- Давай как на досуге займемся твоими тренировками? А то так ты и помереть можешь! - сказал Дарвин, когда Орига пришла в себя. - А те я советую успокоиться! Ведь есть пункт, который позволяет мне защищаться от любых атак! - гаркнул он на меня со злобой... - Иди на х****н! - я продолжил держать его на прицеле... - - Мы, ищем Кейт... - Дурочка... Какая же ты дурочка... - с тоской подумалось мне... Дарвин лишь развёл руками: - А я то тут причем? Ты заключила сделку для того, чтоб я помог тебе убить кое кого, а не для работы в программе "ищу тебя"! - - Хах, тебя никто и не просит об этом. Я посчитала нужным поставить тебя в известность, чтоб ты её случайно не убил. - усмехнулась Орига. - Я убиваю только тех, кто пытается напасть на тебя из тени. А то ты так увлеклась поисками, что не замечала их горящих глаз в темноте. Если что, то я и дальше играю в ниндзю! - Дарвин демнстративно зашёл в близжайшую тень, и через секунду выкинул из нее тварь с кинжалами вместо кистей. - В самом деле? Что ж, продолжай играть в свои игрушки, малыш. - стёбнулась над ним Ори... - Спасибо за дозволение, моя госпожа! Я стоял, и чуть ли не трясся от безвучного смеха, но винтовку я всё-же опустил... Орига подошла ко мне... - Ну что, пойдём? Я чуствую, что мы уже близко... - Золотой пёс, приём! - протарахтел голос Вано из рации... Золотой пёс... Давно это кодовое имя я не слышал... - Золотой пёс слушает... - Мы нашли какого-то мужчину. Он весь в каких-то татуировках, которые практически постоянно шевеляться... У меня внутри похолодело... - Он жив? - Да, но без сознания... Перед тем как потерять сознание, он сказал, что его зовут Ден... Мы с Оригой многозначительно переглянулись... - Что прикажете с ним делать? Я подумал, а затем спросил у Ори... - Что ты об этом думаешь?
- Ну что, пойдём? Я чуствую, что мы уже близко... - одобрительно киваю головой. - Золотой пёс, приём! - позвали по рации. - Золотой пёс слушает... - ответил Демьен. - О-о-о. - протянула я про себя. - Мы нашли какого-то мужчину. Он весь в каких-то татуировках, которые практически постоянно шевеляться...-проинформировал напарник Демьена. - Сейчас угадаю. - Да, но без сознания... Перед тем как потерять сознание, он сказал, что его зовут Ден... - -обрадовал Вано. - Сукин сын а, жив! Ну Гроу ты молото-о-к. – порадовалась я, внешне не показав этого. - Что ты об этом думаешь? - Показаться Дену на глаза крузником рискованно, без понятия как он отреагирует. – я потёрла глаза пальцами, от уголков к переносице. - Где они сейчас?
- Где они сейчас? - Доложите позицию! - потребовал я... - Квадрат 90-16... так какие будут приказания? Я провел ладонью по лицу. Вдалеке послышался хруст ломаемой шеи... - А Дарвин знает своё дело... - Они возле опушки леса... - медленно сказал я Ориге, и взяв рацию отдал приказ: - Слушайте мою команду: соорудите носилки, и доставьте его в намеченный пункт сбора. Если очнётся, то зададите ему пару вопросов "на вшивость". Если будет что-то подозрительное - пристрелите... Если это подмена - пристелите... Но нивкоем случае не касайтесь его лично! Он очень опасен при близком контакте! Как поняли? - Вас понял! - Орига, напиши пожайлуста 3 вещи, которые знает только настоящий Ден... - я протянул ей свой мобильный. - И отправь это Вано. Нам не нужно попадаться на этот крючок еще раз...
- Они возле опушки леса...- протянул он. -Чё он там забыл?- обалдела я. - Слушайте мою команду: соорудите носилки, и доставьте его в намеченный пункт сбора. Если очнётся, то зададите ему пару вопросов "на вшивость". Если будет что-то подозрительное - пристрелите... Если это подмена - пристелите... Но нивкоем случае не касайтесь его лично! Он очень опасен при близком контакте! Как поняли? - продолжид он. - Ума-а, я бы поступила так же. - Орига, напиши пожайлуста 3 вещи, которые знает только настоящий Ден...И отправь это Вано. Нам не нужно попадаться на этот крючок еще раз... -Угумс, всего три. – быстро набрав три важные вещи о которых знал лишь он один и я разумеется тоже, отправила. - Готово. – протянула мобильный обратно Демьену. В вдалеке послышались ещё несколько хрустов, меня передёрнуло. - Совсем скучно Дарвину видать. Надо бы разобраться с этим делом поскорее и офф нашему контракту, может кого по интереснее отыщет…
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 06.01.2010, 23:59
- Готово - Отлично, пошли... - едва я свернул за очередной угол, как у меня просто отвисла челюсть... - Ах ты [закрыто самой жёсткой цензурой]... Вот это... Впереди коридор заканчивался огромным провалом, который был наверное шириной в половину этого здания... - Я так понимаю нам надо вниз? - сделал я предположение, присев на корточки...
- Отлично, пошли...- мы двинулись. Завернув за очередной угол, куда следом направилась и я, резко тормознул и так крепко выругался, что уши мои свернулись в трубочку и благополучно завяли. Причину я конечно тоже увидела, Изумилась. - Обана. Эээ, я это не перепрыгну даже если захочу. Всё ниже и ниже и ниже.- пропела я. - Я так понимаю нам надо вниз?- присев на корточки изрёк Демьен. Снова согласно киваю.
...Орига согласно кивнула. Я взял камень с пола, и кинул его в пропасть. Прошло ровно семь секунд, и послышался отдалённый стук. Я пожал плечами, достал из подсумка "кошку", оценивающее глянул на нее, и покачал головой, мол, "не хватит"...
Я уже даже не душил тварей, а просто кидал в них молнии. Эх... так я все навыки растеряю. Ни ужели у нее нет врагов посильнее Подумал я зевая. И зачем я пустил в голову такие мысли! Ведь только они пронеслись в голове, как появилась тварь, примерно в половину выше меня и такая же в ширину, которой мои молнии похоже были как слону укус комара. Для таких размеров тварь двигалась довольно быстро, так как уже через секунду мне в лицо летел двуручник этот твари. Я поставил защиту, ее он не пробил, но к моему удивлении, меня этот удар отправил в полет. Я хищно оскалился, чернота на руке начала увеличиваться и поползла по ней вверх, сжигая на своем пути одежду. Ну наконец что то поинтересней вылезло! Выхватив пистолет я начал стрелять усиленными молниями пулями в глаза монстра, которые оказались золотыми! Ни ужели!? Но откуда тут их охотник? Ну что же придется повозиться! Я сгруппировался для приземления, приземляться было не куда! Я решил приземлиться прям в какой-то провал! Я улыбнулся ,представив предстоящую битву. Уплотнив под собой воздух, я завис над центром пропасти. На меня удивленно смотрели Ори и Дем. Я помахал им: Советую вам скорее прыгать, щас тут будет очень весело и шумно, так что закройте уши! Посоветовал я им. Моя истинная сторона уже захватила все правую руку, вены начали светиться серебром, плащ горел уже возле шеи. Надеюсь они свалят до того, как я перестану сдерживать... себя. Еще не время для такого. Скинув очки, я присел, и нарушая законы физики рванул к охотнику почти сразу превысив звуковой порог! Надеюсь они там не свалились в пропасть, а то убьются еще. Мелькнуло у меня в голове, когда я на всей скорости врезал по поставленному охотником блоку. Теперь он отправился в полет, но я догнав его, запрыгнул ему на грудь и вмазал еще, от чего он впечатался в землю, но движения вперед не прекратил. Я спрыгнул с него и приготовился принять истинный облик, чернота уже почти дошла до сердца. Еще секунда и... Свобода!!! Закричал, а вернее зарычал я. Главное теперь не увлечься, а то весь квартал разнесу. Все тело уже почернело, за спиной появились крылья из теней, мышцы увеличились. Наконец с неба в меня ударяет молния, плащ сгорел окончательно, волосы встали дыбом и между волосками пробивали разряды и все вены начали светиться серебром. Ну что, сыграем? Сказал я ,правда в моем голосе сейчас не было ничего человеческого. Те жалкие 27 процентов человека во мне забились глубоко-глубоко, теперь я был тем, кем меня всегда хотели видеть. Моя черная молния тоже изменилась. Клинок стал в два раза шире, а на ножнах появилось больше шипов ,которые еще и двигались, словно цепная пила. Охотник уже летел на меня с занесенным мечем. Я оскалился и ринулся в атаку... Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Сообщение отредактировал Darcvind2008 - Четверг, 07.01.2010, 10:42
- Слишком темно, это даже интересно. – с улыбкой подумала я. Стоя с “кошкой” в руках Демьян о чём то думал с тревожным видом. Советую вам скорее прыгать, щас тут будет очень весело и шумно, так что закройте уши!- прогремел Дарвин. С ним происходило нечто мне не известное, всё же я больше по части вампов а не демонов. - Демьен ты мне веришь? - Ага. – ответил он кинув взгляд в мою сторону. - Тогда прыгаем! – выкрикнув это, схватила его под руку и прыгнула вниз потащив его за собой. Прыжок в темноту было страшновато, но и оставаться было не менее опасно. Свобода!!! - раздалось отдалённо знакомое рычание. - Дарк Винд развлекается. – примерно через десят секунд мы удачно приземлились на пол, если можно так выразится. - Кости целы? – интересуюсь у Демьена.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 07.01.2010, 13:26
- Кости целы? - Вроде да... - ответил я, вращая шеей с таким хрустом, что аж можно было подумать, что мне ее сломали... - Смотри в оба. Похоже Дарвин задержал основную волну, но этих тварей здесь немало... - Золотой пёс, приём! - опять донеслось из рации... - Докладывайте... - Клиент оказался настоящим. Это не подмена. Как поняли? - Вас понял. Следуйте намеченному курсу. Конец связи... - я повесил рацию на пояс, достал фонарь, и стал осматривать эту дыру... Из ситуации выходило, что мы влипли очень крепко крепко застряли...
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 07.01.2010, 19:37