1- Dark однозначно, на этот раз правда хорошо получилось, практически все меня устраивает, и кадры лихие и в музыку попал(и в ритм и в смысл), так что первый (и неплохая игрушечная вставка в конце xd) ps Korn -крутые, но это на решение не повлияло!! нет, правда
2- SRSDANTE клип средненький, но начал прям хорошо, особенно порадовал отрезок где на die, die, die летит кулак Неро, надо было бы продолжить эту тему в конце клипа, мне понравилось прям
3- Sallivan подогнал под музыку кадры, но ничего особенного
1 -похоже тоже Dark О_О хотела написать что кадры однообразные, одна и та же картинка мелькает, но не повернулся язык! не знаю что меня заставило досмотреть до конца клип(а если я досматриваю это уже о чем-то говорит, потому что если клип не нравится -я сразу вырубаю), может музыка.. хоть весь клип какой-то мужик в латах махал и махал мечом мне все равно понравилось 2 -Sallivan FF, ееее всех захватил и закончил неожиданно и хорошо 3 -Dim4ik не особенно под ритм, но вполне себе приличный клип
Добавлено (26.05.2011, 18:22) --------------------------------------------- и 1 -наконец решилась как-то у меня все наоборот, ну это нормально
а вот на Dark'a как раз терпения не хватило, затраты и усилия колоссальные, конечно, (как мне кажется), но у Лучи немного вяленько под такую-то музыку, извините, извините |≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Четверг, 26.05.2011, 18:22
Sallivan подогнал под музыку кадры, но ничего особенного
так и есть в принципе а так спасибо, круто и объективно написала – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Заранее извиняюсь, что заставил так долго ждать. Таксь, итоги 3-ого тура: Angel_of_Darkness - 4 голоса. Sallivan, - 1 голос.
Общие итоги таковы: Sallivan, - 7 + 1 = 8 баллов (1-ое место) Angel_of_Darkness - 3 + 4 = 7 баллов (2-ое место, с минимальным разрывом в один голос, крутяк) Dim4ik - 5 баллов (3-ое место). Поздравляю победителя и тройку финалистов.
Sallivan, Вот тебе как поклоннику Финалки.
Dim4ik А это тебе хоть и утешительный, но не менне красочный подарок, любуйся этой красотой у себя на рабочем столе. Что еще нужно для счастья....
Quote (aska666)
Да и разве можно устоять перед Принцем Персии?;)
Особенно с голым торсом. Myrtille, крутой пост.
Quote (Myrtille)
хоть весь клип какой-то мужик в латах махал и махал мечом мне все равно понравилось
Это Карас. Их там было несколько. Четверо + один перевоплотившийся, можно сказать, что пятеро.
P.S. И всем спасибо за участие. Рад был посоревноваться с вами. Надеюсь, еще в этом деле мы сойдемся. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."