Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1161 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Ling) это Trevor Belmont да?) Черт, конец интриге XD
Quote (Ling) ЯОООЙ *О* xDDD Извращенка, я имел в виду, что ему снится, как он подглядывает за мной в замочную скважину
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1162 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fair) Черт, конец интриге XD могу изменить пост, чтоб никто не догадался х)
да xDD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1163 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Ling,
да пусть догадываются, сколько можно томиться? )
ну мне-то ладно, про меня и не такое говорили, но ты о Дарке подумай XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1164 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) про меня и не такое говорили что же? О_о
Я никак о вас плохо не отзывалась xDD Это просто первая ассоциация ^^
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1165 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Ling,
много мноооого всего. Даже вот и сегодня в Отношениях ) Хорошо, я приму к сведенью, что для тебя Яой это просто-напросто НЕ плохо )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1166 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) для тебя Яой это просто-напросто НЕ плохо ) Для меня нет, не плохо xD
Quote (Fair) сегодня в Отношениях ) Тебя назвали жестоким и холодным (О_о я не смогла просклонять нормально) к людям? >__<
Сообщение отредактировал Ling - Среда, 22.02.2012, 21:11 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:13 | Сообщение # 1167 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Ling,
Я так и знал )
Да-да, а еще земляным червяком! (с) А в общем мне это даже понравилось, таким быть очень удобно
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1168 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) Я так и знал ) Т___Т но я этого никогда не скрывала О_о
Quote (Fair) таким быть очень удобно а мне кажется, ты добрый ^^
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1169 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Fair) Без понятия, но раз ты обрадовался мне лично, значит, кто-то представлял тут меня заочно? Возможно. Это был я. Quote (Fair) Надеюсь, в эротических снах? XD Увы, нет, прости. Quote (Fair) Мог бы и запомнить за все время ) Я Верга имею в виду) Как раз именно на него я и подумал. Ну знач, он ошибся, я тож знаю. Осторожнее с фразами на поворотах, как бы не занесло.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1170 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Возможно. Это был я. Ты был хорошим Укитаке-тайчо, я надеюсь? А то вот мне говорят, что уже не торт
Quote (Angel_of_Darkness) Увы, нет, прости. Ладно, если ты не рыжая девушка с пятым размером (вдруг), то ты прощен
Quote (Angel_of_Darkness) Как раз именно на него я и подумал. Ну знач, он ошибся, я тож знаю. Видимо, он просто имел в виду присутствующих. А вообще странно, демоны и вампиры это довольно близко, но никто не знает )
Quote (Angel_of_Darkness) Осторожнее с фразами на поворотах, как бы не занесло. Девушкам можно )
|
[ Мерлин ] |
| |