Водопад судеб
|
|
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:33 | Сообщение # 31 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я эгоист? - подумал я, - от меня будет проку больше живым чем мёртвым...ведь я уже... Затем вытерев рукой кровь со своего зажившего шрама я спросил:куда мы отправимся теперь?
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:38 | Сообщение # 32 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| куда мы отправимся теперь? Разве ты не знаешь где оно? Опешила я. Яндо… Выдохнула я. Похоже искать я буду сама…
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:45 | Сообщение # 33 |
Devil May Love
 Статус: 
| Я опустил голову и вспомнил одну вещь, но похоже было уже поздно...её доверие ко мне сильно ослабло и я начал чувствовать ещё одну боль, не от шрамов, а от... не понятных вещей... Есть одно место, где может быть известно местонахождения твоего оружия...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:50 | Сообщение # 34 |
Alright
 Статус: 
| Есть одно место, где может быть известно местонахождения твоего оружия... признался он. Меня кольнула совесть. Тебе...больно от моих слов? Спрашиваю я. Извини...Прости вырвалось. поспешила я загладить вину.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 26.06.2009, 02:51 |
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:00 | Сообщение # 35 |
Devil May Love
 Статус: 
| ничего, я вспомнил, но это место миф из моих детских сказок...: В нём говорилось, что есть место под названием Небесная библиотека, но проблема в том, что его не понятно кто охраняет и этот кто-то неизвестно кто он - для ангелов он кажется дьяволом для дьяволов он кажется ангелом, и если точно ответить кто он, то нас впустят, а если не ответить, то небесная библиотека переместиться совсем в другое место...Но главное это то, что в ней есть всё что было, есть и будет... Там почти как в лабиринте... Нам стоит туда сходить.
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:28 | Сообщение # 36 |
Alright
 Статус: 
| В нём говорилось, что есть место под названием Небесная библиотека, но проблема в том, что его не понятно кто охраняет и этот кто-то неизвестно кто он - для ангелов он кажется дьяволом для дьяволов он кажется ангелом, и если точно ответить кто он, то нас впустят, а если не ответить, то небесная библиотека переместиться совсем в другое место...Но главное это то, что в ней есть всё что было, есть и будет... Там почти как в лабиринте... Нам стоит туда сходить. Сказанное Яндо меня поразило. Чтож, видимо нам туда дорога. Усмехнулась я.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:26 | Сообщение # 37 |
Devil May Love
 Статус: 
| Только есть одна проблема...С момента последнего перемещения прошло 3000 лет... И похоже её ещё ни кто так и не нашёл...Даже если мы её найдём, то с её хранителем стоит быть быть по аккуратнее, ведь подвох может быть в каждом слове сказанным и нами и им! Интересно, прошлый раз это он находился в раю...примерно его прыжок не был далёким и до ада он вряд ли дотянул...Затем я посмотрел и вспомнил: Ну да..., он находится в этом мире, значит нам нужно вернутся в город и там поискать...Проговорил я и так и не рассказав Соно всю свою правду и правду моей империи...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:26 | Сообщение # 38 |
Alright
 Статус: 
| Только есть одна проблема...С момента последнего перемещения прошло 3000 лет... И похоже её ещё ни кто так и не нашёл...Даже если мы её найдём, то с её хранителем стоит быть быть по аккуратнее, ведь подвох может быть в каждом слове сказанным и нами и им! Интересно, прошлый раз это он находился в раю...примерно его прыжок не был далёким и до ада он вряд ли дотянул...Затем я посмотрел и вспомнил: Ну да..., он находится в этом мире, значит нам нужно вернутся в город и там поискать... Обрадовал он. Тогда для начала нам необходимо поговорить с Янусом, возможно он поможет. Ответила я.
|
[ Юлия ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:12 | Сообщение # 39 |
Devil May Love
 Статус: 
| Янус... - подумал, я. Ладно, только я думаю, что ему лучше не видеть меня..., да и вообще обо мне не знать...Ты с ним встретится сома..., про того рогатого лучше пока не рассказывать... тоже...да и... Тут я понял, что избежал темы о моём, да и скорее общем прошлом, в котором учавствовали силы света и тьмы...
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:31 | Сообщение # 40 |
Alright
 Статус: 
| Ладно, только я думаю, что ему лучше не видеть меня..., да и вообще обо мне не знать...Ты с ним встретится сома..., про того рогатого лучше пока не рассказывать... тоже...да и... М? Что, да и..? Смотрю в глаза Яндо. Послушай, Янус- мой наставник, он нашёл меня и ему можно доверять. Уж поверь мне. Я знаю что говорю.
|
[ Юлия ] |
| |