Улицы
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:20 | Сообщение # 271 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я - одиночка, ну от части... если семью не считать. Я снова осмотрелся и снова глянул на магнум. Тут я вспомнил, что уже около 2х недель не видел Абигейл. Мы куда-то идем? Или я домой пойду.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:39 | Сообщение # 272 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Выйдя на улицу, я застал все ту же компанию. Интересные личности, но напрашиваться на неприятности пока не буду, это то я точно всегда успею Решил я и оглядевшийся, начал думать, куда пойти.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:42 | Сообщение # 273 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - Если тебя кто-либо ждёт, то лутчше иди. Особенно если это женщина. А то потом скандал будет... А нам надо возвращаться в наше "убежище". - я опасливо осмотрелся. - Не стоит здесь задерживаться... Как нам тебя найти потом, Кристофер? - я стоял, закинув кейс за спину...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Сообщение # 274 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я с вами пойду... Я улыбнулся, затем потянулся слегка. С такой девушкой ничего не случится.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:21 | Сообщение # 275 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Если тебя кто-либо ждёт, то лутчше иди. Особенно если это женщина. А то потом скандал будет... А нам надо возвращаться в наше "убежище". Проговорил Демьен другу. Я с вами пойду... Пожала плечами. - Как пожелаешь.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:27 | Сообщение # 276 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Тогда пошли. Нечего здесь торчать... - я закинул на спину кейс, и мы засеменили по крышам в сторону гостинницы...
|
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:34 | Сообщение # 277 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Так, сперва надо найти где можно переконтоваться, не возвращаться же в мир демонов! Интересно, здесь есть церковь? Спросить что ли? Но пока я думал, троица скрылась. Ни чуть не расстроившись, я запрыгнул на крышу и начал искать глазами место, где я хотел бы поселиться. Его я нашел быстро, меня всегда привлекало жить в таких экзотический местах как это. Перепрыгнув через пару крыш, я был на месте. Ну думаю войду через главный вход! Я спрыгнул на улицу и пинком отворил запертые двери обители сей!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Сообщение отредактировал Darcvind2008 - Воскресенье, 20.12.2009, 22:03 |
[ Вадим ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:40 | Сообщение # 278 |
Alright
 Статус: 
| Перед нашим уходом из клуба вышел друг или может быть знакомый Кристофера. - В этом городе все такие…странные существа? Не припомню, чтоб Ден говорил что здесь тьмы ходячей нечисти. Эхххх, сюда бы Соно, экзорцистка как никак, уж она бы навела тут “свой”порядок. Эта мысль меня позабавила, особенно когда представила тот самый “её порядок”.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:00 | Сообщение # 279 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Орига и Кристофер могли мчаться и быстрее, но они не хотели оставлять меня позади, поэтому мы прыгали по крышам нога в ногу. У меня появилось какое-то неприятное чуство. Но с чем оно было связано, мне было не понять... - Орига, я надеюсь Ден проснется к нашему приходу...
|
| |
Акира | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:21 | Сообщение # 280 |
Alright
 Статус: 
| - Орига, я надеюсь Ден проснется к нашему приходу... - Очень сомневаюсь Демьен. Улыбнулась я. - Он сейчас ОЧЕНЬ крепко спит. Аромат старой смерти преследовал нас, из чего следовало что их две. Первая – несомненно, Кристофер, а вот со второй было сложнее, её я не видела, но чуяла, это напрягало, словно кто-то наблюдает. - Попадись мне в тёмном переулке, умоляю, попадись!
|
[ Юлия ] |
| |