Улицы
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Улицы этого города обычно забиты туристами и всем прочим отдыхающим народом.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:09 | Сообщение # 2 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Я шел по ночной улице, осторожно осматриваясь вокруг. Везде сновали люди, которые гуляли, сидели в кафе, шли в кино... За моей спиной висел тяжёлый рюкзак,набитый моими вещами. Я искал гостинницу, чтобы отдохнуть немного после поездки... - Как же здесь красиво... Но нечисти здесь тоже хватает... - неожиданно подумал я и свернул в темный переулок, чтобы срезать путь...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
DeaD | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я долго брел куда глаза глядят и даже не заметил как постепенно сменился пейзаж вокруг меня. На смену бесконечным лесам и полям пришел город. А я думал что на город уже не наткнусь. Идя по улице я внимательно осматривался по сторонам. Вокруг кипела жизнь. Кафе, рестораны, бары были забиты народом. Довольно таки людно... А где люди там и проблемы. Работенку я тут точно найду. Но сначала нужно где-нибудь остановиться. Через пару минут моего бессмысленного хождения по городу я остановился у гостиницы. То что надо, - пробормотал я себе под нос и вошел в здание.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| В переулке меня ждал сюрприз: трое мужчин грабили женщину. Хоть меня и не тянуло геройствовать, но они мешали мне пройти. Поэтому я молча направился к ним, держа руку в кармане. Подойдя поближе, я понял кто они на самом деле. На меня смотрело три искаженных злобой лица вампиров... - Ребята, предлогаю сделку: вы молча проваливаете и никто не пострадает... Они не двинулись с места, только еще больше оскалили клыки. - Ладно, черт с вами... И в следующий миг двое из них рухнули наземь, получив девять граммов серебра меж глаз. Третьему повезло больше: я попал ему в плечо. Промазал из-за отдачи... Подойдя к выжившему, я спросил: - Ты говорить умеешь? Или только скалиться? - Умею.- простонал он. - Ты знаешь здесь в округе приличную гостинницу? Cоветую отвечать честно. - сказал я направив ему в голову ствол пистолета. - Да... Знаю одну... В паре кварталов отсюда... гостинница "Protenta"... - прохрипел он с трудом. Серебряная пуля осталась в плече, и сильно жгла ему... Надо будет почистить пистолет как только будет возможность - решил я. - Спасибо за информацию! *Щелчок курка* *Выстрел* -Мда... Никогда не знаешь, сколько у тебя мозгов, до тех пор пока их не вышибут... - с некоторой иронией проронил я, спрятал пистолет, и побежал в сторону гостинницы, оставив три трупа, и перепуганную досмерти женщину за своей спиной...
|
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Голова дико кружилась,всё плыло перед глазами. Попытавшись встать,что-то сбило меня с ног. Отлетев к стене какого-то дома,я успела в воздухе повернуться и посмотреть в лицо моему обидчику. Это был демон.Ростом два метра.Его кожу украшала золотистая чешуя.На лапах было по четыре когтя,острых словно бритва.На лице у демона было шесть глаз,смотревшие на меня,с яростью.Завыв тварь бросилась ко мне. Как только он подбежал.Лорен сумела вытащить катану и нанести быстрый удар монстру по плечу. Но ничего не произошло.... Ни крови,ни чего. Лишь жуткий смех. Ты глупа! С этими словами демон демон выбил из моих рук катану. И огрел меня когтями по лицу.По щеке потекла кровь..... Демон снова засмеялся. От бессилия я упала на колени. Ты сдаёшься? Опустив голову я лишь улыбнулась. Демон не успев понять,что случилось,я набросилась на него,расцарапывая ему глаза. Как только из глас начала течь какая-то жидкость.Чудовище упало вместе со мной,на землю. Туша демона была очень тяжёлая,подняв его с себя,я вздохнула с облегчением. Встав,Лорен поняла,что сильно подвернула лодыжку.Взяв катану,сильно прихрамывая и закусив губу от боли пошла вдоль улицы......
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я медленно брел по улице рассматривая людей. Сколько лет прошло, а они все не меняются... - после этих слов я все же снова улыбнулся. Затем я свернул на перекрестке и направился в клуб.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я шел по улице, а улыбка все не сходила с моего лица. Я присел на лавочку и посмотрел на небо. Не буду искать приключений на пятую точку. Я прикрыл глаза.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я бежал по предполагаемому маршруту жертвы. Но когда я свернул в очередной переулок, то встал как вкопаный... Я смотрел на красивую девушку. Точнее это была вампирша. И ее состояние оставляло желать лутшего... Вдруг она обратила внимание на меня... - Чёрт, что же делать? - с досадой подумал я.
|
| |
loren | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:15 | Сообщение # 9 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Из переулка выбежал парень.И резко остановился и уставился на меня. Я поняла,что он не причинит мне вреда.Смотрев ему в глаза,Лорен забыла о лодыжке и наступила на землю. Что бы не вскрикнуть я прикусила губу до крови и сквозь зубы проговорила.. Иди куда шёл...
|
[ Loren ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Она без тени сомнения посмотрела мне прямо в глаза. Я заметил, что она ели стоит, одна нога ее ели слушаеться... Она резко поморщилась, когда стала на нее, и прикусила от боли губу, чтобы не закричать... - Иди куда шёл... - просцедила она сквозь зубы. А я стоял и две части моей натуры пытались побороть друг друга: одна часть вопила достать оружие и добить ее; Другая же часть уговаривала помочь ей... И вторая часть победила... - кто тебя так? - спросил я, указывая на ее поцарапанную щеку...
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 25.11.2009, 23:24 |
| |