Я все это время шел за Ори. Она даже вспомнила обо мне и попыталась призвать! Правда сказала не полное имя, а в таких случаях я не обязан появляться. Но и бросать ее я конечно не был намерен, пару раз даже придушил тех, кто хотел напасть на нее со спины. Интересно, она действительно меня не заметил, или просто обиделась? Но я мог только гадать, все что мне оставалось, это плестись за ней незаметной тенью. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Недавняя возня меня беспокоила. Я и спросить по рации ничего не могу, что бы не выдать своего местонахождения, но и мучительное неведение убивает. - Он не маленький. Успокаивала я себя, а на душе кошки скребут. В голове мелькнула мысль что это может быть Ден. Где он что с ним, было неизвестно. - Где тебя черти носят Дарвин! Я снова вспомнила условия договора, и выругалась. - …восьмой пункт”Не требую от Дарвина назвать мне его настоящее имя”…браво капрал Хикс. - остановившись задумалась. – Соно не пробьётся ко мне сейчас, пока я крузник…..Мне нужно знать его настоящее имя, и где ж мне его искать сейчас? Попрошу помощи у других, сущностей.
Сообщение отредактировал Акира - Вторник, 05.01.2010, 15:06
Я был весь погружен в свои мысли, когда сосед меня толкнул плечом. Я снял наушники, и посмотрел на него. Это был парень, чуть старше меня наверное, причем был он тоже в наушниках. Эй, чувак, скоро приедем уже! У меня здесь друг живет! Пойдем может со мной к нему? Выпивка будет, гарантирую! Нет... не хочу, спасибо. Да лан тебе, пошли! - опять пристал он, снова ткнув меня плечом. Сказал же, не хочу! Еще раз толкнешь и я оторву тебе твою руку к черту. Ну не хочешь, как хочешь... Чувак, а что слушаешь? Celldweller. Металл что ли?! Не, отстой, я реп предпочитаю. Реп - это сила! А не твое это металлическое... Его прервал водитель и я не услышал окончания его фразы: Дамы и господа, пребываем в город Грез. Примерное прибытие - 1 минута. Наконец-то! А то этот идиот начал меня уже бесить! Чувак, одна минута, ура! - после сказанного он снова толкнул меня. Ну все!!! Автобус остановился, резко претормозив на остоновке. Воспользовавшись шумом, я пробил надоедливому соседу с локтя. Тот откинулся на спинку своего кресла. Спи спокойно чувак. Пассажиры начали выходить по-одному из автобуса. Я быстро накинул капюшон куртки этого парня ему на голову и тоже стал потихоньку выходить, захватив свою сумку. Досвидания, спасибо, досвидания, удачи, хорошего время препровождения в городе, не забывайте свои вещи. - то и слышалось по всему салону. Я обратился к водителю: Там парень похоже уснул, надо разбудить его. Удивленный водитель подошел к бывшеу моему соседу по автобусу и стал тормошить его. Я осмотрелся. Больше никого в автобусе не было. Только я собирался выходить, как заметил возле водительского места небольшую стопку журналов марки - Playboy. С открытым ртом я еще раз посмотерл на водителя. Тот все еще пытался разбудить парня. Нечерта себе... оу... Рядом с журналами лежал его кошелек. Я быстро вытащил несколько купюр. Извини мужик, на помощь нуждающимся. Не купишь пару журналов. - сказал я ехидно шепотом и вышел из автобуса. Нус... зеленными на сегодня обеспечен, а там посмотрим... Я осмотрел улицу. Уже все, кто ехал в автобусе, разошлись. Берегись город Грез, Ангел Тьмы пришел. Мои глаза сверкнули зеленым мерцанием и я пошел по улице, куда глаза глядят. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Выбросив из головы все ненужные если, сосредоточилась на основной цели поиска- Кейт. Прогулочка в темноте завершилась весьма неожиданно . Меня приветствовал путик. Подойдя по ближе чтоб убедиться что это не обман зрения, немного расстроилась. - И это всё?! Не смешите меня. – запротестовала я, пнув стену ногой. - Демьен слышишь меня? – воспользовалась я рацией. – Ты там живой я надеюсь.
Хм... может я ошибся, и мне стоило заключить сделку с тем высшим вампиром? Неужели она действительно забыла как я в первый раз представился? Эх... ну буду подчищать хвосты, а то придушит ее еще кто. Так я думал, сворачивая шею очередному выродку. Давно у меня не было практики в тихих убийствах. Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ
ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
- Орига, что случилось? Ты в порядке? Я уже хотела ответить, как почувствовала два запаха. Один знакомый и жутко мерзкий, второй жутко знакомый. Ехидно улыбнулась в уме. - Я то да, надеюсь и ты тоже. Две новости плохая и очень плохая. Едва закончив фразу, стена тупика которую я отпинала пару минут назад, с оглушительным грохотом обрушилась, подняв пыль. Я прокашлялась. - Небольшая поправочка, плохая новость одна. Я всё ещё не нашла Кейт. Раздался мерзкий, чавкающий звук, словно что-то слизкое падало с потолка на пол, потом ещё и ещё. По спине пробежались мурашки. - Муравейник? Улий? Логово мутантов- переростков? – перебирала варианты. Нечто проносилось мимо меня с невероятной скоростью. Затем их стало больше и кто-то из существ выбил из моих рук рацию. - Чё-ёрт. Мне бы крови сейчас грамульку. – выругалась в голос. В темноте я не видела что или кто были эти существа. В темноте я замечала лишь силуэты, они двигались слишком быстро даже для меня. Несколько попыток сбыть меня с ног, я успешно избежала, но всё хорошее когда нибудь заканчивается. Меня сбило с ног почувствовалась кровь, меня ранили. Разом парализовало всё тело. Чувствуя как теряю равновесие всё ещё пытаюсь вспомнить имя Дарвина. - Чёрт бы тебя побрал Дарвин. Сознание пропадает. - Дар..Дар…Да… - Дарк Винд. Шепнул кто- то в темноте(не сам Дарвин). - Дарк Винд! Выкрикнула на последнем издыхании. И всё, сознание снова вырубилось.
- Я то да, надеюсь и ты тоже. Две новости плохая и очень плохая. - Какая?... Сквозь шум рации я разобрал ужастный треск и грохот... - Небольшая поправочка, плохая новость одна. Я всё ещё не нашла Кейт. И тут я по настоящему сдрейфил. Даже едваслышный звук чавканья я смог услышать сквозь помехи в рации. Затем послышался неприятный скраи, как будто когтями засребли по пластику... А у меня самого проблемы так и лезут. Прямо дальше по коридору, по стенам лезли 7 тварей, что твои Спайдермены... - Секундочку... - я сверился с показателями датчика слежения, который уцелел в рации, которую я дал Ориге. Она находилась за той толстой стеной. И у меня появился диковинный план. Скинув с плеча трубу гранатомёта, я зарядил туда заряд. Вот только незадача - заряд-то кумулятивный... - Что же я творю?! И я нажал на спуск...
Какой-то толчок выдернул меня из тьмы. Сила из неоткуда наполнила всё моё тело. Я не видела но знала что вокруг меня глумятся твари считая своей добычей. Одна из тварей замахнулась лапой дабы засветить мне по голове (опять), Поймав на лету лапу резко вскочила, и отбивалась от других уродов пойманной тварью, словно играю в бейсбол. Сердце стучало в ушах, адреналин зашкаливал. Вскоре от пойманной твари, которой я отбивалась мало что осталось. Схватила нож ударила лезвием в подбородок другую твари пытавшейся напасть. Закончив с ней бросилась на другую, на лету сняв с неё голову. Ещё одной попросту свернула шею. Я упивалась бойней, чувствуя всю мощь и силу бегущую по моим венам. ( красные глаза, белая кожа, чёрные губы, длинные клыки и т.п.) Сейчас я видела всё окружающее меня пространство бесцветным, лишь живые существа выделялись красным цветом. Последней твари я ударила в грудь, сломав рёбра и вырвав сердце. Тварь упала, а я так и осталась стоять с куском плоти в правой руке. - Покойтесь с миром. Всё произошло довольно быстро.
Сообщение отредактировал Акира - Среда, 06.01.2010, 14:12
Я стоял и молча наблюдал за бойней. Ну почему всем обязательно надо оказаться на грани смерти, чтоб призвать какие-то дремлющие силы? Почему всегда надо доходить до крайностей? Эх... надо на досуге заняться тренировками Ори, то она так может и умереть! Ведь обычно после таких вот срывов, организм сильно перегружен и ослаблен. Я подошел к Ори неслышной тенью и обнял за плечи, крепко сжав. Успокойся дурочка, так ты только и сможешь, что отбиться от ботов! Если хочешь выжить, то не позволяй ярости захлестнуть твой разум! Я снял и выкинул очки, посмотрев в ее, красные от гнева глаза, моими холодно серебряными. Не люблю я заглядывать в души людей, ведь мне дано увидеть только грехи, но похоже это придется сделать, чтоб она тоже вспомнила все, о чем сожалеет Овладей собой! Иначе мне придется забрать твою душу! Подчини гнев, и используй его! иначе наш контракт закончится очень быстро! Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ