Запустив в новоприбывших ботов цепную молнии я понял, что начинаю злиться! Если они не перестанут лезть, то я пойду искать их босса! Кого мне нужно убить, чтоб они от меня отстали? Спросил я у вампирши. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Кого мне нужно убить, чтоб они от меня отстали? В резкой форме поинтересовался демон. - Уже никого. - Что за наглость, своих жертв я не отдаю! Стоявший позади чел прицелился, боты словно услышали его приказ и расступились. Выбрав самый подходящий момент, я рванула к нему, на ходу снова достала заветный ножечек.
Выхватив пистолет я выстрелил за спину в того козла, который в целился мне в спину. А так как я все еще был под напряжением, пуля вылетила вместе с молнией. Головы у парня просто не стало. Я имел в виду, кто ими управляет? Ведь они меня уже видели с вами и наверняка все доложили! Терь не отвертеться! Поэтому я и хочу узнать кто он!? Говорил я расстреливая тех, кто пытался атаковать. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Я имел в виду, кто ими управляет? Ведь они меня уже видели с вами и наверняка все доложили! Терь не отвертеться! Поэтому я и хочу узнать кто он!? -Труп в недалёком будущем. Донеслось до моих ушей, но поглощена я была сейчас другим. Добравшись до цели, резко выбила оружие из его рук, зная заранее, куда нанесу следующий удар ножом. Он ловко блокирует мою руку, пытаясь ударить в лицо. Уворочиваюсь. Ставлю подножку, перекидываю через плечо, впечатывая жертву в крышу со всей дури, так что от места удара трещины во все стороны. Ярость во мне кипит подобно вулканической лаве.
-Труп в недалёком будущем. Хм... Ну будем надеятся ты не шутишь, а то мне все это... Какойто особо шустрый бот смог подошел ко мне очень близко, я решил не убивать его. Этот придурак решил что я его не замечаю и попытался схватить меня. Только его руки коснулись меня, как его всего затрясло, запахло паленым мясом, потом раздался треск, и бот отлетел от меня, от его рук ничего не осталось, они просто сгорели от моего напряжения. Я спокойно продолжил ...надоест и я сам его прикончу! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
Пока Орига дралась с главным командиром этих ботов, я слегка стряхнул с себя оцепенение, и принялся экономно снимать снайперов с соседних крыш, которые туда так и лезли... Кто-то ухватил меня сзади. Я попытался ударить затылком. Солдат увернулся. Затем я попробывал высвободиться, прпосто выскользнув из его рук. Неудачно... - Вы меня уже начинаете бесить!!! - я сильно оттолкнулся от пола, и сделал кувырок назад. По неопытности солдат проджолжал держать меня. А зря... Послышался короткий хруст шеи, когда голова солдата приземлилась на землю. Тот сразу обмяк. Чтобы перестраховаться, я перерезал ему горло, и продолжил отстреливать снайперов. Но дальше пошло чуток хуже... Своим обострённым слухом я уловил какое-то звериное чавканье. Приблизительно определив, откуда оно идёт, я прицелился туда, и наугад выстрелил. И вовремя! Почти... Одного мутанта я сбил в полёте, но другой прыгнул на меня, и попытался достать до моего горла. Высвободив правую ногу, я что есть сил начал бить его в морду. После четырёх ударов тварь отвалилась от меня, и я добил ее выстрелом из винтовки. Затем начал перезаряжать винтовку. Третьего мутанта я просто не успел засечь... Он уже был в прыжке, но вдруг его резко унесло вправо, и из его головы вылетело нечто напоминающее остатки мозга. Я глянул на предположительную точку выстрела. И улыбнулся... - Привет малый. Ну что, не справляешься без нас?.. Это был Вано...
Замахиваюсь для удара в лицо, противник уворачивается, попадаю в крышу. - …чёрт…больно то как! Отряхиваю руку как бы желая стряхнуть боль. Противник вскакивает, желая снова засветить мне по лицу. Посещает мысль, надо бы сорвать с него защитную маску, что и воплощаю в жизнь. Удар в лицо блокирую, удар под дых нарочно пропускаю, улучив момент, срываю с него маску. - Теперь мы знаем твоё лицо. Что сказать, обычная физиономия солдафона. Демьен и дьявол крошат в винегрет прибывающих ботов. - Зря вырубила Дена…
- Как же я рад тебя видеть, ты как всегда вовремя... - я наконец вставил обойму, и передёрнул затвор. - А что ты имел в виду, говоря "нас"? - Нас - это нас... - произнес женский голос у меня за спиной. - Кейт? Глазам не верю... Откуда ты здесь? - Не отвлекайся, потом поговорим... - уже мужской голос сбоку от меня. - Сейчас надо найти способ избавиться от этих ублюдков... - Макс вскинул штурмовой автомат, и принялся прицельно поливать отряд ботов огнём... - И Макс здесь? Хотя неудивительно... Где Кейт, там и Макс... - я тоже вскинул винтовку, и мы принялись отстреливать ботов. -Смотрите в тех двоих не попадите... - я указал на Оригу, и демона...
Ну все! Достали вы меня!!!Пора заканчивать эту затянувшуюся зарадку!!! Прекратив стрелять, я в одну руку взял "черную молнию.", а в другую ее шипованные ножны. и обратился к моим вынужденным союзникам: Советую вам "немного" отойти! Я собираюсь завершаить этот бесмысленный бой! Сказав это, я на стал заботиться слушают лиони и начал готовиться к одному из своих самых сильных навыков. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
Подоспевшие друзья Демьена устроили огненный дождь. Мистеру дьяволу по видимому сильно надоела эта бойня. - Бессмысленный фарс какой-то. Взяв за грудки того самого единственного человека, ощутила под его формой что-то лишнее. Сорвав с него бронежилет, на удивление легко, затем и верх его формы. На его теле красовались провода, микрофон для прослушки. - Демонстрация силы? Или кому-то скучно жить..) Хмыкнув улыбнулась. Взяв чела за шею, развернула его лицом к сотоварищам, демонстрирую только что обнаруженный сюрприз. - Еоу! Киндер-сюрприз! Советую вам "немного" отойти! Я собираюсь завершаить этот бесмысленный бой! Дьявол готовился к сильной атаке, и возможно массовой. - Не беспокойся, я им прикроюсь! Крикнула я, указывая на человечка перед собой, тот пытался вырваться, предчувствуя свою не весёлую судьбу.
Сообщение отредактировал Акира - Четверг, 24.12.2009, 17:03