Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы - Страница 43 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Улицы
АкираДата: Четверг, 31.12.2009, 01:06 | Сообщение # 421
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%

Статус:
- Есть два варианта. Первый - они наемники, которые выполняют задание клана моего папаши. Второй - это наши старые знакомые, которым я со своими товарищами очень насолили...
Совсем скис мой сотоварищ.
- не знаю кто они, Куран…- я невольно запнулась. – о них ничего не известно. – тихо договорила.
Ему явно не терпелось, отыскать боевую подругу в этом хаосе и увести отсюда как можно дальше, это было написано у него на лице. Вскоре мы оказались на распутье. Два бетонных коридора, лишь один путь верный.
- Какой выберешь?
Спокойно интересуюсь.
[ Юлия ] 
BearДата: Четверг, 31.12.2009, 13:35 | Сообщение # 422
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
- Я пойду налево. Держи... - протягиваю ей запасную рацию. - На всякий случай...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Четверг, 31.12.2009, 17:22 | Сообщение # 423
Alright

Статус:
- Я пойду налево. Держи...На всякий случай...
Хорошо.
Отозвалась я, взяв рацию. Впереди темного коридора иногда мерцал свет.
[ Юлия ] 
BearДата: Суббота, 02.01.2010, 22:39 | Сообщение # 424
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- Если найдёшь Кейт, то вызывай меня по рации. Но... Будем будем по обстоятельствам.
Передёрнув затвор винтовки, я медленным шагом пошёл в левый тунель...
АкираДата: Суббота, 02.01.2010, 23:11 | Сообщение # 425
Alright

Статус:
- Если найдёшь Кейт, то вызывай меня по рации. Но... Будем будем по обстоятельствам.
- Само собой. – Удачи- важнее было найти именно её, а не кого-то очень на неё похожего, а запахи витающие в помещении, говорили об очень большой вероятности натолкнуться на лицедея. Демьен зашагал вперёд по выбранному пути, я по-своему. Так и разошлись. Шла не спеша, экономя силы.
- Возможно, мне понадобится помощь Дарвина. - поймала себя на мысли.
- Да-арви-ин. – тихо-тихо мелодично позвала я демона.
[ Юлия ] 
BearДата: Суббота, 02.01.2010, 23:20 | Сообщение # 426
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
Идя по тёмному коридору, предварительно включив фонарь, я прислушивался. По запаху я не мог учуять совсем ничего...
- Блин, их так много...
Не успел я додумать до конца, как на меня чуть не рухнуло скопище строй-мусора...
- Пронесло, слава богу...
АкираДата: Суббота, 02.01.2010, 23:44 | Сообщение # 427
Alright

Статус:
Отсутствие света, не стало большой проблемой, блуждание в темноте было даже забавным. Моё нынешнее состояние помогало видеть и в полумраке, и в темноте соответственно. Учуяв некий запашок, я продвигалась аккуратнее. Впереди стала различима полуразрушенная стена. Подойдя ещё ближе, разглядела прикованное цепями к стене тело. С выражением абсолютного спокойствия, подойдя к телу, за подбородок подняла опущенную голову.
- Какое-то странное чувство, чего-то неправильного. – мелькнула мысль. Спустя несколько минут, я увидела, что мне так не понравилось. У трупа было женское лицо и мужское тело. Секундный шок. Гадкое отвращение.
- Гер-ма-фро-дит. – по слогам отчеканила я, испытывая ужасающее отвращение. – Вот отчего вонь такая. Надеюсь, в следующей жизни тебе повезёт больше.

Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 03.01.2010, 12:46
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:20 | Сообщение # 428
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
Едва успев перевести дыхание, я отчётливо услышал то самое знакомое звериное чавканье. Доносилось оно по видимому откуда-то сверху, из вентиляционной трубы...
- Чёрт, меня просто поражает глупость этих наёмников. Они что? Выпустили мутантов спокойно гулять по улицам вместе с ними?
С чудовищным грохотом решетка вентиляционной трубы вылетела к чертям собачьим, и на пол спрыгнула какая-то окровавленная мразь. Незамедлительно она сразу же получила всю обойму из винтовки в свое чахлое тело...
АкираДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:07 | Сообщение # 429
Alright

Статус:
Оставит труп прикованным к стене пошла дальше.
- Как то это всё непонятно, мутанты, гермафродит, у Ласомбра сорвало крышу? Всё это дурно пахнет.
Из собственных мыслей меня вырвал жуткий грохот. Где то за стеной, что-то рухнуло. Попыталась прислушаться, почти ничего. Какая-то возня и ничего больше. Всё-таки толщина стен была внушительной.
- Даже если на Демьена напали я не смогу ему помочь. Чёрт возьми.
[ Юлия ] 
BearДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:35 | Сообщение # 430
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
Едва я прикончил одну тварь, как из вентиляции выпрыгнула еще одна. А патроны в винтовке как на зло закончились. Поэтому когда мутант на меня прыгнул, я обвёл его обманным манёвром, и с разворота разрубил ее напополам...
- Фууууу... Ребята, ну и запах от вас...
Если вы когда нибудь чуствовали запах гнилого мяса и 3 года нечищенного сортира - это тот самый запах... Перезарядив винтовку, я быстрыми, но почти безшумными шагами пошёл дальше...
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666