Улицы
|
|
Bear | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:19 | Сообщение # 471 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Лез я по этому тунелю не больше 20-30 минут. Когда я упёрся в тупик, то услышал до боли знакомый голос. Сорвав с пояса гранату, и сорвав с нее кольцо, метнул ее дальше по тунелю, а сам распластался на земле... Громыхнуло. Какой-то кусок камня стукнул меня по макушке, от чего я громко четырхнулся. И я наконец вылез из тунеля, и отряхнулся... - Ори? А я уж думал что тебя поймали... - удивлённо вырвалось у меня, как только я увидал Оригу и Кейт...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:51 | Сообщение # 472 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Метрах в трёх от нас что-то громыхнуло, из стены полетели куски и повалил дым. Спустя несколько секунд в ней зияла дыра. Прикрыв собой Кейт, встала впереди неё, приготовившись крепко врезать противнику. Не потребовалось. Из дыры появился Демьен. - Ори? А я уж думал что тебя поймали...- - вырвалось у него. - Не совсем. У нас очень мало времени.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:45 | Сообщение # 473 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Не совсем. У нас очень мало времени. - Да, я тоже думаю что нам надо уносить отсюда ноги... Кейт, идти сама сможешь? - Я думаю да, но я за вами не поспею... - проговорила она совсем слабым, дрожащим голосом... - Макс узнает - убьет... - я подхватил Кейт на руки. - Ори, куда нам?..
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:48 | Сообщение # 474 |
Alright
 Статус: 
| - Да, я тоже думаю что нам надо уносить отсюда ноги... Кейт, идти сама сможешь? - Я думаю да, но я за вами не поспею... - Макс узнает - убьет... Ори, куда нам?.. - - за спасение дорогой подруги?)) Весёлые у меня каникулы будут после встречи с Денном. – невесёлая мысль мелькнула. Последний вопрос Демьена поставил меня в тупик, ведь этого я не знала. Окинув взглядом помещение, на ум сама собой пришла мысль о нужном направлении. В подтверждение моей догадки, в стене появился проход. -А вот и выход. – в проход я вошла первой. Внутри, на сколько я могла видеть, (спасибо вампирскому зрению) оказалось очень просторно, хотя с виду не скажешь. Пройдя несколько шагов, проход за нами закрылся. Нас поглотила тьма. - Не включайте фонарей, я проведу. Демьен иди без опаски не споткнёшься, пол абсолютно ровный, потолок высокий. – вызвалась я.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:03 | Сообщение # 475 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Не включайте фонарей, я проведу. Демьен иди без опаски не споткнёшься, пол абсолютно ровный, потолок высокий. - Я и не беспокоюсь. Слух и нюх у меня что надо. Я узнаю, если кто-то к нам будет приближаться. Или почуствую... - Кейт на моих руках взволнованно дышала, при этом крепко держа меня за шею. - Осторожно, здесь очень много ловушек. Пока я здесь плутала, то обнаружила около дюжины... - Знаю, Орига в одну из них уже попалась. Если не в две... Кстати, а что с тобой там произошло? - спросил я у Ориги...
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 10.01.2010, 23:33 |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:09 | Сообщение # 476 |
Alright
 Статус: 
| - Я и не беспокоюсь. Слух и нюх у меня что надо. Я узнаю, если кто-то к нам будет приближаться. Или почуствую...- едва заметно улыбаюсь. - Осторожно, здесь очень много ловушек. Пока я здесь плутала, то обнаружила около дюжины... -предупредила Кейт. Её слова напомнили о произошедшем, я коснулась бинтов на торсе и руках, но вместе с этим проснулась и ярость. - Знаю, Орига в одну из них уже попалась. Если не в две... Кстати, а что с тобой там произошло? - - спросил Демьен. - То, чего я никак не ожидала. – протянула я. Вскоре повеяло свежим воздухом, выход был совсем близко.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:37 | Сообщение # 477 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - А я то думал тебя уже ничем не удивить... - я потянул носом. - Вроде воздух стал чище, или мне показалось?.. Хотя я уже очень хоьел покинуть это место, но всё же очень большая вероятность того, что нас поджидают... - Будь начеку. Всякое может произойти...
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 478 |
Alright
 Статус: 
| - А я то думал тебя уже ничем не удивить... - и добавил - Вроде воздух стал чище, или мне показалось?.. - Непоказалось. - Будь начеку. Всякое может произойти... - предупредил Демьен. - Это вряд ли, я бы учуяла запах, если конечно это живые существа…- отозвалась я, припоминая недавнее происшествие в зале и того человека чей запах я учуяла лишь когда расстояние между нами было около полуметра. Краем глаза я взглянула на Кейт, вид у неё неважный. Я прибавила шагу.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:04 | Сообщение # 479 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Как бы то ни было, а осторожность надо соблюдать... А то мне как-то не по себе... Кстати, а мы никого не забыли? - ответил, многозначительно оглянувшись...
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:20 | Сообщение # 480 |
Alright
 Статус: 
| - Как бы то ни было, а осторожность надо соблюдать... А то мне как-то не по себе... Кстати, а мы никого не забыли?- оглянулся он. Кейт молчала. - Наш общий друг всегда рядом, подобно тени, не беспокойся уж он то не пропадёт, несмотря на его 27% человечности.- заключила я. У меня тоже были опасения успел ли он за нами, из чего следовало что да, он всегда успевает. - Со времени нашего договора на меня обрушились неприятности, что бы я не заметила ловушку- такого никогда не было за всю мою жизнь! Оставаться крузником так долго опасно, я могу потерять свою человечность.
Сообщение отредактировал Акира - Понедельник, 11.01.2010, 23:21 |
[ Юлия ] |
| |