Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы - Страница 31 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Улицы
Darcvind2008Дата: Среда, 23.12.2009, 01:13 | Сообщение # 301
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%

Статус:
Запустив в новоприбывших ботов цепную молнии я понял, что начинаю злиться!
Если они не перестанут лезть, то я пойду искать их босса!
Кого мне нужно убить, чтоб они от меня отстали?
Спросил я у вампирши.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Среда, 23.12.2009, 01:30 | Сообщение # 302
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Кого мне нужно убить, чтоб они от меня отстали?
В резкой форме поинтересовался демон.
- Уже никого.
- Что за наглость, своих жертв я не отдаю!
Стоявший позади чел прицелился, боты словно услышали его приказ и расступились. Выбрав самый подходящий момент, я рванула к нему, на ходу снова достала заветный ножечек.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Среда, 23.12.2009, 01:44 | Сообщение # 303
Alright

Статус:
Выхватив пистолет я выстрелил за спину в того козла, который в целился мне в спину. А так как я все еще был под напряжением, пуля вылетила вместе с молнией. Головы у парня просто не стало.
Я имел в виду, кто ими управляет? Ведь они меня уже видели с вами и наверняка все доложили! Терь не отвертеться! Поэтому я и хочу узнать кто он!?
Говорил я расстреливая тех, кто пытался атаковать.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Среда, 23.12.2009, 02:09 | Сообщение # 304
Alright

Статус:
Я имел в виду, кто ими управляет? Ведь они меня уже видели с вами и наверняка все доложили! Терь не отвертеться! Поэтому я и хочу узнать кто он!?
-Труп в недалёком будущем.
Донеслось до моих ушей, но поглощена я была сейчас другим. Добравшись до цели, резко выбила оружие из его рук, зная заранее, куда нанесу следующий удар ножом. Он ловко блокирует мою руку, пытаясь ударить в лицо. Уворочиваюсь. Ставлю подножку, перекидываю через плечо, впечатывая жертву в крышу со всей дури, так что от места удара трещины во все стороны. Ярость во мне кипит подобно вулканической лаве.
[ Юлия ] 
Darcvind2008Дата: Среда, 23.12.2009, 07:23 | Сообщение # 305
Alright

Статус:
-Труп в недалёком будущем.
Хм... Ну будем надеятся ты не шутишь, а то мне все это... Какойто особо шустрый бот смог подошел ко мне очень близко, я решил не убивать его. Этот придурак решил что я его не замечаю и попытался схватить меня. Только его руки коснулись меня, как его всего затрясло, запахло паленым мясом, потом раздался треск, и бот отлетел от меня, от его рук ничего не осталось, они просто сгорели от моего напряжения.
Я спокойно продолжил
...надоест и я сам его прикончу!

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
BearДата: Среда, 23.12.2009, 12:08 | Сообщение # 306
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Пока Орига дралась с главным командиром этих ботов, я слегка стряхнул с себя оцепенение, и принялся экономно снимать снайперов с соседних крыш, которые туда так и лезли...
Кто-то ухватил меня сзади. Я попытался ударить затылком. Солдат увернулся. Затем я попробывал высвободиться, прпосто выскользнув из его рук. Неудачно...
- Вы меня уже начинаете бесить!!! - я сильно оттолкнулся от пола, и сделал кувырок назад. По неопытности солдат проджолжал держать меня. А зря... Послышался короткий хруст шеи, когда голова солдата приземлилась на землю. Тот сразу обмяк. Чтобы перестраховаться, я перерезал ему горло, и продолжил отстреливать снайперов. Но дальше пошло чуток хуже...
Своим обострённым слухом я уловил какое-то звериное чавканье. Приблизительно определив, откуда оно идёт, я прицелился туда, и наугад выстрелил. И вовремя! Почти...
Одного мутанта я сбил в полёте, но другой прыгнул на меня, и попытался достать до моего горла. Высвободив правую ногу, я что есть сил начал бить его в морду. После четырёх ударов тварь отвалилась от меня, и я добил ее выстрелом из винтовки. Затем начал перезаряжать винтовку. Третьего мутанта я просто не успел засечь... Он уже был в прыжке, но вдруг его резко унесло вправо, и из его головы вылетело нечто напоминающее остатки мозга. Я глянул на предположительную точку выстрела. И улыбнулся...
- Привет малый. Ну что, не справляешься без нас?..
Это был Вано...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
АкираДата: Среда, 23.12.2009, 16:05 | Сообщение # 307
Alright

Статус:
Замахиваюсь для удара в лицо, противник уворачивается, попадаю в крышу.
- …чёрт…больно то как!
Отряхиваю руку как бы желая стряхнуть боль. Противник вскакивает, желая снова засветить мне по лицу. Посещает мысль, надо бы сорвать с него защитную маску, что и воплощаю в жизнь. Удар в лицо блокирую, удар под дых нарочно пропускаю, улучив момент, срываю с него маску.
- Теперь мы знаем твоё лицо.
Что сказать, обычная физиономия солдафона. Демьен и дьявол крошат в винегрет прибывающих ботов.
- Зря вырубила Дена…
[ Юлия ] 
BearДата: Среда, 23.12.2009, 19:09 | Сообщение # 308
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
- Как же я рад тебя видеть, ты как всегда вовремя... - я наконец вставил обойму, и передёрнул затвор. - А что ты имел в виду, говоря "нас"?
- Нас - это нас... - произнес женский голос у меня за спиной.
- Кейт? Глазам не верю... Откуда ты здесь?
- Не отвлекайся, потом поговорим... - уже мужской голос сбоку от меня. - Сейчас надо найти способ избавиться от этих ублюдков... - Макс вскинул штурмовой автомат, и принялся прицельно поливать отряд ботов огнём...
- И Макс здесь? Хотя неудивительно... Где Кейт, там и Макс... - я тоже вскинул винтовку, и мы принялись отстреливать ботов.
-Смотрите в тех двоих не попадите... - я указал на Оригу, и демона...
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
Darcvind2008Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:36 | Сообщение # 309
Alright

Статус:
Ну все! Достали вы меня!!!Пора заканчивать эту затянувшуюся зарадку!!!
Прекратив стрелять, я в одну руку взял "черную молнию.", а в другую ее шипованные ножны. и обратился к моим вынужденным союзникам:
Советую вам "немного" отойти! Я собираюсь завершаить этот бесмысленный бой!
Сказав это, я на стал заботиться слушают лиони и начал готовиться к одному из своих самых сильных навыков.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
АкираДата: Четверг, 24.12.2009, 17:01 | Сообщение # 310
Alright

Статус:
Подоспевшие друзья Демьена устроили огненный дождь. Мистеру дьяволу по видимому сильно надоела эта бойня.
- Бессмысленный фарс какой-то.
Взяв за грудки того самого единственного человека, ощутила под его формой что-то лишнее. Сорвав с него бронежилет, на удивление легко, затем и верх его формы. На его теле красовались провода, микрофон для прослушки.
- Демонстрация силы? Или кому-то скучно жить..)
Хмыкнув улыбнулась. Взяв чела за шею, развернула его лицом к сотоварищам, демонстрирую только что обнаруженный сюрприз.
- Еоу! Киндер-сюрприз!
Советую вам "немного" отойти! Я собираюсь завершаить этот бесмысленный бой!
Дьявол готовился к сильной атаке, и возможно массовой.
- Не беспокойся, я им прикроюсь!
Крикнула я, указывая на человечка перед собой, тот пытался вырваться, предчувствуя свою не весёлую судьбу.

Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 24.12.2009, 17:03
[ Юлия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666