Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы - Страница 39 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Улицы
АкираДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:59 | Сообщение # 381
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%

Статус:
Я вроде как и сам могу бежать.
- Слава Богу, живой.
*облегчение хоть какое то улучшение*
Мы могли бы пойти ко мне... Не бойтесь у меня семья мирная, а в гостиннице вас уже ждут, правда они не знают в какой вы комнате и отчет из нужной пришел как ошибочный.
Предупредил очнувшийся Кристофер.
- Не сомневаюсь в этом. Для их же безопасности, я бы лично не стала навещать Дена в ТАКОМ состоянии.
- Черт!.. Вано, Кейт, Макс, ответьте... Кейт, Макс, Вано... ответьте!
В голосе Демьена зазвучали нотки беспокойства за своих.
- Мне надо идти к ним... Я не могу их бросить!
Он направился в сторону гостиницы. Я склонила голову в сторону.
- Кристофер если ты не возражаешь я сопровожу тебя до дома, нам так будет спокойнее. Потом вернусь в гостиницу, если ещё будет нужна моя помощь.
Аккуратно предложила я, стараясь не задеть вампира предложением помощи.
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:26 | Сообщение # 382
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Я уже в который раз испытал ужасное беспокойство за своих товерищей, пока шёл по улочкам, переодически взбираясь по крышам...
- Вано, Макс, Кейт... ответьте!
В ответ только радиопомехи... Не выдержав, я пулей помчался в сторону гостинницы...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
CoffinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:57 | Сообщение # 383
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Я посмотрел в сторону Ориги, замет направил взгляд на убегающего Демьена.
В этом нет необходимости. - уверил я.
Я уже в полном порядке. - это убеждение было вполне трезвое, но довольно лживое.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
BearДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:05 | Сообщение # 384
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
То, что я внезапно услышал, мне очень не понравилось. Стрельба, и очень плотная...
- Кейт, бери Макса, и отходим... Или нас зажмут... - сквозь помехи прорвался голос Вано...
Я помчался в сторону, откуда доходили выстрелы...
- И что копы себе думают? - размышляя и одновременно снимая с плеча винтовку, я помчался еще быстрее...
- Держитесь ребята, я уже близко...
АкираДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:23 | Сообщение # 385
Alright

Статус:
В этом нет необходимости.Я уже в полном порядке.
- Очень сомневаюсь в правдивости этого утверждения.
- Это твоё решение.
Засомневалась я. Демьен рванул вперёд. Я проверила количество патронов.
- Всего три. Придётся в рукопашную идти на пролом.
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:54 | Сообщение # 386
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
Я почуствовал, что за мной кто-то бежит... Рывком развернувшись, я увидел что это Орига. В сердцах сплюнув, я помчался дальше по намеченному курсу...
Когда мы добрались до места схватки, я чуть не оторопел. Напоминало открытые военные действия... Вся улица была забросана обломками зданий и горяшими автомобилями. Повсюду свистели пули. Солдаты оцепили почти половину улицы, и продолжали наступать...
Вано я заметил на крыше соседнего дома на той стороне улицы. Кейт и Макса я нигде не видел. Но я видел какой-то спецназовский БТР, из который ведёт усиленный огонь по солдатам...
Вдруг я увидал гранатомётчика, который уже целился из гранатомёта в этот же самый БТР, стоя на одной и той же крыше, что и я с Оригой. Не теряя ни секунды, я выстрелил ему в голову. Пуля пробила бронированный шлем, и вышла навылет... Зато мы были награждены небольшим запасом амуниции. Порывшись в солдатских карманах, я обнаружил в них 5 "лимонок", два пистолета и несколько обойм к ним. Гранатомет, два меднабора, и фугасы я оставил себе, а Ориге отдал гранаты, и пистолеты...
- Вано, ты меня слышишь? - проорал я в рацию.
- Малый, это ты? - голос у Вано был запыханный. - Ты где?
- Недалеко от тебя.Мы сейчас подойдём.
Достав из кармана "кошку" я выстрелил из нее в радиоантенну недалеко от места, где находился мой напарник. Я ухватил одной рукой Оригу. Та удивлённо посмотрела на меня, а в ее глазах заиграли непонятные мне огоньки...
- Пардон, и держитесь покрепче... - сказал я в поднесённом настроении, ухватился за верёвку перчаткой, и мы поехали вниз...
CoffinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:10 | Сообщение # 387
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
Немного поразмыслив, я повернулся в сторону, в которую побежала Орига и Дэмьен.
Надо бы помочь... Нехорошо бросать их... Мало ли что...
Приняв позу низкого старта, я резко рванул за ними, когда Дэмьен достал из кармана гарпун, я посмотрел куда шел выстрел и прыгнув в том направлении заметил одного из друзей Дэмьена, кажется это был Вано. Его зажали за той антеной несколько солдат, которые уже подходили к нему вплотную. Приземлившись недалеко от этого кавказца, я медленно напрвился на этих солдат с довольно таки устрашающей ухмылкой. Схватив одного за лицо и сделав рывок вперед, кинул его о стену бижнего дома. Подойдя ко второму, я просто ударил его в живот и выхватив автомат, прострелил ему череп. 3му же повезло меньше всего, он попался подруку, когда я снова почувствовал запах крови. Буквально за секунду растояние в 8 метров было пройдено и мои клыки уже были в его шее. Солдат уже не мог кричать и умирал от потери крови. Мои глаза снова налились алым оттенком.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
АкираДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:29 | Сообщение # 388
Alright

Статус:
- Пардон, и держитесь покрепче...
- Не урони меня. – отозвалась я. Повсюду витали запахи, резкие и не очень, для людей запахи, для меня невыносимая вонь. Патронов для магнума мы так и не нашли, тут я впервые пожалела что не воспользовалась редким оружием предложенным нашим оружейником, но действовало оно только на не людей, так как стреляло моей кровью, поэтому и отказалась от него.
[ Юлия ] 
BearДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:47 | Сообщение # 389
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Статус:
Приземлёние прошло более-менее успешно. Оказавшись на месте, я увидел два трупа солдат. Третьего держал Кристофер, и высасывал из него кровь. Меня передёрнуло...
- Прорвало беднягу... Не смог сдержаться... - и вдруг меня как громом поразило. - Он же не должен пить человеческую кровь! А это значит...
На меня смотрел Кристофер. Но этот взгляд я запомню надолго...
АкираДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:59 | Сообщение # 390
Alright

Статус:
- Фу…- я снова поморщилась резко потянуло свежей кровью.
- трупы, трупы… - тут мы увидели Кристофера от души попивая чужую кровушку.
- Вот откуда запах. Боже мой, Кристофер…..- где то глубоко в душе что-то ёкнуло. Если долго смотреть на сию картину убийства, я рискую быть заворожённой сиим зрелищем.
- Многие из нас так начинали своё падение. – Кристофер бросил на Демьена убийственный взгляд, которого тот явно не забудет никогда. Я коснулась медальона на шее.
[ Юлия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666