Эффект от взрыва был превосходным. В стене образовалась глубокая дыра, а мутантов раскидало ударной волной. Ну, или то что от них осталось... Зарядив еще один снаряд, я снова выжал "пуск". Громыхнуло не по детски, и меня ударной волной откинуло на землю... - Что бы я еще раз... Встав, я отряхнулся, и посмотрел внимательно на то, что я натворил. В стене была акуратно прорвана обромная воронка. Перехватив винтовку поудобнее, я пролёз сквозь нее. Осмотревшись, пошёл в ту сторону, в которой вроде как находилась Орига. Преодолев очередной угол, я наконец увидел ее, и нашего старого знакомого. Молча направил на него дуло винтовки: - Дарк Винд!..
Успокойся дурочка, так ты только и сможешь, что отбиться от ботов! Если хочешь выжить, то не позволяй ярости захлестнуть твой разум! - Проговорил некто сжимая мне плечи. Взглянув на одну его руку на моём плече, не сразу поняла что вообще происходит. Только что я умерала, только что вспыхнула дремавшая ранее сила не падающая даже признаков своего существования и вот здрасти вам. - …кто это… не помню…. Овладей собой! Иначе мне придется забрать твою душу! Подчини гнев, и используй его! иначе наш контракт закончится очень быстро! - Прозвучало это почти в приказном порядке. – Я знаю что это необходимо для меня…..это мой предел или нет?пГде она, моя грань? – хищные мысли заполнили сознание. - Дарк Винд!.. - Выкрикнул второй голос. - Дарк Винд. Дарк. Винд. Дарк…Винд…Дарвин. – наконец вспомнила я имя человека, пардон, дьявола стоящего передо мной. И тот голос назвавший его имя тоже был очень знаком. Я обернулась. Недалеко от нас стоял человек, до боли знакомый, он был не совсем человеком. Медленно-медленно мысли нехотя возвращались на свои места. Не все, но некоторые, и на том спасибо. - Дар-рвин. – повернулась к дьяволу заглянув в его холодные, серебряные глаза, от чего то мне на ум пришла заснеженная зима. – Де-емьен. – повернула голову на человека с винтовкой в руках. Взгляд решительный, если выстрелит, не промахнётся. Неимоверным усилием воли я заставила себя, успокоится, ярость подогреваемая гневом, а вместе с ними и сила немного успокоились, опустив планку. Взглянув, что это я держу в руке, демонстративно выбросила кусок плоти.
Похоже я достучался до нее, так как она наконец начала двигаться и говорить, даже часть убитого монстра выкинула. Я даже улыбнулся. Давай как на досуге займемся твоими тренировками? А то так ты и помереть можешь! Я щелкнул ее по носу и обратился к Демьену. А те я советую успокоиться! Ведь есть пункт, который позволяет мне защищаться от любых атак! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Давай как на досуге займемся твоими тренировками? А то так ты и помереть можешь! - Сказав это щелкнул меня по носу, я не сразу это почувствовала, а почувствовав слегка нахмурилась. Я вновь взглянула в эти серебристые глаза. - Какие странные глаза. А те я советую успокоиться! Ведь есть пункт, который позволяет мне защищаться от любых атак! - посоветовал дьявол во плоти. Тут я вспомнила реакцию Демьена, он очень не любит когда ему советуют что делать. Как хорошо я его понимаю - Мы, ищем Кейт. – с запинкой напомнила я, низким голосом, слегка наклонив голову. Я хотела сказать что и Дена тоже надо бы разыскать, однако он всегда был рядом, настолько близко что эти двое его не видели, не чувствовали. Так и будет, пока он сам не откроет себя им.
- Мы, ищем Кейт. Я развел руками и направился в темноту. А я то тут причем? Ты заключила сделку для того, чтоб я помог тебе убить кое кого, а не для работы в программе "ищу тебя"! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
А я то тут причем? Ты заключила сделку для того, чтоб я помог тебе убить кое кого, а не для работы в программе "ищу тебя"! - завозмущался дьявол. - Хах, тебя никто и не просит об этом. – с лёгким смешком отозвалась я. - Я посчитала нужным поставить тебя в известность, чтоб ты её случайно не убил.
Я убиваю только тех, кто пытается напасть на тебя из тени. А то ты так увлеклась поисками, что не замечала их горящих глаз в темноте. Если что, то я и дальше играю в ниндзю! Я шагнул в тень и они уже едва могли меня различить. А через несколько секунд я кинул к ногам ори очередную черную, красноглазую тварь с кинжалами вместо кистей. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
Я убиваю только тех, кто пытается напасть на тебя из тени. А то ты так увлеклась поисками, что не замечала их горящих глаз в темноте. Если что, то я и дальше играю в ниндзю! - Направилась в сторону Демьена, но Дарвин снова удивил. - В самом деле? Что ж, продолжай играть в свои игрушки, малыш. – отрезала я. Демьен держал на прицеле дьявола.
- В самом деле? Что ж, продолжай играть в свои игрушки, малыш. Спасибо за дозволение, моя госпожа! Картинно произнес я. Малыш значит? Давно меня так не называли... Я погрузился в воспоминания, что не мешало мне ходить и давить нечисть. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ