Улицы
|
|
Coffin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:10 | Сообщение # 281 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я оторвался чуть вперед и достав мобильник сразу набрал номер. Натаниэль. Нужны справки... Новоприбывший... - я резко втянул воздух носом - Дьявол. Затем я улыбнулся и посмотрел назад. Получив достаточно инофрмации, я присоединился к Дэмьему и Ориге. В гостиницу?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:21 | Сообщение # 282 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - В гостиницу? - Да. - я бежал, одновременно поглядывая по сторонам... - Орига, ты что-то почуствовала? - не выдержав, спросил я, заметив, что Орига какая-то взвинченная...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:01 | Сообщение # 283 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Выйдя на улицу на улицу я запрыгнул на ныне покореженный шест и осмотрелся.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Акира | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:18 | Сообщение # 284 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Кристофер позвонил кому то и о чём то спросил, затем поинтересовался у Демьена. - В гостиницу? - Да. Ответил тот. - Орига, ты что-то почуствовала? - Угу. Промычала я. - Вторую, старую, смерть.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:29 | Сообщение # 285 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Вторую, старую, смерть. - Странно, я что-то тоже чуствую, но не могу определить что... - мне уже от этого гнетящего ощущения становилось дурно. В горле все пересохло... Я на ходу достал из нагрудного кармана пластиковою баночку. Достав из нее красную таблетку, я вкинул ее в рот, и с трудом проглотил... - Может это был демон? - предположил я. Говорить стало легче, и на мышцы перестала давить слабость. Таблетка действует быстро, и безотказно. Но передозировка ими очень опасна...
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:45 | Сообщение # 286 |
Alright
 Статус: 
| - Странно, я что-то тоже чуствую, но не могу определить что... Демьен изменился в лице. - Его организм так реагирует на такие вещи? Всё больше и больше мне это не нравится. - Может это был демон? Его предположение вырвало из собственных размышлений. - Возможно… - точнее очень хочу в это верить, если окажется что это нечто другое, гудюай звание капрала…
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:25 | Сообщение # 287 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я не особо обращал внимание на их разговор, но на счет 2й смерти все же решил ответить. Ну... Во-первых, это был не совсем демон... по большей части дьявол. Улыбнувшись, снова осмотрелся. Натаниэль довольно много рассказал за такой короткий промежуток времени. А во-вторых это действительно он. Хоть я и не могу ничего такого чувствовать, но все же... Затем я снова улыбнулся и посомтрел на Оригу. Не забывай, что под сильным запахом, может прятаться еще один... Не обязательно слабее... Снова осмотревшись, я немного отошел к краю крыши. Я пойду проверю гостиницу. Слегка затормозив, с довольно умиленным вырожением лица, я на полной скорости пустился к гостинице.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:29 | Сообщение # 288 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Я пойду проверю гостинницу. - и Кристофер чесанул вперёд с ужасающей скоростью. Я и Орига невольно переглянулись... - А когда он побежал - стало еще страшнее... - в мыслях стебался я. Хотя неудивительно, что у Кристофера такая скорость. Он же Высший вампир, как-никак...
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 289 |
Alright
 Статус: 
| Не забывай, что под сильным запахом, может прятаться еще один... Не обязательно слабее... Напомнил Кристофер. - Хм…кто же у нас такой смелый? Заиграл азарт. Я пойду проверю гостиницу. Вампир рванул вперёд. Тем временем, я перебирала в памяти все виды вампирских кланов, сведения о которых хранились в архивах Куран. - О какой из семей он говорил...слишком много их развелось, истинные теряются на фоне новых семей.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:14 | Сообщение # 290 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Орига, погоди секундочку... - в несколько эффектных прыжков, я оказался на соседней крыше более высокого дома. Пробежав чуток вперёд, я резко прыгнул на крышу, к которой неслась со всех ног Орига. В падении мне в руку из рукава выскользнул нож, я вогнал его сзади в шею солдату, который сидел за вентиляционной трубой. Послышался неприятный хруст, как будто рядом жевали чипсы с открытым ртом... - Всего лишь разведчик... Орига, смотри в оба! Похоже он здесь не один... - я разчехлил Пустынники...
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 22.12.2009, 20:14 |
| |