Amaterasu, Да помню, помню, не шуми ты так. Да было сообщение, его удалил я. Ну я смотрю, что интрига об объявленном загадочном участнике так и осталась загадкой, хотя времени прошла уйма, а незнакомец так и не объявился. Ну можно, раз это ты. Напомни только категории (ДМК 3 или 4, или оба). 1-ое задание и сроки уже есть, так что дерзай. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Просто была сложная сессия. Валили чуть ли не все подряд! Только и думал где деньги взять, но уже всё решилось (думаю экзамены проще будут) Спасибо большое! Я уже видел все задания и постараюсь выложиться на максимум в игре... Опять же участвую в обоих частях
Кстати. В первом раунде будут дисквалифицированы только те кто не выложил видео, или ещё те за кого больше проголосовали, как за худшего?
Голосование полюбому должно быть что бы определить кто будет давать некст задание
Добавлено (04.01.2012, 15:20) --------------------------------------------- Илюх, вычеркни Акиру, она не ьудет участвовать... Написала мне в п.м.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Раз народ требует дисквалификации, значит будет ему дисквалификация. Печально Димон, весьма печально, расслабился ты что-то. Ну это твое решение. Dim4ik, выбывает из соревнований. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Добавлено (20.01.2012, 00:39) --------------------------------------------- И БОЛШЕ НЕКОГДА НЕ ПРОСИТЕ ПОМОГАТЬ ИЛИ ЧТО ТО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!
Добавлено (20.01.2012, 00:40) --------------------------------------------- ПРИЧИНА - 19 ЯНВАРЯ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОЙ ДАТЕ И ЧТО ОНА ОЗНАЧАЕТ
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.