Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы - Страница 40 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Улицы
BearДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:05 | Сообщение # 391
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%

Статус:
Я увидел как Орига коснулась медальона на шее...
- Нет, не надо! Он и так много натворил... - я повернулся к Кристоферу. - Кристофер, брось тело...
В ответ всё тот же взгляд...
- Плохо дело...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 392
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
- Нет, не надо! Он и так много натворил...
Насторожился Демьен.
- И в мыслях не было. Рефлекс.
Уверила я.
Кристофер, брось тело...
- Если он не остановится нам верёвки, к этой бойне мы ещё и перепившего крови вампира получим…..не дрогни рука, не приведи Господь….
Я сжала рукоять магнума.
- Прекрати Кристофер. – мысленно просила я, готовясь к худшему.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:41 | Сообщение # 393
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Я стоял смотря на Дэмьена как на кусок мяса.
Брось тело. - слова почти ничего не значили,но все же я бросил его... я бросил тело солдата прямо в Дэмьена, после чего немного приселв прыжком кинулся на него, и схватив за лицо впечатал в антену. Из приоткрытого рта текла кровь, а в глазах почти небыло ничего кроме жажды.Кинув взгляд на Оригу, я сразу повернулся к Дэмьену и еще сильнее вдавил его в антену.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
BearДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:58 | Сообщение # 394
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
Неожиданно Кристофер кинул труп солдата в меня, и схватив за горло, начал впечатывать меня в антенну. Я, хрипя, пытался высвободиться. Но тщётно... Только когда у меня в глазах начало темнеть, я почуствовал, что начинаю так отпихивать Кристофера от себя. Освободив руку, я дал ему под дых. Кристофер окончательно отпустил меня. Чтобы быть уверенным наверняка, я содрал с оковки перчаток металический слой... Затем ударил Кристофера в живот, обжигая его. Под металическим слоем оковки перчаток было серебро... Только когда он согнулся и упал на землю, я успокоился...

Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 28.12.2009, 00:24
АкираДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:32 | Сообщение # 395
Alright

Статус:
Бросив труп в Демьена, Кристофер начал его бить, но тот всё таки кое-как освободив руку врезал вампиру изо всех сил под дых. *в шоке*.
- Твою мать!
Демьен манипулировал, словно пытался что-то содрать с руки, что это было я так и не увидела. Пока обезумевший вампир пытался убить Демьена, тот ему всё же врезал. Кристофер отпустил его.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:57 | Сообщение # 396
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Лежа на земле и поджав ноги, я взревел от боли. Глаза приобрели свой обычный оттенок и потихоньку я начал призодить в себя.
А-а-а-а!.. Твою мать!.. Серебро... - проревел я, после чегопонемногу начал кататься по земле.

[ Ярик ] 
BearДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:42 | Сообщение # 397
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- А-а-а-а!.. Твою мать!.. Серебро... - орал Кристофер, катаясь по земле.
- Извини, но другого выбора у меня не было. Ты слишком силён... - я потерел костяшки кулака. Как вампир, Кристофер на дух не переносил серебро.
Я снял перчатку, и подал руку Кристоферу, чтобы помочь ему подняться...

Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 28.12.2009, 10:42
АкираДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:50 | Сообщение # 398
Alright

Статус:
- Почему на меня серебро так не действует?
Озадачило меня. Демьен протянул вампиру руку, дабы помочь подняться.
-Для друзей открыт, с врагами беспощаден, однажды это выйдёт ему боком. Всегда найдётся тот кто притворяясь другом ударит в спину, когда этого не ждёшь. Надеюсь интуиция его не подведёт.
Внезапная мысль полоснула сознание. Самое большое заблуждение что один чел якобы знает другого на сто процентов, это совершенно не так. Я взглянула на тело убитого солдата, которого Кристофер осушил до дна. Кровь из ран не шла, так как сердце не билось да и крови в нем не было почти. Смрад вызвал отвращение. Тела некоторых людей воняли хуже разложившихся трупов. Чем это было вызвано я ещё не знала. Но сейчас у нас другая цель, найти друзей Демьена. Не будем отвлекаться.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:06 | Сообщение # 399
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Дэмьен протянул руку, чтобы помочь мне встать.
Да ладно... Сам не часто попадаю в такое состояние. - с улыбкой ухватившись за руку, я поднялся и отряхнул ноги и свой китель. Как не странно, но с первого взгляда никто и не скажет, что я ношу именно китель, а не обычное польто.
Но ты меня успокоил и на этом спасибо... Иначе бы могло выйти что-то нехорошее. - осмотрев трупы солдат я немного поморщился.
Он все равно невкусный был.

[ Ярик ] 
BearДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:33 | Сообщение # 400
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
- Да ладно... Сам не часто попадаю в такое состояние. - сказал кристофер, отряхиваясь...
- Что же ты столько дней без подпитки? Так и разум потерять можно...
- Он все равно невкусный был.
- По Ориге вижу... - я усмехнулся. - Вано!
- Я! - отозвавшись, он вышел из-за укрытия. Видок у него был, мягко говоря, потрёпанный...
- Где Кейт и Макс?
- Макс воон там... - он указал на БТР. - А Кейт ушла подыскать себе огневую точку. Ушла она в том направлении... - махнул в сторону кинотеатра...
- Ясно... - я снял винтовку с предохранителя...
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666