Давайте напишем новогоднюю сказку (=
|
|
aska666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Предлагаю написать совместно какую-нибудь миловидную новогоднюю сказку. Для начала, определимся с персонажами (ключевыми, остальных можно будет включать по мере развития сюжета), первоначальной зацепкой (ибо не хочется заранее составлять весь сюжет - это будет неинтересно). Далее, распределим роли: - редактор (этим, думаю, займусь сама) - несколько человек, которые будут заниматься описаниями, в первую очередь - несколько человек, которые будут развивать центральную сюжетную линию - /ролей вообще много можно придумать, если что, потом допишу в пост xD/ Разумеется, это будет довольно пространственно, ибо не могу никому запретить писать свыше своей основной роли. Давайте даже так - как только разберемся с 1м пунктом, попробуем начать писать, просто поочередно. Когда напишем отрывок (мб главу, если они у нас будут), скоординируемся, нужно ли разбавить написанное дополнительными описаниями, пояснениями etc Как вам идея?) У кого есть, что еще предложить (записаться на роль), отписывайтесь.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| идея-то классная, но я вообще не представляю как это всё должно получиться, можно ещё раз для обычного народа >< ты будешь гл. редактором, (-единственное что я поняла -_-) ___________________ Верг: Хм, прикольная опечатка была xDD
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
[ abyss ]
| Ок, еще раз 1 придумываем 2х (наверное, самое оптимальное число) центральных персонажей 2 локации, где происходит действие (хотя бы стартовую) 3 каждый пишет по несколько предложений, другой продолжает (развивает идею и пр) 4 когда будет написан хоть какой-то логически-завершенный кусок, останавливаемся ненадолго и смотрим, не нужно ли разбавить написанное дополнительными описаниями и тд, чтобы сказка смотрелась эффектнее
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| ммм, понятно, тогда надо подумать ;d
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
[ abyss ]
| Все организационные моменты будем обсуждать здесь, а для самой сказки потом создам отдельную тему)
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:33 | Сообщение # 6 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| предлогаю вместо деда мороза там будет автобус правосудия, машинист, и кондуктор из преисподней
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
Демонов убито: 37364
| Неугомонный) Если я буду в этом участвовать - будет море крови xD Дед Мороз в духе "Плохого Санты" Терри Цвигоффа Место действия - Сайлент-Хилл xD
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:20 | Сообщение # 8 |
[ abyss ]
| Предлагаю Миту выдать предпраздничный бан, а Вергу - сборник детских сказок (только не братьев Гримм в оригинале)
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:58 | Сообщение # 9 |
Демонов убито: 37364
| Quote (aska666) братьев Гримм в оригинале Я читал. Это сказывается х) Все равно же мой Дед Мороз в итоге всех победит, убьет и съест Так что сказка будет доброй, просто с элементами насилия Самый трушный Санта был в Футураме
|
[ Legat ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Да супер идея мне понравилось я за))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |