Э... Извиняйте за маленький беспорядок. Просто не люблю когда нет достойных противников, с ботами привык не церемониться. Кстати, раз уж мы так славно провели время позвольте представиться, я Дарк Винд, так сказать, посланик ада. - Мда... что-что, а беспорядок есть... Дьявол во плоти, присел на ближайший булыжник. - Хорошая работа, не очень чисто, но эффективно. Ответила я. - Ты…знакомый Кристофера?
- Мда... что-что, а беспорядок есть... Ну мне не кажется что для города такое в новинку. Спокойно произнес я про себя отмечая: А парниша-то похоже добряк, н оне воспитанный! - Ты…знакомый Кристофера? Впервые слышу. И вообще-то, когда человек представился, то собеседник тоже должен это сделать! С нажимом произнес я. Они что, меня боятся? Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
- Ты…знакомый Кристофера? - Я очень в этом сомневаюсь... - мне стало неловко. Аура этого демона была ну очень подавляющей... - Ребята, где вы? - обратился я к напарникам через рацию. Через минуту будем, не волнуйся... - ответила Кейт...
Добавлено (24.12.2009, 19:06) --------------------------------------------- - Впервые слышу. И вообще-то, когда человек представился, то собеседник тоже должен это сделать! - Я буду с тобой честен... - я снял с пояса флягу с водой, и немного отхлебнул. - Я недостаточно доверяю тебе, чтобы открывать свое имя перед тобой. Особенно, если ты посланник ада... - я завинтил крышку, и повесил обратно на пояс...
Впервые слышу. И вообще-то, когда человек представился, то собеседник тоже должен это сделать! - мне так не показалось…ну кто не ошибался в своей жизни?)) - Я очень в этом сомневаюсь... - Да? - Кто ты демон, дьявол или сам сатана? Добродушно интересуюсь я.
- Я недостаточно доверяю тебе, чтобы открывать свое имя перед тобой. Особенно, если ты посланник ада... Э... Что-то не пойму, что в этом такого? Искренне удивился я. Лицо твое я уже знаю... Да и если собираешься убить достойного противника, то тоже стоит представиться... Или у вас есть дьяволы способные завладеть волей человека, узнав его имя? Если это так, то надо с ними подружиться, или уничтожить! - Кто ты демон, дьявол или сам сатана? Ну а то что я не человек, что в этом такого? Я дьявол, ты вампирша, суть одна и тажи, мы оба пораждения зла! Хотя это конечно не означает, что все будт следовать этому пути. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
- Я не ваприр, я крузник, разница всё же есть. Ну уж извиняй Я развел руками. Позапаху не умею определять, просто уты мне так мило улыбнулась тогда. Я понимаю что разница есть, как между дьяволом и демоном! Но я имел в виду, что не важно кто мы, важно что мы делаем! Ты кстати тоже не представилась! Что они такие подозрительные? Ведь уже видели, что если я хочу убить, то разговаривать с врагом не буду! Ну если это тебя успокоит... Я обратилс як парню. ... То могу сказать, что я не чистокровный ,я демон всего на 73 процента и аж на 27 человек! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
Раз уж ты демон, то ты должен знать еще и о "настоящих" именах. При слове демон иоя рука резко сжалась и вырвала часть, камня на котором я сидел, а а потом я еще и раздавил этот осколок в пыль! Никогда не называй больше меня демоном! Сказал я своим истинным голосом, голосом дьявола! Между Дьяволами и демонами огромная разница, если будет случай, объясню! Ненавижу! В каждом мире одно и то же! А я и не спрашивал твоего истинного имени. Но раз вы не расположены к беседе ,то тогда расплатитесь за помощь и я пойду. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
Ну уж извиняй Я развел руками. Позапаху не умею определять, просто уты мне так мило улыбнулась тогда. Я понимаю что разница есть, как между дьяволом и демоном! Но я имел в виду, что не важно кто мы, важно что мы делаем! Напомнил дьявол. - Что правда то правда, мило улыбаться я умею. Ты кстати тоже не представилась! Я уже собралась это исправить но… То могу сказать, что я не чистокровный ,я демон всего на 73 процента и аж на 27 человек! Удивил дьявол. - Что-то много стало появляться полукровок. - Капрал Орига Хикс. Наконец то представилась.
- Капрал Орига Хикс. Ну хоть кто-то соблюдает приличия! Воскликнул я. Ну так что, будем платить, или заключим контракт? Резко перешел к делу я. А то сюды уже скоро нагрянут с проверкой случившегося, а я не думаю что вы хотите повторения представления?! Я закинул ногу на ногу и ждал ответа. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
- Никогда не называй больше меня демоном! - он разозлился. - Между Дьяволами и демонами огромная разница, если будет случай, объясню! - Спасибо, но я в этом году сыт по горло воплощениями ада... - я улыбнулся своей самой жуткой улыбкой. Орига аж отшатнулась... - А насчет того, то мы есть - ты прав... Мы те, кто мы есть... - Ну так что, будем платить, или заключим контракт? - дьявол перешёл к делу. При этих словах я со своими напарниками чуть дружно не заржали... - Вот это мне в тебе и понравилось... Никогда не скрываешь, кто ты такой. А насчёт платы... - я пожал плечами. - Оглянись... У тебя за спиной просто кладезь душ. Тебе и этого хватит, чтобы просуществовать достаточно долго... - я ивнул в сторону развалин... - Как же устал от этого...