Клипмейкер года
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:28 | Сообщение # 21 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) По каким критериям будет оцениваться клип ? По сочетанию видео/звук ? Или по насыщенности спецеффектами и переходами ? Quote (MitLas) думаю по всем Над этим надо еще подумать. Ну во-первых я думаю, что именно зрители будут оценивать баллы по критериями, к примеру по 5-и или 10-и бальной шкале. Какую хотите, не знаю. Можем проголосовать за 5-и или 10-и. Ну а сами критериии к примеру: насколько звук/песня вписывается в видео, качество видео, а видеопереходы и эффекты можно просто объединить в один - видеоэффекты. Quote (Dim4ik) Или по насыщенности Вот тут... насыщенности, ведь это не значит, чт овесь клип сплош и рядом надо увесить эффектами как новогоднюю елку, не обязательно кол-во, можно бить качеством и как оно вписывется/накладывается на видео. Quote (MitLas) и такой вопрос, коль клип как я понел надо буит делать по дмц 4, то мож дать сыль на скачивание видюшек, если такие есть? Quote (Dim4ik) Frapsом с игры пиши Quote (Dim4ik) А надо снимать геймплей или ролики ? Или то и то ? Quote (MitLas) думаю сюжетные, даже уверен в этом Верно уверен. именно сюжетные. без геймплея! Quote (aska666) Мб я подслеповата стала, но где это самое сообщение со списком? Упс, ошибочка, будет попозже. Quote (SRSDANTE) Ок я участвую Good. Quote (Sallivan) я не уверен что смогу принять участие... но думаю отвечу через недельку Ну давай через недельку, лишь бы не пропал. Он еще сомневается елки-палки... думай, думай, время есть.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:22 | Сообщение # 22 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Фрапсом пиши, все видеосцены из игры какой-либо найти практически невозможно, проще записать самому (правда не один день займет), а затем сжать в Мув мейкере (к примеру, я так делал), не обязательно сжимать даже. Достаточно пропустить (записать) видео через пргограмму, оно само все сделает, вместо 3-4ГБ - запишет на 50-60МБ. да все уже наше и скачал, вот ща в вегасе пытаюсь разобрацо
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:27 | Сообщение # 23 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) что именно зрители будут оценивать баллы по критериями Да, вот тут я проглядел момент. Конешно же сами участники тоже имеют право высказаться и обсудить, но не голосовать, если ничего не изменится в правилах. Если есть дополнения или поправки, весь внимания.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:07 | Сообщение # 24 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Фрапсом пиши, все видеосцены из игры какой-либо найти практически невозможно, проще записать самому (правда не один день займет), а затем сжать в Мув мейкере (к примеру, я так делал), не обязательно сжимать даже. Достаточно пропустить (записать) видео через пргограмму, оно само все сделает, вместо 3-4ГБ - запишет на 50-60МБ. А я уже подготовил заготовки (нужные моменты ДМК4) и общий вес 20гб... А пережимать впадлу... Буду их сразу использовать И ещё... У меня мелькнула мысль... Если я сделаю весь клип в 3Д для анаглифных очков (с красно-синими линзами)... Мало-ли может есть у когото, заценят 
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 09.10.2010, 15:08 |
[ Димчик ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:19 | Сообщение # 25 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Dim4ik) И ещё... У меня мелькнула мысль... Если я сделаю весь клип в 3Д для анаглифных очков (с красно-синими линзами)... Мало-ли может есть у когото, заценят да ну нафиг?XD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:28 | Сообщение # 26 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (MitLas) да ну нафиг?XD Просто оригинально
|
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:00 | Сообщение # 27 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну во-первых я думаю, что именно зрители будут оценивать баллы по критериями, к примеру по 5-и или 10-и бальной шкале. Какую хотите, не знаю. Можем проголосовать за 5-и или 10-и. Ну а сами критериии к примеру: насколько звук/песня вписывается в видео, качество видео, а видеопереходы и эффекты можно просто объединить в один - видеоэффекты. Думаю, мало кто будет "разбирать" клип на составляющие. 5бальная система удобнее Ведь легче выбирать из: Quote Ужасно Плохо Не особо Хорошо Отлично чем подбирать под те же оценки ещё по названию. Но если будут такие профи, то почему бы и нет.
|
[ Николай ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| а никто не заметил, что тема уходит в глубину ?
|
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Лучше договориться обо всём сразу xd
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:40 | Сообщение # 30 |
†Малиновый звоН†
| предлогаю обсудить все вопросы в воскресенье
|
[ Михаэль ] |
| |