Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы - Страница 45 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Улицы
BearДата: Среда, 06.01.2010, 12:06 | Сообщение # 441
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%

Статус:
Эффект от взрыва был превосходным. В стене образовалась глубокая дыра, а мутантов раскидало ударной волной. Ну, или то что от них осталось... Зарядив еще один снаряд, я снова выжал "пуск". Громыхнуло не по детски, и меня ударной волной откинуло на землю...
- Что бы я еще раз...
Встав, я отряхнулся, и посмотрел внимательно на то, что я натворил. В стене была акуратно прорвана обромная воронка. Перехватив винтовку поудобнее, я пролёз сквозь нее. Осмотревшись, пошёл в ту сторону, в которой вроде как находилась Орига. Преодолев очередной угол, я наконец увидел ее, и нашего старого знакомого. Молча направил на него дуло винтовки:
- Дарк Винд!..
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Среда, 06.01.2010, 14:38 | Сообщение # 442
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Успокойся дурочка, так ты только и сможешь, что отбиться от ботов! Если хочешь выжить, то не позволяй ярости захлестнуть твой разум! - Проговорил некто сжимая мне плечи. Взглянув на одну его руку на моём плече, не сразу поняла что вообще происходит. Только что я умерала, только что вспыхнула дремавшая ранее сила не падающая даже признаков своего существования и вот здрасти вам.
- …кто это… не помню….
Овладей собой! Иначе мне придется забрать твою душу! Подчини гнев, и используй его! иначе наш контракт закончится очень быстро! - Прозвучало это почти в приказном порядке.
– Я знаю что это необходимо для меня…..это мой предел или нет?пГде она, моя грань? – хищные мысли заполнили сознание.
- Дарк Винд!.. - Выкрикнул второй голос.
- Дарк Винд. Дарк. Винд. Дарк…Винд…Дарвин. – наконец вспомнила я имя человека, пардон, дьявола стоящего передо мной. И тот голос назвавший его имя тоже был очень знаком. Я обернулась. Недалеко от нас стоял человек, до боли знакомый, он был не совсем человеком. Медленно-медленно мысли нехотя возвращались на свои места. Не все, но некоторые, и на том спасибо.
- Дар-рвин. – повернулась к дьяволу заглянув в его холодные, серебряные глаза, от чего то мне на ум пришла заснеженная зима.
– Де-емьен. – повернула голову на человека с винтовкой в руках. Взгляд решительный, если выстрелит, не промахнётся. Неимоверным усилием воли я заставила себя, успокоится, ярость подогреваемая гневом, а вместе с ними и сила немного успокоились, опустив планку. Взглянув, что это я держу в руке, демонстративно выбросила кусок плоти.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 443
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Похоже я достучался до нее, так как она наконец начала двигаться и говорить, даже часть убитого монстра выкинула. Я даже улыбнулся.
Давай как на досуге займемся твоими тренировками? А то так ты и помереть можешь!
Я щелкнул ее по носу и обратился к Демьену.
А те я советую успокоиться! Ведь есть пункт, который позволяет мне защищаться от любых атак!

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Среда, 06.01.2010, 17:24 | Сообщение # 444
Alright

Статус:
Давай как на досуге займемся твоими тренировками? А то так ты и помереть можешь! - Сказав это щелкнул меня по носу, я не сразу это почувствовала, а почувствовав слегка нахмурилась. Я вновь взглянула в эти серебристые глаза.
- Какие странные глаза.
А те я советую успокоиться! Ведь есть пункт, который позволяет мне защищаться от любых атак! - посоветовал дьявол во плоти. Тут я вспомнила реакцию Демьена, он очень не любит когда ему советуют что делать. Как хорошо я его понимаю
- Мы, ищем Кейт. – с запинкой напомнила я, низким голосом, слегка наклонив голову. Я хотела сказать что и Дена тоже надо бы разыскать, однако он всегда был рядом, настолько близко что эти двое его не видели, не чувствовали. Так и будет, пока он сам не откроет себя им.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Среда, 06.01.2010, 17:28 | Сообщение # 445
Alright

Статус:
- Мы, ищем Кейт.
Я развел руками и направился в темноту.
А я то тут причем? Ты заключила сделку для того, чтоб я помог тебе убить кое кого, а не для работы в программе "ищу тебя"!

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Среда, 06.01.2010, 17:47 | Сообщение # 446
Alright

Статус:
А я то тут причем? Ты заключила сделку для того, чтоб я помог тебе убить кое кого, а не для работы в программе "ищу тебя"! - завозмущался дьявол.
- Хах, тебя никто и не просит об этом. – с лёгким смешком отозвалась я. - Я посчитала нужным поставить тебя в известность, чтоб ты её случайно не убил.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Среда, 06.01.2010, 17:56 | Сообщение # 447
Alright

Статус:
Я убиваю только тех, кто пытается напасть на тебя из тени. А то ты так увлеклась поисками, что не замечала их горящих глаз в темноте. Если что, то я и дальше играю в ниндзю!
Я шагнул в тень и они уже едва могли меня различить. А через несколько секунд я кинул к ногам ори очередную черную, красноглазую тварь с кинжалами вместо кистей.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 448
Alright

Статус:
Я убиваю только тех, кто пытается напасть на тебя из тени. А то ты так увлеклась поисками, что не замечала их горящих глаз в темноте. Если что, то я и дальше играю в ниндзю! - Направилась в сторону Демьена, но Дарвин снова удивил.
- В самом деле? Что ж, продолжай играть в свои игрушки, малыш. – отрезала я. Демьен держал на прицеле дьявола.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Среда, 06.01.2010, 19:15 | Сообщение # 449
Alright

Статус:
- В самом деле? Что ж, продолжай играть в свои игрушки, малыш.
Спасибо за дозволение, моя госпожа! Картинно произнес я.
Малыш значит? Давно меня так не называли...
Я погрузился в воспоминания, что не мешало мне ходить и давить нечисть.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Среда, 06.01.2010, 19:58 | Сообщение # 450
Alright

Статус:
Спасибо за дозволение, моя госпожа!- ответил он.
- Нет, лучше промолчу. Так и до скандала не далеко, это мне не нужно.
[ Юлия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666