я выложу, тока не знаю что.... – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Ну шуму-то наделали я смотрю. SRSDANTE, Расслабься и плыви по течению, ни кто тебя не принижал, только высказали мнение, с которым я в чем-то согласен. Не спорю, обидно, когда за спиной два этапа, а на твоем счету ни одного голоса. Обидно, когда за тебя не голосуют и обидно, когда твои стараия не комментируют (я не говорю про похвалу, просто про обсуждение). Но соберись, последний этап остался, а то со стороны выглядит, будто ты одолжение кому-то делаешь.
а если я что нибудь свое старое выложу, проканает.... просто у меня щас ни времени ни сил нету.... и скажи плиз точные или приближенно точные сроки, чтоб если что я доклепал свое – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
а если я что нибудь свое старое выложу, проканает....
Эм... думаю, что нет, это было бы неправильно.
Quote (Sallivan)
приближенно точные сроки, чтоб если что я доклепал свое
Если нет возражающих, когда сделаешь, тогда и выложишь. Ну за пару недель надеюсь управишься? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
ну думаю да – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Dim4ik, Ты засранец, еще и не начинал оказывается, меня ждал что ли, негодник.
Quote (Dim4ik)
выложил видео по фильму
Честно говоря я разочарован малость. Качество залитого видоса подкачало, разрешение побольше поставить надо было немного, да и смена кадров резко как-то переходит, не очень красиво получается, хотя у меня на компе все отлично и плавно, и у меня на компе нет моментов с интервью актеров, хотя на залившемся ролике они почему-то есть, буквально на долю секунды, странно. <_< "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Dim4ik, Ты засранец, еще и не начинал оказывается, меня ждал что ли, негодник.
Не-а. Просто я думал, что такого креативного придумать, чтоб в лузерах не остаться.
Quote (Angel_of_Darkness)
Качество залитого видоса подкачало, разрешение побольше поставить надо было немного, да и смена кадров резко как-то переходит, не очень красиво получается
go на ютуб пока наши не сделают норм видеосервис – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Тут такое дело. Идея есть (и появилась давно), всё необходимое есть, кроме времени. Потом я захотел хотел сделать что нибудь попроще, но потом передумал, так как это будет не очень привлекательно (хотел обьединить моменты с одной игры и фильма. Но фильм то фэйловый поэтому всем не понравится). Так что, хоть выложу, хоть нет, это будет пустая трата сил. Так что я выхожу с турнира.
Но в утишение могу сказать, что как нибудь летом я выложу видео, которое собирался сделать.