Улицы
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:03 | Сообщение # 261 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я улыбнулся, затем повернулся и посмотрел вниз. Если ты действительно хочешь это узнать, то тебе в тот клуб! - крикнул я указав на дверь в крови. Я улыбнулся, затем снова повернулся к девушке. Капрал? Ничего себе. Эх... А когда служи я, то был всего лишь майором. Я рассмеялся и почесал затылок.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:03 | Сообщение # 262 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| - Орига, это Кристофер Дэнье. Кристофер, это капрал Орига Хикс... Опередил меня Демьен представив нас друг другу. Я слегка улыбнулась. Мне было несколько не привычно сначала чуять запах старой смерти и только потом видеть его обладателя, но к счастью это быстро прошло. Капрал? Ничего себе. Эх... А когда служи я, то был всего лишь майором. Ты не много потерял. Улыбнулась я в ответ.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 20.12.2009, 17:05 |
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:09 | Сообщение # 263 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну как сказать... Именно когда я стал майором я и потерял все. - нелепо улыбнувшись, посмотрел на винтовку. Откуда такая игрушка? - пока это говорил, я тщательно осматривал винтовку. Отведя затвор, я дотронулся к патрону и тут же обжег палец. Сунув палец в рот, я снова улыбнулся. Только на меня не наводи.
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:10 | Сообщение # 264 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Я посмотрел куда указал один из парней и увидел какую-то дверь, которая была так "красиво расписана" кровью. Хм... интересное заведение наверно, да и проголодался я немного. И я направился туда.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 265 |
Alright
 Статус: 
| Ну как сказать... Именно когда я стал майором я и потерял все. - Что он имеет ввиду? Ещё один парень, уже знакомы Кристофера, смотрела на дверь из которой вышли я и Демьен.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:26 | Сообщение # 266 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я посмотрел на Оригу. И улыбнулся так, что были видны клыки, после чего помотал головой. А я думал в таком клане, как Куран учат анализировать соперников, тратя на это минимум времени. Я снова улыбнулся. Ты не представляешь как в моей семье легко собирать информацию. Я осмотрел ее и заметил замечательный магнум. Он просто сверкал. Какая прелесть! Я просто припал к нему и начал осматривать полностью, вплоть до малейших деталей. Идеальный экземпляр.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:45 | Сообщение # 267 |
Alright
 Статус: 
| А я думал в таком клане, как Куран учат анализировать соперников, тратя на это минимум времени. - В каком таком? Клан как клан, ни хуже ни лучше остальных. Ты не представляешь как в моей семье легко собирать информацию. Вопросительно смотрю на собеседника. Какая прелесть! Кристофер заметил мой магнум. Идеальный экземпляр.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:25 | Сообщение # 268 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну... Куран - один из основных. Поэтому говорить, что он не лучше других - довольно... неприемливо, что ли. Затем, я сделал пару шагов в сторону. Я каждый раз навожу справки на счет каждого нового... скажем... "туриста" в этом городе. Потому что особых проблем мне нажить не хотелось бы.
|
[ Ярик ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:36 | Сообщение # 269 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| - Откуда такая игрушка? - спросил Кристофер, осматривая мою винтовку. - Подарок напарника... - я улыбнулся. Кристофер дотронулся до патрона в обойме. Как я и ожидал, он обжегся... - На меня только не наводи Я только ухмыльнулся... - Знаешь Орига, я уже навероне начинаю подумывать о вступлении в ваш клан... Кристофер заметил магнум Ориги... - Какая прелесть! Идеальный экземпляр... - А сколько времени уже он у тебя? - поитересовался я. - Отличному бойцу пора бы уже иметь именное оружие...Добавлено (20.12.2009, 18:36) --------------------------------------------- - Я каждый раз навожу справки на счет каждого нового... скажем... "туриста" в этом городе. Потому что особых проблем мне нажить не хотелось бы. - Ну, если не брать в расчёт того, что тебе только-что не отстрелили башку, то ты еще их не успел нажить... - я сел на корточки, и принялся складывать винтовку обратно в кейс...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:59 | Сообщение # 270 |
Alright
 Статус: 
| Ну... Куран - один из основных. Поэтому говорить, что он не лучше других - довольно... неприемливо, что ли. - Не много ты знаешь о клане Куран. Я каждый раз навожу справки на счет каждого нового... скажем... "туриста" в этом городе. Потому что особых проблем мне нажить не хотелось бы. Я улыбнулась. - В некотором роде ты прав. - Знаешь Орига, я уже навероне начинаю подумывать о вступлении в ваш клан... Неожиданно сказал Демьен, я так и не поняла в шутку или в серьёз. - Это ещё зачем? Не поняла я. - В клан можно попасть только по приглашению. - Или принудительно…как было со мной.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 20.12.2009, 19:04 |
[ Юлия ] |
| |