Знаю щас это делать рано, но мне в голову пришла маленькая идея. Она хотя и не такая грандиозная, но в тоже время и оч. интересная. Ну, по названию темы вы уже поняли, о чём я говорю. Вот на днях придумал: Так как чемп будет после нового года я предлагаю такой вариант. Дать всем три дня, что бы мы решили какое задание надо для разогревки нашего чемпа. Что бы все успели и придумали достойное задание думаю 3 дней хватит=)))) Потом начинаем голосование за то задание которое, по вашему поводу надо для начала чемпа=))))Но такая заковырка - за свое задание голосовать нельзя, только за задание друга, думаю одного для должно хватить. И потом какое задание наберет самое большое количество голосов - тем и начинать наш чемпик Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
SRSDANTE, а где писать за что голосуем? – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
тут же и пишыте Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
SRSDANTE, ну тогда пока из предложенных мне твоя идея нравится)) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
какая из двух? Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Заснять видео 12 миссии за Данте на сложности LDK – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
SRSDANTE, Твоя идея тоже ничего. Намного меньше мучаться, чем с моей. Ну пусть тогда все уже предложат свои идеи, тогда уже и будем голосовать за то, каким должно быть первое задание. P.S. У меня есть еще идея (мысль), но она не по поводу 1-ого задания, а насчет самого турнира. Мне кажется, очень интересно даже получится. Писать сюды или куда-нить еще? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
ну пишы пока сюда. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Пишу... Значит так, предлагаю такую фишку: вместо того, чтобы как в прошлый раз, не голосовать каждую неделю, кто оказался самым слабым на очередном задании, предлагаю такой вариант - ввести своеобразную систему накапливания очков, стиля, называйте как хотите. Т.е. придумать небольшой список критериев, по которым будет производиться оценка. К примеру, - уложиться за определенное время (или за рекордное время, как хотите). По критерию времени к каждому заданию надо будет подходить индивидуально. - без урона - набрать определенное кол-во стиля - набрать SSS (ССС) - зрелищность - использование всех стилей (только при заданиях за Данте) - кол-во захватов боссов (при заданиях только за Неро); чем больше получится ,тем лучше. К примеру, захват и бросок копья Кредо тоже зависит. За каждый такой успешно проведенный прием начисляется определен. кол-во очков ,ну и т.д. - за успешно-проведенные приемы (только при игре за Неро): За Ex-Act (зарядка меча на одно деление) и За Max Act ( зарядка меча сразу на 3 полоски) тоже начисляется определен. кол-во очков Ну можно еще придумать специально по парочке на каждое задание, в зависимости от цели. Можно грамотно это все оформить, придумать сколько будет начисляться очков за каждый критерий. И тут 2 варианта: 1 - Игрок, набравший в задании больше всех очков, побиждает естественно в этом задании и придумывает следующее, но здесь я не знаю, выгонять ли слабого на каждом задании ,просто участников не очень много и через пару-тройку заданий соревноваться попросту не с кем будет. 2- Либо победителем турнира становится тот, кто набрал по истечении всех заданий наибольше кол-во очков (естественно все подсчитывается и выводится). Но!... к примеру, в конце турнира выдаются допустим три (особых) задания, каких-то новых или сложных, что добавит интереса и может дать шанс другим сравнять счеты. Опять же, это можно все грамотно, красиво и понятно оформить. Если ни кто не против, могу я или сам организатор турнира сделает это, или мы вдвоем с ним, или еще кто. P.S. Да и выдавайте свои идеи по поводу 1-ого заания быстрее! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, оч класно и неплохо. Давай могу помочь с радостью. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
SRSDANTE, Спасибо, писал практически находу. Если обдумать детали, будет еще лучше.
Quote (SRSDANTE)
Давай могу помочь с радостью.
Отлично. Если что, пиши мне в лс. Я постараюсь завтра сесть за проработку этой системы. Если у тебя будет время, ты тоже можешь настрочить свою, потом перекинемся лс и сверим, дополним и посмотрим, ну разберемся в общем. За пару дней управимся надеюсь. Насчет первого задания. Предлагаю подождать до конца недели. Если предложений больше никаких не поступит по этому поводу, то тогда будем голосовать, выбирая между твоим или моим предложенным заданием. Да и в любо случае ждем до конца недели и выбираем/голосуем. А на сл. неделе уже будет записывать свои видео. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."