Да, ето все оригенально, короче как обычно у Данте нету лаве, а оно, как нам все известно, очень надо. Да монжо что он поехал органиховывать кокойто празднк для малых... А канун НГ как раз хорошый день для демонов, что бы напасть на землю и как обычно попытатса принисти Ад.. Ну тиоп настпул тот день и Данте уже сутречка едит там в кокойто садик или приют ( ну ето не главное, ето можно потом вырать). Понятно что он не готов к атаке демонов и едет без оружыя... Ну а что делать с Вергом??? Ну Верг понятное дело что знает все об етом, и наверно готов помочь братишке... Ну при атаке демонов поевляетса и Верг... Данте там говорит что он позоботился о малых и их радаках, а он пока тут повесилитса... Закончив с малыми Верг присоединяетса к брату и тут начинаетса самое веселье)))) Ну рощумеетса что ето лиш начала грандиозного плана по захвату земли, все лиш впереди)))) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Пересказ моей концепции, более адаптированный для восприятия малограмотных масс? Спасибо, конечно, но, думаю, это было излишне (= Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Я это написал только, что бы подчеркнуть одну вещь.
Quote (aska666)
Да, ето все оригенально, короче как обычно у Данте нету лаве, а оно, как нам все известно, очень надо.
Прости, но тебе не кажетса, что это очень банально. Думаю надо придумать, что то навое и свое, что то оригенальное. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Прости, но тебе не кажетса, что это очень банально. Думаю надо придумать, что то навое и свое, что то оригенальное.
Это в лучших традициях дмц + зачем придумывать оригинальный посыл к утренникам?:D Вот развить дальнейшие события - это другое дело. И вообще, если что-то отвергаете, сразу пишите свои предложения на этот счет, иначе не продвинемся. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Так, ладно, вот такой сюжетец: НГ на носу, бла, бла, бла, Данте на мели, это всё остаётся конечно, а Триш, (ей конечно фиолетово) впрягает Данте* по полной: он должен организовать праздник для всей банды (Верга (!!) /его надо хоть как-то но вплести ОБЯЗАТЕЛЬНО/, Леди, Нерика /мой любимый, куда без него/,сама Триш-сама xD там можно еще второстепенных типо Кири, Кредо, бла, бла) потом Леди тоже даёт ему какое-либо поручение (например купить/достать из недр ада-не суть важно, естественно если Д напортачит -огребёт по полной, как от Леди, так и от самой Триш) и т.д. (каждому герою что-то нужно от Д, а он должен в свою очередь как-то выкручиваться) потом, Д под давлением всего этого начинает напрягать Неро либо Неро САМ вызывается помогать и всё портит и делает только хуже, естественно *этот в-т мне б нравится,кстати *о* ну и далее, далее, развивайте, если понравилось, хредет я слепила. насчёт Верга-сама, он например либо просто как наблюдатель, и кидается со своего пьедестала остротами и едкими замечаниями в адрес героев, в особенности,(или даже только в) Д и Неро либо как-то участвовать. *далее просто Д пока всё, ну, что кто скажет?? |≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Вторник, 21.12.2010, 13:28
Это в лучших традициях дмц + зачем придумывать оригинальный посыл к утренникам?:D Вот развить дальнейшие события - это другое дело. И вообще, если что-то отвергаете, сразу пишите свои предложения на этот счет, иначе не продвинемся.
Да, я обдумал твое придложение, перечитал и 申し訳ありません меня)))) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Вторник, 21.12.2010, 22:11
Я тут подумал, может сделать этакое соревнование, пусть каждый напишет свой вариант сказки (начало вы уже определили), никто никому мешать не будет. А то получится, как тема "Вместе пишем книгу" (спасибу Митласу).
Я тут подумал, может сделать этакое соревнование, пусть каждый напишет свой вариант сказки (начало вы уже определили), никто никому мешать не будет. А то получится, как тема "Вместе пишем книгу" (спасибу Митласу).
Хорошая идея.... Аригато, что напомниол мне про книгу)... Кому интересно народ я конечно ищо не закончил, но моя книга, по моею сюжету уже на половину, можно сказать, написна... Кому интересно, могу сюда выложыть.. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя