Клипмейкер года
|
|
Acool | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:05 | Сообщение # 101 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| SRSDANTE, каждому своё)
|
[ Николай ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:27 | Сообщение # 102 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| SRSDANTE, блин! Я ж хотел выбывать, так как у меня нет интересных идей к третьему заданию, но поскольку ты опередил, чтоб не стало мало участников придётся мне остаться и както "выкручиваться"
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:37 | Сообщение # 103 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Идей у меня море, но ет мне уже не интересно!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:16 | Сообщение # 104 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Неинтересно только потому, что людям не нравится? Знаешь, друзья в плане оценок зачастую не показатели. Бросать все только из-за того, что не получил одобрения со стороны окружения, по меньшей мере глупо и сродни бегству. В конце-концов, ты клипы начал делать относительно недавно. Нельзя ждать мгновенного признания. + здесь есть еще один доп. фактор - уровень мастерства твоих соперников. Мы выбираем из ограниченного числа работ то, что наиболее "располагает". Если бы были иные участники/работы, возможно, на их фоне твои клипы смотрелись бы сильнее. В любом случае, не стоило и браться, если не собирался доводить дело до конца. К тому же, это некрасиво хотя бы по отношению к Дарку, который старательно организовывал этот конкурс.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:44 | Сообщение # 105 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| aska666, ну молодец... Понизила пацану самооценку SRSDANTE, как по мне, голосование это типа оскара, где менее десятка людей ставят оценки фильмам, но при этом это не выражает реальное качество фильма. Ну тут почти также. Вот я например когда показал друзьям клип ДМК4 они были в шоке и говорили, что мой великолепный, а как показал задание ко второму туру, то их чуть не стошнило. А здесь ситуация противоположная.
Сообщение отредактировал Dim4ik - Понедельник, 28.03.2011, 18:45 |
[ Димчик ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:05 | Сообщение # 106 |
[ abyss ]
| Dim4ik, ничего я не понижала Оо""
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:52 | Сообщение # 107 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (aska666) Dim4ik, ничего я не понижала Оо"" О как ! Quote (aska666) друзья в плане оценок зачастую не показатели. Quote (aska666) здесь есть еще один доп. фактор - уровень мастерства твоих соперников. Так написала будто друзьям доверять ненадо, а здесь он самый слабый клипмейкер
Сообщение отредактировал Dim4ik - Понедельник, 28.03.2011, 21:53 |
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:21 | Сообщение # 108 |
Луча For Friends
 Статус: 
| А можно это просто принять?? Или обязательно надо было это обсуждать.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:57 | Сообщение # 109 |
[ abyss ]
| Dim4ik, вопрос лишь в том, ЧТО ты в этом видишь. Quote (aska666) друзья в плане оценок зачастую не показатели eg: друзья - шедеврально! иные - хорошо! Это уже втаптывание в грязь?xD Quote (aska666) уровень мастерства твоих соперников Здесь, по-моему, вообще все очевидно. Если тебя смущает слово "мастерство", то замени его на "уровень владения". Я никого в элиту не возводила и, соответственно, не опускала иных. Такого рода вещи никогда не являлись целью моих постов, посему слышать подобные комментарии довольно неприятно. SRSDANTE, если бы в конкурсе участвовало человек 20 хотя бы, мб. Но у нас на счету каждый человек. Нехватка участников для очередного тура может просто аннулировать все старания на предыдущих этапах.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:28 | Сообщение # 110 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Лан так как последний тур уже выложу видео Добавлено (04.04.2011, 08:28) --------------------------------------------- Ну к тот думает еще выкладывать?
|
[ SRSDANTE ] |
| |