Флуд-гостиница «Зимние вечера»
|
|
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1171 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Осторожнее с фразами на поворотах Еще раз повторю, ничего плохого о вас я не подумала, первая ассоциация просто >__<
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1172 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Fair) но ты о Дарке подумай А мне че в первый раз шоли? Ты разве не помнишь, меня уже относили к этой категории голубых кровей. Quote (Fair) звращенка, я имел в виду, что ему снится, как он подглядывает за мной в замочную скважину Ага, щас. Очень страшное кино помнишь, когда за психом в маске подглядывали, что потмо было..... как это со стороны выглядело.Добавлено (22.02.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Fair) Ладно, если ты не рыжая девушка с пятым размером (вдруг), то ты прощен Пластиек. операций я вроде не делал. А те че рыжые нравятся?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1173 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) А мне че в первый раз шоли? Ты разве не помнишь, меня уже относили к этой категории голубых кровей. Не помню, честно ) Но решил на всякий случай побеспокоиться
Quote (Angel_of_Darkness) Ага, щас. Очень страшное кино помнишь, когда за психом в маске подглядывали, что потмо было..... как это со стороны выглядело. Уверяю тебя, я в замочную скважину выгляжу куда лучше XDДобавлено (22.02.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Angel_of_Darkness) Пластиек. операций я вроде не делал. А те че рыжые нравятся? Мне разные нравятся, просто как-то к слову пришлось )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1174 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ах,да. Если я кого-то случайно обидела или оскорбила своими ассоциациями, то прошу прощения Т_____Т
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал Ling - Среда, 22.02.2012, 21:25 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1175 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Не имею привычки оскорбляться на друзей( потому что они не хотят обидеть ), на дураков (потому что на них обижаться глупо) и на Соединенные Штатыт Америки (потому что ) XD
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1176 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Я дурак xDD потому что, я уж точно не США xDD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1177 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Да лучше уж быть дураком, чем США, вот что ) Хотя там было из чего выбрать, было...
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1178 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) Хотя там было из чего выбрать Ну, на друга я не имею права претендовать О_о
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1179 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Хорошо, не претендуй, хотя скромные люди меня смущают )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:34 | Сообщение # 1180 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Fair) скромные люди дело, наверное, даже не в скромности. Просто ты еще не так долго меня знаешь и мы не так часто общаемся)
|
[ Ангелинушка ] |
| |