Улицы
|
|
Coffin | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я вышел из черного хода, после чего дверь закрылась. Я увидел девушку и парня, но не обратил на них внимания. Открыв рот, я ухватил пальцами за осколок в языке и резко вытянул. Он был сантиметра 3... По крайней мере так я определил на глаз. Ф...ак... Урюк. Остальные осколки я просто выплюнул на землю.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Демон...наверное. Сделав паузу.Лорен показалось,что парень что-то замышляет. Почему ты не добиваешь меня? Я же в любой момент могу тебя убить?
|
[ Loren ] |
| |
DeaD | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Не заметно для себя я задремал. Я сделал глубокий вдох не открывая глаз и почувствовал знакомый запах. Интересно... Но это не заставило сдвинуться меня с места.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 14 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| На ее вопрос я не знал что ответить. Просто сказал: - Ааа... а я думал... - я глянул ей за спину. - А ладно, не важно... Далеко так не отковыляешь... Может тебе помочь? Медленно, без резких движений я достал из подсумка аптечку, которую всегда ношу с собой на всякий случай. И выразительно посмотрел на нее...
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 25.11.2009, 23:35 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:38 | Сообщение # 15 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я резко вдохнул. Затем услышав их разговор, я слегка улыбнулся. Она же вампир. Завтра это будет всего лишь синяком. После этих слов, я достал последний осколок и направился к выходу из переулка.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:40 | Сообщение # 16 |
Alright
 Статус: 
| Далеко так не отковыляешь... Может тебе помочь? Я подняла бровь от удивления. Подковыляв к парню,я подумала,как бы хорошо было поиграть с ним. Подойдя к парню почти в плотную Лорен провела ногтем у него по шее,и облизнула губ от крови. Я думаю тут аптечка не поможет.... Сказала девушка обнажив клыки.
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:41 | Сообщение # 17 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Оглянувшись на вампира, который стоял у меня за спиной, я сам удивился своей дурости... Вампиры и сами могут себя восстановить. Другое дело я человек... - А день так неплохо начинался - с насмешкой промелькнуло в голове, когда я увернулся от вампирши, обнажившей клыки. Вытянул меч... - А я пытался с тобой по человечески...
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 25.11.2009, 23:44 |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я остановился. Ты прав... Он довольно неплохо начинался, но дальше тебя ждет намного увлекательнейшее событие. Сказал я, после чего развернулся и посмотрел на девушку.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 19 |
Alright
 Статус: 
| Парень увернулся и вытащил меч. Я с места не сдвинулась. Лишь сладким голосом пролепетала Какой ты наивненький,обожаю таких,ваша кровь такая вкусная. Только заметила вампира,добавила. А вот ты не лезь..
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Ой, плохо дело... И на кой ляд мне сдался тот оборотень, если нечисти и так пруд пруди... Я принял оборонительную стойку, и приготовился к бою...
|
| |