Упс, ошибочка вышла. Я видел этот пост вчера, но отвлекнувшись на тот момент, я почему-то написал тебе это. Сам не знаю, почему, задумался.
Quote (Dim4ik)
Ну хотябы в ДМК3
Аналогично. Игра на ПК есть, но даже не вскрыта, т.е. ничего не пройдено. SRSDANTE, Спасибо на добром слове, ты такой добрый. Быть может в сл. раз. В ДМК4 или новом DMC, если повезет, что он выйдет на ПК в будущем. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
SRSDANTE, Спасибо на добром слове, ты такой добрый.
Обращяйся всегда помогу) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Неа, не надо. Ну правда не надо. Спасибо, но не нужно. Я все равно давно не играл в них, проку мало будет. Я уверен, что новый ДМК выйдет на ПК, вот там и посоревнуемся.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Я уверен, что новый ДМК выйдет на ПК, вот там и посоревнуемся.
Я его скачаю пройду но не думаю что он будет уж таким крутым что бы по нему нам чемпы устрайвать) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
За меня в этой теме отвечал Dopler что я тоже буду участвовать! Сам я не имел возможности чтобы зарегистрироваться и отписаться (не хилая сессия, праздники) разрешите пожалуйста принять участие! Ведь за меня Dopler отписывался но его сообщения почему то нету, может быть удалили... Может ещё что... Очень хочу участвовать, пожалуйста
Всем привет! За меня в этой теме отвечал Dopler что я тоже буду участвовать! Сам я не имел возможности чтобы зарегистрироваться и отписаться (не хилая сессия, праздники) разрешите пожалуйста принять участие! Ведь за меня Dopler отписывался но его сообщения почему то нету, может быть удалили... Может ещё что... Очень хочу участвовать, пожалуйста
В коком девиле? И хоть я и организатор по этому вопросу к Angel_of_Darkness, посмотрим что он тебе скажет. Да, да, нет, нет. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя