- Что же ты столько дней без подпитки? Так и разум потерять можно... - Если крови принять чуть больше чем надо, крышу тоже может сорвать, а жажда вещь такая, когда придела не видишь, пока его не переступишь.-Отозвалась, глядя по сторонам. - Он все равно невкусный был. - Да ну? - По Ориге вижу... Вано! Позвал Демьен друга. - Я! Суть их дальнейшего разговора я прослушала так как моё внимание было переключено на нечто иное. - Ори-ига-а. Хи-икс-с. Послышалось мне, отчего я резко развернулась в сторону откуда как мне показалось исходил зов.
- Что там? - Кто-то позвал меня по имени…-Сосредоточенно смотрю в одну точку. Напряжение прошло так же внезапно, как и появилось. - Давай по скорее найдем твоих товарищей и свалим поскорее.
Я показал пальцем на у окраины города. Там недалеко лес, да и если у них есть капля здравого ума, они не сунутся в дом полный вампиров. - проговорил я, после чего посмотрел на Дэмьена. Кстати, не удивляйся, если у меня в комнате найдешь что-то необычное. Я все таки коллекционер. - с улыбкой произнес я, после чего немного рассмеялся. Да-а... Собираю не только оружие, но и дипломы с высшим образованием... - буквально за секунду пролетело в голове. Я пойду предупрежу своих, чтобы небыло казусов. - с этими словами, я подпрыгнув и схватившись за антену, сделал упор ногами и быстро отпрыгнул в сотрону своего дома. Звук от железяки был невыносим, ведь в месте, от которого я прыгал образовалась довольно нехилая вмятина. Keitaro Takashi в ролевой!
Вдруг я услышал странный треск и грохот.Резко обернулся... - Орига!!! Я прыгнул вслед за ней. Слава богу я приземлился на свободное от мусора, и ловушкообразных кусков железной арматуры. Бегло оглядевшись, я увидел Оригу. У меня чуть душа сквозь землю не ушла... практически всё её тело было пронзено строительными металическими штырями. Ноги, руки, даже область туловища... Нырнув рукой по карманам, я извлёк оттуда лазерную зажигалку. Отрегулировав уровень нагревания луча до 3000 градусов по Цельсию, я принялся пережигать пруты. Через 10 минут я снял Оригу, и положил на бок. Внимательно обследовав тело, я немного облёгченно вздохнул. Важные внутрение органы задеты не были. Но некоторые пробои находились недалего от них... Подстелив под Оригу свою накидку и уложив ее на бок, я принялся осторожно извлекать из ее тела остатки металических прутов, предварительно вколов ей сильное обезболивающее... Дело было не просто сложным и неприятным, а Оооочень сложным и неприятным. Благо дело Орига лишилась чуств. Постоянно следя за ее дыханием и пульсом, я один за другим извлекал штыри, и сразу же останавливал кровотечение огромными кусками ваты и бинтами. Хорошо, что я их всегда беру по 20-30 штук в подсумке... - Держись, Орига, держись!.. - по моей щеке потекла слеза...
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 29.12.2009, 20:07
*Настала власть крови сознание поглотил(по хорошему) крузник* - Чувствую…да я чувствую…повреждения, много…и запах крови, моей. Кто-то теребит мои раны. Как же это…странно, чувствовать боль. Тупая, далёкая боль…ах да ловушка…Кто-то вытаскивает части арматуры на которую я упала, из моего раненного тела, какая нелепость, так упасть... Хочу понаблюдать за его действиями.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 29.12.2009, 20:41
Я спокойно сидел и наблюдал, как Ори попала в такую примитивную ловушку, и как парень пытается ей помочь. Любопытный паренек, он что, готов ко всем косякам? Надо бы узнать о нем поподробнее Я потянулся и лег на перилах. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Сообщение отредактировал Darcvind2008 - Вторник, 29.12.2009, 22:20
- …н-н-н… Прохрипела лёжа на спине. Рядом сидит Демьен, он что-то делает. Поднимаюсь, медленно но верно, боль ещё тупая, хотя должно быть на оборот. Да и вообще выжить не должна была после такого, спасибо «сильной крови». Тяжело дышу. Что то тянет вниз, тяжёлое холодное. Ощупала. - Что это? кулон…?Какая тяжесть…. Не долго думая срываю его и швыряю в неизвестном направлении. Потираю шею.
Увидев как она сорвала кулон, я только усмехнулся. Глупышка, Через какое-то время он снова будет на тебе, с этим клеймом тебе ходить до истечения контракта. Ну раз в данный момент кулона у нее нет, то я пока свободен от своих обязанностей, у меня появилось примерно пол часа свободного времени, их я решил потратить на бездельное наблюдение за своим контактором, а то еще помрет раньше времени! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;