Улицы
|
|
DeaD | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:22 | Сообщение # 481 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я вышел из гостиницы и пошел вдоль улиц. В голове крутилось множество мыслей. Разбирая их я не обращал внимания на дорогу. Минут через 10 я наткнулся на церковь. Она сильно ничем не выделялась, но показалась мне интересной. Я решил зайти в нее.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:39 | Сообщение # 482 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - Наш общий друг всегда рядом, подобно тени, не беспокойся уж он то не пропадёт, несмотря на его 27% человечности. - Я уже не отношусь к нему, как к человеку... - меня немного передёрнуло. - Если взять его общий образ, то я даже сказал бы, что в нём всего 5% человека осталось... Не успела Орига ответить, как мы вышли на улицу. Уже давно стемнело, и я глубоко вдохнул свежий ночной воздух, пропитываясь им, наслаждаясь им, наполняясь его энергией... - Как же здорово наконец оказаться на свежем воздухе!.. Едва я успел это сказать, как проход за нами закрылся... - Это временно.... От этого голоса у меня пошли мурашки по коже. Я вопросительно посмотрел на Оригу...
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 12.01.2010, 08:40 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:31 | Сообщение # 483 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Я уже не отношусь к нему, как к человеку... Если взять его общий образ, то я даже сказал бы, что в нём всего 5% человека осталось... -В самом деле? Как знать. – ответила я, втягивая носом свежий воздух. Как вдруг... - Это временно.... - Это что сейчас было?
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 12.01.2010, 19:20 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:38 | Сообщение # 484 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Это что сейчас было? - Я у тебя хотел спросить... Я ждал, пока это странное повториться. Но ответом была лишь тишина... - Когда ты исчезла, ты никого не встречала?
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:19 | Сообщение # 485 |
Alright
 Статус: 
| - Я у тебя хотел спросить...- озадачил Демьен. Бросаю в его сторону взгляд, изумлённо вскидывая бровь. - Когда ты исчезла, ты никого не встречала? - Был один, человек, там в зале в котором я была, после того как меня поглотило в подобие зыбучих песков. Но был он человеком, он помог сказав где искать Кейт и дал время уйти.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:51 | Сообщение # 486 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Был один, человек, там в зале в котором я была, после того как меня поглотило в подобие зыбучих песков. Но был он человеком, он помог сказав где искать Кейт и дал время уйти. - А какое его имя?
|
| |
Акира | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:08 | Сообщение # 487 |
Alright
 Статус: 
| - А какое его имя? - Наверняка не знаю, предположительно Рамон.
|
[ Юлия ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:20 | Сообщение # 488 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я брел по улицам, думая о том, где мне переночевать. Вот черт, на гостиницу мне вообще не хватит, даже на самый отстойный номер. Да я и не знаю, где здесь вообще есть гостиницы. Знакомых у меня здесь тоже нет. Может попроситься к кому-нибудь на ночлег?... Ага, да, здравствуйте, не пустите меня переночевать, а затем захлопывающаяся дверь с нецензурными выражениями. Ладно, пока еще не стемнело, пройдусь малость, может что-нибудь придет в голову.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:40 | Сообщение # 489 |
Alright
 Статус: 
| - Ладно, надо вернуться…..- задумалась – в особняк Кристофера? Там Ден но и вампиры…одному Богу известно как я на них отреагирую.- биение сердца, мысль о вампирах вызвала некое странное до селе неизвестное мне чувство…- голод…или жажда…я не упырь.- поймала себя на мысли. Разбинтовав некогда раненые руки, обнаруживаю их абсолютно здоровыми. – успокойся Хикс, успокойся – стараюсь свести свою силу на нет, по городу в таком виде далеко не уйдёшь. Чувствую как ярость уходит. Вижу как кожа принимает приятный здоровый оттенок, пусть и медленно но дело пошло. Сила крузника отступает.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 13.01.2010, 17:41 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:56 | Сообщение # 490 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Наверняка не знаю, предположительно Рамон. - Рамон... - медленно произнес я, словно бы смакуя это имя... Внезапно Орига стала разбинтовывать свои руки. Я хотел было ее остановить, но я зря беспокоился - ее руки были полностью здоровыми, что вызвало у нее неподдельное чуство паники со смесью беспокойства... - Начинаеться... - до меня наконец дошло, и я раздражённо закатил глаза. - Давно это началось? С тех пор, как я вытащил тебя из той ловушки?
|
| |