суток ) Знаешь, самое удивительное, что я был там, где всегда, только вот тут меня не было. Но теперь я решил исправить эту гигантскую несправедливость
Правильно решил,да ^^ я это уже говорила? О_о Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Уверяю тебя, я в замочную скважину выгляжу куда лучше
Пасиб конешно, но я все-таки пас, у меня девушка есть. Ты опоздал, мое сердце занято.
Quote (Fair)
Не помню, честно
Да была там одна, не помню логин, она еще фотку совю в трусах выставила, и то потом говорили, что это не она вовсе была. Она наехала на Лорочка, я за нее впрягься, он сказала шо я голубой и потом ты знаешь остальное как бы. Ту забанили, и ту тоже забанили через год. Ling, Я вощбе не обижаюсь, я в шутку сказал. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Нельзя! Новые пользователи верят, что я холоден, как айсберг и жесток как... совет 46 XD
Quote (Angel_of_Darkness)
Пасиб конешно, но я все-таки пас, у меня девушка есть. Ты опоздал, мое сердце занято.
Я что, говорил, что претендую именно на сердце? ) Ой, нет, надо заканчивать с этими приколами, а то худо будет ...)
Quote (Angel_of_Darkness)
Да была там одна, не помню логин, она еще фотку совю в трусах выставила, и то потом говорили, что это не она вовсе была. Она наехала на Лорочка, я за нее впрягься, он сказала шо я голубой и потом ты знаешь остальное как бы. Ту забанили, и ту тоже забанили через год.