Флуд-гостиница «Зимние вечера»
Angel_of_Darkness Дата: Среда, 22.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1151
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг:
400 []
Бонусы:
46
Полученный урон:
0%
Статус:
Ling , Лень, я специально еще и помусорю тебе. Fair , Завтра весна видно придет, сам лично порадовал нас своим присутствием. Я сплю похоже. Обрати внимание на мою репку. Здорова, здорова. Castlevania'ей увлекся?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
[ Илья ]
Ling Дата: Среда, 22.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1152
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
а, сорри, висну х..х
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Fair Дата: Среда, 22.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1153
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг:
665 []
Бонусы:
80
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Angel_of_Darkness )
Fair, Завтра весна видно придет, сам лично порадовал нас своим присутствием. Я сплю похоже. Обрати внимание на мою репку. Здорова, здорова. Castlevania'ей увлекся?
Весна всегда приходит со мной, видно, я грач ) А что, мой зам тоже заходил сюда? XD Оооо, неужели я часто тебе снюсь? )))) Репка знатная ) Не увлекся, скорее вспомнил давно забытое старое ) Тоширо-кэпа ты порадуешь, он говорил, что тут только мы с ним знаем, кто на аве у меня ) Quote (Ling )
а, сорри, висну х..х
левитируешь? )
[ Мерлин ]
Ling Дата: Среда, 22.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1154
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Лень, я специально еще и помусорю тебе.
Т______Т Quote (Fair )
левитируешь? )
еще не вечер xD могу начать
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Fair Дата: Среда, 22.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1155
Ведьмин Рыцарь
Рейтинг:
665 []
Бонусы:
80
Полученный урон:
0%
Статус:
Ling , теперь я даже не знаю, как среагировать ...
[ Мерлин ]
Ling Дата: Среда, 22.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1156
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Fair )
мы с ним знаем, кто на аве у меня )
Я знаю, окдаxDD
[ Ангелинушка ]
Angel_of_Darkness Дата: Среда, 22.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1157
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг:
400 []
Бонусы:
46
Полученный урон:
0%
Статус:
Ling , Мульт Валли смотрела? Помнишь маленького робота-уборщика, постоянно бубнил и убирался, выискивал нарушителей чистоты, ты мне его напоминаешь. Quote (Fair )
А что, мой зам тоже заходил сюда?
Прости, а напомни плис, кто твой заместитель? Я чет подзабыл. Quote (Fair )
Оооо, неужели я часто тебе снюсь?
Не сильно. По выходным только. ? Блин, я не знаю вас по вашим анимешно-японским кликухам. На инглише или русском можно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
[ Илья ]
Ling Дата: Среда, 22.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1158
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
ты мне его напоминаешь
Я тебя тоже люблю xDD
[ Ангелинушка ]
Fair Дата: Среда, 22.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1159
Ведьмин Рыцарь
Рейтинг:
665 []
Бонусы:
80
Полученный урон:
0%
Статус:
Ling , теперь завис я ) Quote (Angel_of_Darkness )
Прости, а напомни плис, кто твой заместитель? Я чет подзабыл.
Без понятия, но раз ты обрадовался мне лично, значит, кто-то представлял тут меня заочно? ) Quote (Angel_of_Darkness )
Не сильно. По выходным только.
Надеюсь, в эротических снах? XD Quote (Angel_of_Darkness )
? Блин, я не знаю вас по вашим анимешно-японским кликухам. На инглише или русском можно.
Мог бы и запомнить за все время ) Я Верга имею в виду)
[ Мерлин ]
Ling Дата: Среда, 22.02.2012, 20:55 | Сообщение # 1160
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Fair )
теперь завис я )
это Trevor Belmont да?) Quote (Fair )
Надеюсь, в эротических снах? XD
ЯОООЙ *О* xDDD
[ Ангелинушка ]