Улицы
|
|
SRSDANTE | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:03 | Сообщение # 241 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Летая по городу мне не было чем занятса.Я решыл просто пройтись по улицам в поисках чегото необычного.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:41 | Сообщение # 242 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Идя по улице, я не получил ниединого удивлённого взгляда прохожих в спину. Наверное здесь люди привыкли к любым странностям. Ну подумаешь, идёт мужик, в чёрном плаще поверх защитного тёмно-синего комбеза, у него на спине чёрный кейс... Я остановился недалеко от здания со странным названием - "Оборотень" - Оригинально... ничего не скажешь... И я направился туда...
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:37 | Сообщение # 243 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Выбравшись из клуба облегчённо выдохнула, не хотелось ещё с кем нибудь встретиться. - Много шуму мы наделали….
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:42 | Сообщение # 244 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| - Много шуму мы наделали.... - И не говори! - я быстро осмотрелся. Никого я пока-что не заметил... - Давай-ка лутчше уйдем по крышам, чтобы шуму не подымать... - предложил я.
|
| |
Coffin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:49 | Сообщение # 245 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я спокойно проходил по улице. Из клуба выбежало 2е, а через пару минут на меня налетели какие-то мужики из того же заведения. Эй ты! Они направились ко мне. Окружили меня и один из них подошел ком не почти впритык. Не видел куда побежали те, кто только что вышел из бара. Нет, а даже если и видел у меня етсь причина рассказывать тебе? Я просто рассмеялся над ним и ему видимо это не понравилось. Он достал пистолет и приставил к моему подбородку. Это для тебя жизненно необходимо. Я снова рассмеялся. После чего прозвучал выстрел и я упал на землю.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:01 | Сообщение # 246 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Я оглянулся на выстрел... - Нет... Кристофер!!! - во мне стала закипать злоба... - Я вам так этого не оставлю! - злобным шепотом погрозил я.
|
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:03 | Сообщение # 247 |
Alright
 Статус: 
| - Давай-ка лутчше уйдем по крышам, чтобы шуму не подымать... Предложил он. В памяти всё ещё маячили воспоминания о беге по крыше. Но надо было как то уйти не замеченными с чужой территории. - Выбор не велик. - Надеюсь мне не придётся потом отстаивать свою правоту из-за этого случая… Уже когда мы были почти на крыше, внезапно я почуяла запах той самой старой смерти, и довольно близко. - Так близко? Кто это? Мне это не очень то понравилось, такие внезапные появления говорят о силе хозяина запаха. Я с трудом поборола желание обернуться. Выстрел. Резко обернулась. Двое стоят, один из них с пушкой, и один лежит. - Кто-то нашёл себе неприятности… и чего этим верзилам не имеется то? Жаль оружия нет, всыпать бы им по первое чило.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 20.12.2009, 00:03 |
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:04 | Сообщение # 248 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я очнулся от крика. Ну чего ты так орешь? Не видешь? Мертвого разбудил. С улыбкой я проговорил. Мужик, который в меня стрелял попятился назад. К-к-к-как ты?.. А вот так... Слегка размахнувшись, я сделал шаг в его сторону и вмазал точно в нос. Он прокатился около 3х метров и вырубился. Остальные резко забежали обратно. Теперь голова болит.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:08 | Сообщение # 249 |
Alright
 Статус: 
| Ну чего ты так орешь? Не видешь? Мертвого разбудил. - Вы знакомы? Верзила чуть в штаны не наложил после того как только что убитый им вдруг поднялся. После чего хорошо ему резал, остальные дали дёру.
|
[ Юлия ] |
| |
Bear | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:10 | Сообщение # 250 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
 Статус: 
| Когда мы влезли на крышу, то я глянул вниз... - Прекрасно! Орига, подожди... - на крышу упал снятый со спины кейс. Рывком открыв его, я быстро собрал винтовку... Достав из чемодана обойму, я зарядил винтовку, передёрнул затвор, и посмотрел на верзил сквозь зум... Кристофер уже поднялся на ноги, и врезал одному из них. Те же бросились бежать... - Вот и конец вам! - и я спустил курок... Одному я попал в затылок, и его мозги размазало по стене дома. Второго я поразил в туловище, сломав ему ребро, и пробив лёгкое... - Вы знакомы? - Да, знакомы... - я провёл одной рукой по волосам...
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 20.12.2009, 14:01 |
| |