Улицы
|
|
Bear | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:03 | Сообщение # 411 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| - ...н-н-н... Я на один миг поднял глаза. Орига медленно пыталась встать. Внезапно сорвала медальйон с шеи, и кинула в неизвестном направлении... Затем возобновила попытки хотя бы сесть, для начала... Я смущенно отвел глаза, чуствуя, что начинаю краснеть... - Как ты себя чуствуешь? - спосил я, продолжая отводить взгляд...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:24 | Сообщение # 412 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Как ты себя чуствуешь? отводя взгляд спросил Демьен. - Бывало и лучше…Он почти совсем отвернулся, стараясь не смотреть в мою сторону. Проверив бинты до меня дошло почему он так себя повёл. - Тебе пришлось меня, раздеть по пояс. Едва заметно улыбнулась, покраснев в глубине душы. - Какой застенчивый… Чуть не сказала я вслух. – Спасибо. - Не заметил я надеюсь.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 30.12.2009, 00:24 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:04 | Сообщение # 413 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Тебе пришлось меня раздеть по пояс... Я нервно сглотнул, и мысленно радовался тому, что Орига не может толком видеть моего лица. Потому что оно наверняка напоминало цветом созревший помидор... - Спасибо. - Да незачто... - я продолжал смотреть в сторону... -Ты жива, а это главное...
|
| |
Акира | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:29 | Сообщение # 414 |
Alright
 Статус: 
| - Да незачто...Ты жива, а это главное... Ответил он, явно испытывая неловкость. Дабы не смущать Демьена ещё больше, посмотрела на мёртвых солдат, ища взглядом хоть на ком то кусок чистой ткани. И нашла. Привстав медленно подошла к одному трупу, и сняла с него верх формы. Надела. Было всё ещё больно, раны почти свежие, но начали потихоньку затягиваться, это радовало. - сюда я провалилась? Зачем то спросила я, хотя и знала что это так.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 31.12.2009, 00:51 |
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:29 | Сообщение # 415 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Сюда я провалилась? - Да. Да и как ловушка эти штыри сработали превосходно. Будь на твоём месте человек, или даже я, то спасти бы его было бы уже невозможно. Хорошо, что ты у нас живучая... Но сильно напугала меня. - я всё еще сидел отвернувшись, пока Орига стаскивала одежду с солдат, и одевалась...
|
| |
Акира | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:34 | Сообщение # 416 |
Alright
 Статус: 
| - Да. Да и как ловушка эти штыри сработали превосходно. Будь на твоём месте человек, или даже я, то спасти бы его было бы уже невозможно. Хорошо, что ты у нас живучая... Но сильно напугала меня. - Спасибо крови в мои венах…так на чём мы остановились? Точно, мы шли искать твою подругу.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:41 | Сообщение # 417 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - так на чём мы остановились? Точно, мы шли искать твою подругу. - Да... Мы сильно задержались... - я медленно встал, и повесил на плечо свою винтовку. - Вано, как там дела? - спросил я через рацию. - Макс ранен, но жив... Сейчас мы направляемся в сторону особняка... - Понял. Держи меня в курсе... Конец связи. - повесил рацию на пояс. - Ну что, пошли? - обратился я к Ориге...
|
| |
Акира | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:10 | Сообщение # 418 |
Alright
 Статус: 
| - Понял. Держи меня в курсе... Конец связи. Ну что, пошли? - гоу. Ответила я. Новость о том что его друзья живы, меня порадовала и несколько обнадёжила. - Надеюсь Ден жив, не хотелось бы собирать его по частям. - В курсе чьи это солдаты? Лично мне их форма ни о чём не говорит. Демьен шёл чуть впереди. Спустя несколько минут я вновь ощутила тяжесть на шее. На ней красовался кулон, сорванный мною до ранения. - Мило, а кулончик то непростой. Чу-у-удно.
|
[ Юлия ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:52 | Сообщение # 419 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Они отправились дальше, и мне пришлось последовать за ними. Хоть я и не должен ее защищать, но и умереть ей я пока не могу позволить! Надеюсь она терь будет повнимательней, а то я так замучаюсь вытаскивать ее из лап смерти!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:50 | Сообщение # 420 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - В курсе чьи это солдаты? Лично мне их форма ни о чём не говорит. - Есть два варианта. Первый - они наемники, которые выполняют задание клана моего папаши. Второй - это наши старые знакомые, которым я со своими товарищами очень насолили... - от обоих вариантов мне стало совсем уж грустно...
|
| |