Клипмейкер года
|
|
Dim4ik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| По каким критериям будет оцениваться клип ? По сочетанию видео/звук ? Или по насыщенности спецеффектами и переходами ?
Сообщение отредактировал Dim4ik - Вторник, 05.10.2010, 22:14 |
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Dim4ik) По каким критериям будет оцениваться клип ? думаю по всем и такой вопрос, коль клип как я понел надо буит делать по дмц 4, то мож дать сыль на скачивание видюшек, если такие есть?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:38 | Сообщение # 13 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) то мож дать сыль на скачивание видюшек Frapsом с игры пиши А надо снимать геймплей или ролики ? Или то и то ?
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:45 | Сообщение # 14 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Dim4ik) А надо снимать геймплей или ролики ? Или то и то ? думаю сюжетные, даже уверен в этом Quote (Dim4ik) Frapsом с игры пиши уже нашел
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Фрапс или ссылки на видушки ?
|
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:53 | Сообщение # 16 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Dim4ik) Фрапс или ссылки на видушки ? видюшки
|
[ Михаэль ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:23 | Сообщение # 17 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Angel_of_Darkness) Попрошу модератора раздела... а, модера нет для этого раздела, не предусмотрел, ох нехватка кадров у нас в стране... ну тогда кого-нить из Высших или админа записывать-редактировать сообщение со списком, отделив на участников и зрителей. Мб я подслеповата стала, но где это самое сообщение со списком?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:42 | Сообщение # 18 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ок я участвую)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
|
Sallivan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| я не уверен что смогу принять участие... но думаю отвечу через недельку
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |