Орден святых рыцарей, вот это я пропустил. Да вы что прикалываетесь, просто нет слов. SRSDANTE, Я не думал, что из-за этого ты так мог на все забить. Не надо так. Знаешь, вот лично я знаю, что у тебя день рождения 19 января, но по некоторым причинам я не смог поздравить, точнее просто у меня вылетело из головы. Моя простуда, которая длится еще со вторника и тот факт, что я отходил всю неделю больным на работу, я думал, что просто подохну там, но кое-как отходил и разумеется мне потом стало еще хуже. И я практически обо всем забыл, только думал как бы мне дотянуться до стакана с водой. Это я к тому, что вообще забыл про все, в том числе и про сайт. Я думал, что наверняка найдется кто-нибудь, кто создаст тему, а я потом присоединюсь с поздравлениями к остальным. Ну чуть по-другому вышло. знаешь, бывало так, что меня самого забывали или поздравляли с позданием те же самые друзья или знакомые не на сайте, а в жизни! Значит такие друзья - вдруг кто-нить так подумает, не факт, и это не вывод. Ну просто закрутились люди, учеба, работа, у кого и то, и другое и др. Ритм современной жизни бешенный. Не стоит так все воспринимать как личную обиду. Не знаю, что еще добавить. Просто не ожидал. Dim4ik, Все гадаю, что означает твой смайл - злорадство что ли... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Орден святых рыцарей, вот это я пропустил. Да вы что прикалываетесь, просто нет слов. SRSDANTE, Я не думал, что из-за этого ты так мог на все забить. Не надо так. Знаешь, вот лично я знаю, что у тебя день рождения 19 января, но по некоторым причинам я не смог поздравить, точнее просто у меня вылетело из головы. Моя простуда, которая длится еще со вторника и тот факт, что я отходил всю неделю больным на работу, я думал, что просто подохну там, но кое-как отходил и разумеется мне потом стало еще хуже. И я практически обо всем забыл, только думал как бы мне дотянуться до стакана с водой. Это я к тому, что вообще забыл про все, в том числе и про сайт. Я думал, что наверняка найдется кто-нибудь, кто создаст тему, а я потом присоединюсь с поздравлениями к остальным. Ну чуть по-другому вышло. знаешь, бывало так, что меня самого забывали или поздравляли с позданием те же самые друзья или знакомые не на сайте, а в жизни! Значит такие друзья - вдруг кто-нить так подумает, не факт, и это не вывод. Ну просто закрутились люди, учеба, работа, у кого и то, и другое и др. Ритм современной жизни бешенный. Не стоит так все воспринимать как личную обиду. Не знаю, что еще добавить. Просто не ожидал. Dim4ik, Все гадаю, что означает твой смайл - злорадство что ли...
Простите меня вспылил бывает) Но все равно лутче поздно чем некогда) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
1. Я думаю, что в первую очередь стоило бы нормально извиниться перед теми, кого ты непосредственно оскорбил. 2. Восстановления на должность не будет. 3. Конкурс добиваешь до конца, а далее твоя судьба будет решаться. Просто взять и закрыть глаза на то, что произошло, невозможно и недопустимо.
Дальнейший оффтоп в теме не приветствуется. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
SRSDANTE, высказался, теперь заткнись. За свои слова надо отвечать, и думать надо не жопой, а головой. Все твои созданные доп.акки будут улетать в бан согласно правилам, так что поимей совесть и не засирай сайт своими никому не интересными постами.