Первое задание
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Знаю щас это делать рано, но мне в голову пришла маленькая идея. Она хотя и не такая грандиозная, но в тоже время и оч. интересная. Ну, по названию темы вы уже поняли, о чём я говорю. Вот на днях придумал: Так как чемп будет после нового года я предлагаю такой вариант. Дать всем три дня, что бы мы решили какое задание надо для разогревки нашего чемпа. Что бы все успели и придумали достойное задание думаю 3 дней хватит=)))) Потом начинаем голосование за то задание которое, по вашему поводу надо для начала чемпа=))))Но такая заковырка - за свое задание голосовать нельзя, только за задание друга, думаю одного для должно хватить. И потом какое задание наберет самое большое количество голосов - тем и начинать наш чемпик
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:07 | Сообщение # 31 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Окей полностью с тобой согласен.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:21 | Сообщение # 32 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ребят, извините, но я не буду наверно учавствовать. По личным причинам, это вовсе ни как не связано с вами (не подумайте). Желание просто пропало. Думаю SRSDANTE, домучает правила и турнир начнется как положено.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:22 | Сообщение # 33 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Блин чемп просто розваливаетса та ищо блин почти все не отписались в етой теме. Так короче Angel_of_Darkness, так просто ты от нас не отделаешся я тебя исключать с чемпа не буду по принцыпу.Посмотриш пару заданий и навенрника к нам захочитса. Так что не неотвертишся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:58 | Сообщение # 34 |
Master The Blade
 Статус: 
| Хм... SRSDANTE, уговаривает меня остаться. Ну я подумаю. Пока я помогу ему доработать правила системы оценки турнира. Теперь к делу. Итак, как я и говорил неделя прошла. Начала уже новая. На этой неделе голосуем за выбор задания: 1. Трехминутная геймплей нарезка (+- несколько секунд). По полторы минуты за Неро и Данте. Эдакая презентация каждого участника. Сложность Маст Дай конешно, можно с примесями сложности Легендарного Спарда - это мое предложение. 2. Первая битва с монстрами (а именно - с клоунами (они же пугало)) за Данте, 12 миссия. Сложность LDK (Legendary Dark Knight) - предложение SRSDANTE, Голосуем до конца недели. И давайте активизируйтесь, а то записались и все молчат. Как будто, кроме меня и Лучи никого больше нет. Нам надо разработать конкрентные правила для задания, а мы не знаем, что это будет за задание. Так что голосуйте за один из вариантов. Т.к. за свое голосовать нельзя, я голосую за 2-ой вариант.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:05 | Сообщение # 35 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| также отдаю голос за 2ой вариант
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Bear | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:51 | Сообщение # 36 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Я голосую за 1-ый вариант. Сложнее, но зато как по мне это более подходящий вариант)
Сообщение отредактировал Bear - Среда, 10.02.2010, 23:51 |
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:21 | Сообщение # 37 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Оба варианта я опробовал... Один из них довольно давно) Но больше удовольствия и меньше гемороя во втором варианте Я за 2-ой
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:38 | Сообщение # 38 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Первое задание. Критерии: - Уложиться за 2мин. времени; + 50 К навыка игрока; - Без урона (повреждений); + 50 К навыка игрока; - Набрать SSS (ССС); + 20 К навыка игрока; - Использование всех стилей (при игре за Данте); + 30 К навыка игрока; - Использование умения Royal Block (при игре за Данте); + 10 К навыка игрока (за каждый); - Использование умения Jumping Cansel / Enemy Step (прыжки по головам); + 25 К навыка игрока; - Зрелищность (на усмотрение). Критерии, вычисляющие очки: - Использование предметов; - 50 К навыка игрока; - Использование умения Pin Up (Lucifer) более шести раз или более трех раз в Devil Trigger - 35 PTS. Примечание: использование умения Pin Up в Devil Trigger = двухкратному использованию Pin Up в обычном режиме. Внимание: В этом задании запрещается использовать!: - Overdrive (Ребеллион) более 1 раза; - Slash Dimension F,C (Ямато) более двух раз. - Pandora: PF594: Argument и PF666: Omen.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:43 | Сообщение # 39 |
Master The Blade
 Статус: 
| SRSDANTE, О, уже выложил. Шустрый. Луча, только ты забыл добавить, что с правилами я помогал. Quote (SRSDANTE) - Уложиться за 1 минуту и 50 секунд времени Я тебе в ЛС написал уже. Предлагаю округлить ровно до двух минут. Ведь не забывай, что некоторые приемы запрещены, а на некоторые введено ограничение. Поэтому времени побольше придется потратить. Quote (SRSDANTE) - Зрелищность (на усмотрение). Здесь, я думаю, что будут голосовать сами участники и выдвигать тройку самых зрелищних видео, за что тем игрокам, чьим принадлежат видео, получат дополнительные очки. Quote (SRSDANTE) троекратному использованию Я забыл тебе в ЛС переправить. Двухкратному. Отредактируй. Как раз, получается - либо шесть раз в обычном режиме, либо три раза в Devil Trigger. 6:2=3. Если ты не против, я добавлю общие правила завтра в тему - Правила. Надо все выделить, чтобы было все всем понятно. А если что, ты отредактируешь. P.S. Напиши до какого срока. Я думаю - как обычно, неделя. Тобишь до 21 феврался (время еще точнее установить надо по московскому, до полуночи наверно или как?......). Всем удачи. Постараюсь выложить на гл. стр. потом, если получится.
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:04 | Сообщение # 40 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Кстати да окажем большую благодарность за правила нашему другу Angel_of_Darkness))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |