... Помолчали. Так как насчёт моего оружия? Я вытерла слёзы.
|
[ Юлия ] |
| |