Ну так что, твой ответ? Есле же нет, то готов довольствоваться и десятью граммами. - дьявол тяжело вздохнул... - Интересно, это наигранно, или он говорит искренне?
Ты кому-то мешаешь... но, если честно, меня это не, волнует, просто так я смогу и собирать души для дома, и побыть в приятной компании, да еще и помочь красивой девушке! Плюс, я впервые слышу слово крузник, поэтому мне очень интересно. Ден шепнул мне на ушко кое-что, призадумалась. - Идёт. Правда не знаю есть во мне сейчас пол литра крови. - посмотрим что из этого выйдет. - Рисковая ты у меня напарница. Неохотно признал Ден. Мой ответ казалось ошарашил Демьена, но я очень хорошо понимала что делаю. - отличный шанс.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 24.12.2009, 23:56
- Идёт. Правда не знаю есть во мне сейчас пол литра крови. - Как знаешь... Твоя кровь, тебе и решать. Только давайте-ка найдём более спокойное место... - я в последний раз кинул взгляд на развалины, к которым спешили копы, пожарные, и парамедики... - Если вы не против, конечно-же... Там я смогу безопасно провести забор крови.
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 25.12.2009, 00:01
- Как знаешь... Твоя кровь, тебе и решать. Только давайте-ка найдём более спокойное место... - Не беспокойся всё пройдёт гладко как по маслу. Ден закинул на плечо “трофей” - Вижу вы тут и без меня справитесь, поэтому забираю трофей с удаляюсь. Капрал не шалите. Наказал он игриво, на что я хохотнула. - Так точно.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 25.12.2009, 00:10
- Ну тогда обговорим условия. 1: Ты мне говоришь ради чего ты меня наняла. 2: Ты говоришь кого мне убивать, а кого нет 3:Оплату проведешь в удобное для себя время, крайний срок по завершению контракта. 4: Ты конечно можешь задавать мне любые вопролы и приказать делать все что угодно, но я буду беспрекословно подчиняться только тем приказам, которые нужны для достижения цели, над остальным я подумаю. 5: Ты не спрашиваешь меня о том, зачем я здесь и откуда, будет необходимость, сам расскажу. 6: Ты не можешь запретить мне питаться. 7:Ты не можешь приказать мне помогать или выполнять приказы другого. 8: Не требуешь от меня назвать истинного имени. Так, ну вроде все. Ты что-нибудь добавишь? - Справидливые требования за такого сильного союзника... А мои напарники просто ошизели, но никто ничего не сказал... - Давайте всё-таки вернёмся в гостинницу... А то Кристофер зажрал... Тьфу... заждался. Все дружно заржали...
Я больше предпочитаю души девушек, я так сказать натурал[font=Arial], завершим формальности и в путь. Я создал в руке шаровую молнию, которая через секунду превратилась в черный кулон, в виде молнии. Подойдя к ней еще ближе, я начал надевать не нее кулон, сказав: С помощью этого сможешь вызвать меня, а сейчас скрепим пакт и все. Пользуясь тем, что нахожусь очень близко к Ориге, я резко наклонился и поцеловал ее. Похоже все были ошарашенны, в том числе и она, раз не увернулась. Интересно, как скоро до нее дойдет, что произошло, пять, десять секунд? Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
- Да мне не нравится шестой пункт, а если тебя угораздит вкусить душу Дена, Демьена или кого-то из его товарищей, голову за это снимут с меня. - Я сомневаюсь, что дьявол даст себя или тебя в обиду. Но с моей природой, мне тоже очень хочеться иногда отправить несколько душ на тот свет... А теперь у нас есть еще и некоторый сборщик податей c наших врагов... - я внезапно тревожно посмотрел сквозь зум винтовки... - Вано, Макс... мутант на северо-западе между трубой и кондиционером... Вано и Макс тоже глянули сквозь прицелы своих орудий... - Огонь! От трёх точных попаданий тварь подкинуло в воздух, и она приземлилась прямо в горящий бак в переулке... - И о чём мой отец думал, когда проводил эксперименты? Я повернулся как раз тогда, когда дьявол поцеловал Оригу. Меня как по голове стукнуло мешком с мукой. Я с интересом наблюдал...
Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 25.12.2009, 00:30
Я больше предпочитаю души девушек, я так сказать натурал[font=Arial], завершим формальности и в путь. - Очень хорошо) В его руке появился кулон, который он надел мне на шею подойдя ближе. С помощью этого сможешь вызвать меня, а сейчас скрепим пакт и все. - Не люблю когда подходят, так близко, мало знакомые…. Не успела додумать, как дьявол этим воспользовался и наклонившись поцеловал. Первая мысль сейчас врежу, вторая удар в пах, третья (мат)…ладно забыли. - Не мог сдержаться? Понравилось? Говорю почти шепотом. Гробовую тишину нарушил Демьен. - Вано, Макс... мутант на северо-западе между трубой и кондиционером...
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 25.12.2009, 00:46
Я просто пулей прилетел на место и увидев поцелуй дьявола с Оригой на крыше, резко прыгнул на фонарный столб и от него прыгнул прямо на Дарвина, резко ударив его в висок. Руки не распускай. У нас тут девушки приличные... хоть теперь и подневольные. Я улыбнулся, после чего с легким неуважением посмотрел на крузника. Интересно, она знает чем заканчивается контракт? Keitaro Takashi в ролевой!
Руки не распускай. У нас тут девушки приличные... хоть теперь и подневольные. Выкрикнул налетевший на дьявола Кристофер, заехав ему в висок. - ..да-а-а-а то что нужно.
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 25.12.2009, 00:57