Клипмейкер года
|
|
Acool | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:54 | Сообщение # 61 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Не мне, а Ангелу Тьмы, Дарку, Илюхе)
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:11 | Сообщение # 62 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ну да, у него много имен)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:50 | Сообщение # 63 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool) Предлагаю тем, кто уже клипы сделал, кидать ссылки напосредственно Дарку в личку, чтобы он позже одновременно выложил всё. Никто не опоздает и не замешкается. Эм, ну кидайте, если хотите. Потом выложу. Скоро я уже сам свое доделаю, так что недолго осталось.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 06.12.2010, 10:51 |
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:34 | Сообщение # 64 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ну я тебе в контакте скинул
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:29 | Сообщение # 65 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, не пора ли уже выкладывать ? Или снова продлим ?
|
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:43 | Сообщение # 66 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Angel_of_Darkness, не пора ли уже выкладывать ? Или снова продлим ? Quote (Angel_of_Darkness) Скоро я уже сам свое доделаю, так что недолго осталось.
|
[ Николай ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:22 | Сообщение # 67 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Но ведь уже прошла неделя
|
[ Димчик ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:33 | Сообщение # 68 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Значит, не хватает времени. Будем ждать, думаю, на неделе уже всё закончится ( или начнётся)
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:49 | Сообщение # 69 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool) Значит, не хватает времени. Будем ждать, думаю, на неделе уже всё закончится ( или начнётся) И то, и другое. Работая с 8 утра и до 8-9 вечера чуть ли не без перерыва + занятия по вождению, решение билетов = сразу, хоть какое-то появлявшееся свободное время я только и уделял клипу. Я уже вторую неделю в приставку даже не играл. В общем, можете вздохнуть. Осталось парочку титров добавить, и все готово. Так что Acool, прав. На этой неделе точно преточно. На выходных будем смотреть. Но как мне выложить все клипы в одном посте, если скинули только трое: Acool, Dim4ik, SRSDANTE, И все... как раз и подожду до субботы. Нет, выложу значит со своим - четыре, а остальные пусть сами выкладывают.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:01 | Сообщение # 70 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| народ, звиняйте но у меня есть только один клип, так шо я врядле принимать участие
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |