- Начинаеться... Давно это началось? С тех пор, как я вытащил тебя из той ловушки? - Чуть раньше, когда потеряла сознание, почти сразу после падения. За всё это время ты так и не замечал этого? – это было плохим признаком.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 13.01.2010, 19:57
- Чуть раньше, когда потеряла сознание, почти сразу после падения. За всё это время ты так и не замечал этого? - В принципе... Меня больше всего удивило, что ты даже не дёрнулась, когда я вытаскивал штыри из тебя... - я посадил Кейт на близжайший булыжник, и принялся внимательно осматривать ранения и царапины. Две сквозные раны от пуль были на правой руке, но забинтованы наспех. Множество глубоких царапин и порезов на ногах, несколько на спине, и плече левой руки. Я взял ее руку, и стал прощупывать пульс, чтобы удостовериться, что нету заражения... - ...А ведь любой на твоем месте хотя бы стонал от боли, или подавал другие признаки, что ему больно, несмотря на потерю сознания. Ведь той анастезии было явно недостаточно. Но ты спокойно лежала аж до тех пор, пока не очнулась сама... - закончив измерять пульс Кейт, я достал из подсумка вторую аптечку, и занялся серьёзно обрабатывать ее раны, и заново перебинтовывать уже наложенные повязки... - Тогда я и заподозрил неладное. Но больше меня удивил Дарк Винд, когда он пытался привести тебя в чуство. Ты и в самом деле как будто погрузилась в глубокое беспамятство. При этом ты явно пыталась вырваться из его рук, как я успел заметить по тому, как твое тело напряглось в этот момент. Только ты этого не осознавала... Заканчивая перебинтовывать очередную рану, я достал из аптечки ампулу и пневмо-шприц. Вставив ампулу в гнездо, я приставил иглу к плечу Кейт и нажал на крючок. Послышался короткий ''Пшик!", и ампула опустела...
- В принципе... Меня больше всего удивило, что ты даже не дёрнулась, когда я вытаскивал штыри из тебя... ...А ведь любой на твоем месте хотя бы стонал от боли, или подавал другие признаки, что ему больно, несмотря на потерю сознания. Ведь той анастезии было явно недостаточно. Но ты спокойно лежала аж до тех пор, пока не очнулась сама... Тогда я и заподозрил неладное. Но больше меня удивил Дарк Винд, когда он пытался привести тебя в чуство. Ты и в самом деле как будто погрузилась в глубокое беспамятство. При этом ты явно пыталась вырваться из его рук, как я успел заметить по тому, как твое тело напряглось в этот момент. Только ты этого не осознавала... - вспоминал Демьен, между делом обрабатывая и меняя повязки израненной Кейт. - Этого я почти не помню, обрывки не более. – молчание, я посмотрела на Кейт. Израненная, в глубоких ссадинах кое где синяки и кровоподтеки. – Ты молодец Кейт, ты правда молодец, ты дождалась нас. – тихо проговорила я испытывая гордость за род человеческий.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 13.01.2010, 21:13
- Этого я почти не помню, обрывки не более. Я лишь пожал плечами, и закончил бинтовать последнюю рану... - Ты молодец Кейт, ты правда молодец, ты дождалась нас. - тихо сказала Орига. Кейт лишь благодарно кивнула... - Всё-таки в тебе есть немного вампирской крови... - проронил я с улыбкой. Кейт молча хватила меня ногой в живот. Не сильно, но неприятно...
- Всё-таки в тебе есть немного вампирской крови... -- молвил Демьен, от чего был награждён Кейт лёгким пинком в живот. - Да, так оно и есть. Почти так. Нас ждут, подругу на руки и вперёд к особняку Кристофера.
- Да, так оно и есть. Почти так. Нас ждут, подругу на руки и вперёд к особняку Кристофера. - Да, а то Кристофер зажрался... ой, тьфу... заждался... Кейт заржала, что чуть не свалилась с булыжника на котором сидела. - Сколько этой шутке лет, а всё равно меня просто пробивает от нее... - сквозь смех выдавила она из себя... Я лишь весело улыбнулся... - Ладно, в самом деле... Не стоит заставлять Кристофера ждать. - Я уже и сама могу идти... - весело ответила Кейт, резко вскочив на ноги, при этом слегка поморщившись...
- Да, а то Кристофер зажрался... ой, тьфу... заждался...- выдал он. Кейт прорвало, давно я не видела что бы так от души смеялся кто либо. Конечно, и я рассмеялась, старательно прикрывая рот ладонью, что бы спрятать клыки. - Сколько этой шутке лет, а всё равно меня просто пробивает от нее...- призналась она. - Ладно, в самом деле... Не стоит заставлять Кристофера ждать. -согласился Демьен. - Я уже и сама могу идти... - добавила Кейт и мы втроём направились к лесу, рядом с которым находился дом вампира Кристофера.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 13.01.2010, 23:51
Я вышел из церкви и пошел вдоль улиц. Может набреду на кого-то или на что-то... ... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
- Душно, снова душно. Да что же это? …идти…надо найти… - я приоткрыла глаза и обомлела. Нахожусь в незнакомом месте. - Доктор она проснулась. – послышался женский голос. - Проснулась? – рядом стоит молодая женщина, запаха снова нет. – Это галлюцинация? – ко мне подошёл он, тот самый…человек без запаха что передал привет от Рамона. Я насторожилась. Все мысли в момент собрались в единое целое. - Рановато капрал, рановато. – не верю своим глазам. – Думаю у тебя много вопросов. - Где я? - потом вдруг дошло - Как вы клонировали меня? – спокойно спрашиваю. - Догадалась? Умница. Это произошло когда ты попала в зыбучий песок и свалилась как снег на голову в зал. - Вы же отпустили нас, то есть их…то есть… - Да. - Это ещё один ваш эксперимент? - Да. Когда ты проснулась, твой клон - лже Орига, в особняке Денье начнёт себя очень странно вести. Если твои друзья вообще заметят странности в её поведении. Лже – Орига мой шедевр и первый твой клон, который соизволил выжить и подчиниться. - Что вы хотите? - Ничего, от тебя и Гроу и остальных совершенно ничего. Мы, мстим клану Куран. – отчеканил он. - Как меркантильно. – фыркнула я. - Ну возможно ты права. - И кто это МЫ? – он лишь пристально взглянул мне в глаза.
Добавлено (19.01.2010, 22:16) --------------------------------------------- Тут в комнату вошёл другой учёный. - Рамон. Уо, извините. – тот обернувшись посмотрел на него. - Что ещё? - Мы потеряли клона. Вампир её раскусил. – оба посмотрели в мою сторону. Я ухмыльнувшись произнесла: - А вы сомневались в нём? – со смешком спрашиваю. - Есть в вас обоих нечто схожее невидное глазу. – прошипел Рамон сдержано сквозь зубы. - Да, что-то есть между всеми нами, тут вы правы Рамон. – улыбка в 32-ва зуба. - Это ещё не конец.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 19.01.2010, 22:17
Я шел по улице, пиная какую-то пустую банку. Наконец мне надоело и я пнул со всей силы, попав какому-то громиле в голову. Неподалеку стояла компания молодых людей и банка угодила самому большому из них. Упс... Кому-то жить надоело?! Здоровяк оглянулся и один из тех молодых людей указал ему рукой на меня. Мимо проезжало такси. Прости годзилла, не хочу начинать свой первый день в этом городе с твоего трупа. Остановив машину, я "нырнул" в салон автомобиля. Шеф, свободен? Свободен. Ну тогда трогай. Машина дала по газам и тот парень "наглотался" выхлопных газов. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."