Первое задание
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Знаю щас это делать рано, но мне в голову пришла маленькая идея. Она хотя и не такая грандиозная, но в тоже время и оч. интересная. Ну, по названию темы вы уже поняли, о чём я говорю. Вот на днях придумал: Так как чемп будет после нового года я предлагаю такой вариант. Дать всем три дня, что бы мы решили какое задание надо для разогревки нашего чемпа. Что бы все успели и придумали достойное задание думаю 3 дней хватит=)))) Потом начинаем голосование за то задание которое, по вашему поводу надо для начала чемпа=))))Но такая заковырка - за свое задание голосовать нельзя, только за задание друга, думаю одного для должно хватить. И потом какое задание наберет самое большое количество голосов - тем и начинать наш чемпик
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| SRSDANTE, только один вопрос: Задание по отдельности по DMC 3 и DMC 4, или только к одному?
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Bear, смотря где ты записан потом будет выложен список учасников чемпа DMC3 и DMC4 вот я например в том году участвывал в 2 чемпах и исполнял за неделю 2 задания. Вот и ответ на твой вопрос по разным DMC разные задания=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:26 | Сообщение # 4 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Т.е., если я записан в ДМК4, то следовательно и придумать задание должен только по этой категории?... чтож... надо подумать.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Bear | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| А что тут думать? Предлагаю для разминки: Данте против Ехидны, не используя Люцифер, Ямато, и Койот с Пандорой... И использовать только 2 стиля... Полный урез 2 стиля, какие вы будете использовать, зависит от вас...
Сообщение отредактировал Bear - Четверг, 26.11.2009, 17:59 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ребята я же написал что чемп зимой будет так что задания пока свои идеи не выкладывайте,я посты удалять не буду но покачто ет тема закрыта я потом отпишу когда настанет время вылажывать идеи=)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Всё, тема официально открыта, и я жду ваших предложений, когда можно начинать чемпионат, и предложения по первому заданию. XD
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:08 | Сообщение # 8 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| SRSDANTE, Я так понял, что здесь обсуждение турнира и ДМК3, и ДМК4? Если да, то я думаю, что в принципе можно уже потихоньку-то начинать, когда все соберутся, а то молчок что-то... На компе Маст Дай я прошел уже, так что более менее я в форме, хоть на сл. неделе. По поводу задания... ну т.к. я учавствую только в ДМК4, то мое предложение исключительно по этой катеогории... я подумывал, что быть может вместо традиционного убивания какого-либо босса, каждому из участников подготовить небольшое комбо шоу? Типо геймплей нарезка, как не мне знать, что это трудоемкий процесс, покамись как бы такое небольшое видео, минуты на 2-3. Но две минуты оценивать как-то не очень, так что примерно три минуты. По полторы минуты за Неро и Данте. Эдакая презентация каждого участника. Сложность Маст Дай конешно, можно с примесями сложности Легендарного Спарда. Срок... эм.... ну неделя к примеру, я пока чисто рассуждаю.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Среда, 13.01.2010, 17:11 |
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Придложение оч даже нечего.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:20 | Сообщение # 10 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| всем здрасте)))Angel_of_Darkness на CelldWellera подсели ,если да то уважуха)ПО поводу турнира меня не будет,так я окончательно забил на все игры и желание есть поиграть но нету времени от этого и забил)Всем до свидания)
|
[ Шурик ] |
| |