Однако, ты не забывай, что Орига твой контрактор, и что пока-что только она может указывать, кого убивать, а кого нет... Согласно пункту 2... Или я не прав? Вот именно, что убивать! Никто не запретит мне просто калечить! Спокойно ответил я ему и вернулся на камень. А за 50 лет мог бы и подправить правила. Или тебе в радость по несколько лет таскаться за всеми? К сожалению менять правмла не в моей компетенцииХм... То-то у меня чувство дежавю! Я сдесь уже был!Ну раз ты знаешь и это, то должен знать, что мало кто из заключивших сделки с дьволом проживал больше чем пол года. Ответил я наблюдая за реакцией окружающих. Инетерсно, а как Ори отреагирует? Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
- Вот именно, что убивать! Никто не запретит мне просто калечить! - Вот-вот... А Кристофера, я так понимаю, ты хочешь уби... Точнее уничтожить... - я повёл по лицу ладонью. Надо будет побриться... - Ну раз ты знаешь и это, то должен знать, что мало кто из заключивших сделки с дьволом проживал больше чем пол года. Вот тут то братцы я и ошизел... - Эээ нет... Ты не прав. Моя мать однажды заключила сделку с дьяволом, и жила поболее, чем пол-года... А тот дьявол тронулся и своей сущностью, и разумом... Такой силы была сила воли моей матери... Хотя он очень пытался извести ее с этого света...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 25.12.2009, 16:42
Вот именно, что убивать! Никто не запретит мне просто калечить! - Вот-вот... А Кристофера, я так понимаю, ты хочешь уби... Точнее уничтожить... - Хех, да ну? Нет он не станет калечить их, ему это не выгодно. Ехидно улыбаюсь про себя. Ну раз ты знаешь и это, то должен знать, что мало кто из заключивших сделки с дьволом проживал больше чем пол года. - Всего пол года? Какой тогда смысл во всём этом бардаке? Клан ничего от этого не выиграет, только жизнь свою зря потрачу. Равнодушно думаю я. - Эээ нет... Ты не прав. Моя мать однажды заключила сделку с дьяволом, и жила поболее, чем пол-года... А тот дьявол тронулся и душой, и разумом... Такой силы была сила воли моей матери. Хотя он очень пытался извести ее... Доказывал Демьен. - Обана! Дык такие случаи исключение из правил, она одна такая на миллиард была.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 25.12.2009, 16:47
- Эээ нет... Ты не прав. Моя мать однажды заключила сделку с дьяволом, и жила поболее, чем пол-года... А тот дьявол тронулся и своей сущностью, и разумом... Скорей всего это был не дьявол а демон. Все контракты дьяволов строго фиксируются и я точно знаю, что еще не один дьявол не тронулся умом. Нас и так называют сумасшедшими, ведь мораль дьяволов отличается от остальных, даже от морали демонов. Спокойно пояснил я. Да не парься! Обратился я к Ори. Я еще не заключал контракта с крузником, может тя и не коснется статистика? Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
- Скорей всего это был не дьявол а демон. Все контракты дьяволов строго фиксируются и я точно знаю, что еще не один дьявол не тронулся умом. Нас и так называют сумасшедшими, ведь мораль дьяволов отличается от остальных, даже от морали демонов. - Нее... демоны более подлые твари. Наслышан уже... - меня уже начал утомлять этот затянувшийся разговор...
Скорей всего это был не дьявол а демон. Все контракты дьяволов строго фиксируются и я точно знаю, что еще не один дьявол не тронулся умом. Нас и так называют сумасшедшими, ведь мораль дьяволов отличается от остальных, даже от морали демонов. Ответил Дарвин. - Надо же у них и мораль есть? Да не парься! Я еще не заключал контракта с крузником, может тя и не коснется статистика? - Может и не коснётся?! То есть он и сам не знает помру я от этого или нет?!Оо Недовольно скрестила руки на груди. - Орига…Орига. Отдалось в сознании. - Что-то мне не весело от этого. А ты не спешила как я погляжу. - Прошу прощения, еле пробилась через всю их ауру. Ничего не случилось, просто стоя слушаю и их и Соно. - Всё как ты и говорила…. - Так просто? - Я бы сказала слишком просто и очень скучно. Ещё один неосторожный шаг со стороны дьявола и я откажусь от этой затеи. Будете искать другого подопытного кролика. - Буду с тобой честна, мы уже нашли ещё одного добровольца. - А пораньше ты сказать не могла?!
Эх... Я потянулся. Дело зделано, время откланаться. Я встал и спокойно отправился назад, в церковь. Всем покед! Крикнул я и прыгнул что есть сил. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
- А я уж думал, что он никогда не отвяжеться. Хотя-бы передохну немного... - Не хочу прерывать, но кажеться сюда спешат копы. Лутчше нам убираться отсюда... Вано, идите в сторону гостинницы. Мы вас догоним... - Ладно. Если что - вызывай по рации... - Вано повесил винтовку на плечо, и поманил за собой Макса и Кейт. Я подошёл к Ориге, которая стояла полуобернувшись ко мне. Немного поколебавшись, я легонько положил ей руку на плечо, и спросил: - Ты знаешь, что делаешь?
Эх... Я потянулся. Дело зделано, время откланаться. Всем покед! Попрощался Дарвил уходя. - Соно он уходит. - Готово, все зафиксировано. Не расслабляюсь. - Где он сейчас? - В церковь направился. - Ты знаешь, что делаешь? Аккуратно спросил Демьен, легонько коснувшись моего плеча, от чего я невольно вздрогнула. - Да конечно, я уже сделала всё, что нужно было для нашей свободы. Последние слова я произнесла почти шёпотом.
- Да конечно, я уже сделала всё, что нужно было для нашей свободы. Я посмотрел в небо. Уже прилично потемнело. У руин здания, которое разрушил Дарвин, сновали санитары, копы, спасатели, и пожарные... - Ну и денёк...