Ёмаё Качественный клип делается за одни выходные! Проверенно !!!
Да что ты? За выходные, если мягко говоря нефиг делать. Знаешь, у некоторых людей есть такое понятие - как работа, долбанная в наше работа, где пашешь как ишак, а ты еще и крайним останешься. А еще (это я про себя) хожу на курсы по вождению, это сразу же после работы, и так еще всяких дел в непроворот. Эт не школьные тебе годы, где времени хоть отбавляй. Если повезет, я на пару часов в неделю могу сесть за комп, так что не надо мне тут. За выходные, если сидеть с утра до вечера, тогда может быть еще. Ты торопишься куда-то? Я нет. Поспешиь, людей насмешишь. Управлюсь раньше, сообщю. P.S. Вот давай потом и сравним, у кого лучше вышло, кто за выходные управился, а кто нормально как положено делал. Тем более, не все еще разбираются в видео редакторах, поэтому даю время. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, кстати записывай меня в участники – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Dim4ik, Забудь, проехали. Протсо меня раздражает, когда мне сыпят соль на рану, так что ты под руку попался, извини. Я сам прерасно знаю и меня раздражает нехватка времени. А иогда, когда время бывает свободное, так не факт, что именно этим займешься.
Это еще представь, что у меня на личном полный ноль пока что, так бы вообще я пропадал.
Ичестно говоря, у меня все наоборот получилось. Я сделал клип к 3 заданию, пока у меня идея была в голове и вдохновение. Как-то так. Постараюсь уложиться в срок в общем. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Я сделал клип к 3 заданию, пока у меня идея была в голове
А я уже хотел предложить поменять задание, так как если оно известно, то это не совсем интересно. Почему, например, в турнирах ДМК небыло списка заданий по порядку?
Dim4ik, Пух... вздыхает. Ты не сравнивай турнирное геймплей видео с клипами. Это работы разного уровня. В клипах одинакового не получится, один шанс из сотни, клипы на ДМК4 будут разные у каждого, аниме выбирает каждый себе сам, какое захочет, ну естественно, что не комеди какой-нибудь, а экшн. Про оригинал вообще молчу, чисто фантазия и плот вооброжений каждого, индивидуально. Я лишь привел примерный список заданий. Альтернатив ни кто не предложил, стало быть все согласились. Фирштейн? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
а можно еще с датой уточнить плз, то чето завтыкал я с этимXD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
да когда всетаки и в какой теме выкладывать? – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»