А ты думаеш зачем я написла что бы было два деда мороза))) Данте - хорошый Дедушка Мороз Верг - не скажем на очнь хорошый))) тиоп похож на смайлик Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
в общем, ладно сейчас выкину свои наброски: Данте остался на кануне НГ совсем без денег (как это всегда у него и бывает), а дяденька (имя не помню; который ему подкидывает работу) больше ничего дельного, кроме как проведения детских утренников и пр в образе всеми любимого деда мороза, не нашел. Т.к. деньги нужны позарез, хотя бы на ту же еду, делать нечего. Однако на деле никакого затишья в мире демонов не было, они просто пошевелили (опять же, не знаю от куда они у них взялись) мозгами, и решили в кои-то веки разработать план. И в самый разгар НГ, ближе к полуночи, будет массовый наплыв на центральной площади, где Данте по расписанию должен будет развлекать детишек, уже пьяных в стельку взрослых и тд. Верг узнает о бунте снизу заранее, и о промысле своего брата (от которого после этого он стал открещиваться еще больше) тоже в курсе. Т.к. оставить братишку без оружия в толпе демонов против его кодекса чести, он что-то предпримет (мб вышлет кого-нибудь с оружием для Данте, или сам занесет, или мб даже сам порубает демонов и пр)
Можно взять за вооружение идею Лучи с плохим/хорошим Морозом
Вообще я до сих пор жду идей, наверное. Просто изложила возможный вариант.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
ну значит нам нужен убойный дед мороз, впринцепи можно взять тренера команды ГАЗ - МЯС, прицепить бороду и дать в руки гранатомёт может чё - то и получиться
Quote (wittykate)
ооо, данте - дед мороз, триш - снегурочка, неро - заяц, верг - волк, леди - ёлка, а за ними бежит петти с дкбиной и орёт: "хочу конфет!!!"
Девушка, обратитесь к психиатру xDDD
Мне нравится Зы не надо делать из Верга злого Деда Мороза xD
Можно взять за вооружение идею Лучи с плохим/хорошим Морозом
Аригато, приятно)))) Да мне очень понравилась твоя идея)) сюжет класні так будет)) я сам на віходніх тоже дам свой вариантик тоесть наеерное продолжение к етому)) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
в общем, ладно сейчас выкину свои наброски: Данте остался на кануне НГ совсем без денег (как это всегда у него и бывает), а дяденька (имя не помню; который ему подкидывает работу)
А что, помойму в самі раз)) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
блин, реально не понимаю как мы её все вместе писать будем, даже тут договориться никак не можем, а вот такая ситуация: кто-то пишет кусок, а другому не понравилось- тогда что?? О__О |≖◡≖)
Если без ярого радикализма, то все всем будет нравиться. Ну или сказка получится нереально бредовая Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.